Ищу тех, кто забронировал выпускной банкет в кафе Monaco

Аноним 883:

Все что вы перечислили, это Коматек. Они хозяева.
Монако-это второй этаж, они арендуют помещение у Коматек.

olga_1987: Отправила управляющей ссылку на тему)

Извините, но ничего непонятно.
В договоре есть Исполнитель, его реквизиты.
Пишите официальное письмо (можно обозвать Досудебной претензией) с просьбой вернуть предоплату, с ссылкой на пункт договора, с указанием сроков возврата, пени за просрочку, и что оставляете за собой право обратиться в суд в связи с нарушением договора и прав потребителя . Если некуда везти, отправляете на юридический адрес заказным письмом.
Они должны дать официальный ответ, да/нет, когда да, почему нет.
Если

olga_1987: не позднее 30 дней до мероприятия, я могу забрать деньги в любое время

и больше никаких оговорок, то получается даже без указания причины можете забрать предоплату.

У нас тоже выпускной в этом кафе. Напишу информацию родкому.

Аноним 391:
Примерно так и поступила, по итогу.

Тема создана больше для того, чтоб призвать всех к осторожности!
Осведомлен значит вооружен.

olga_1987: В договоре написано, что не позднее 30 дней до мероприятия, я могу забрать деньги в любое время).
Главное, чтоб было у кого забрать))).

Это по желанию клиента.
А если с их стороны форс-мажор и отмена? Как это прописано?

Я могу чуть позже прикрепить договор).

olga_1987:

Из Ваших сообщений вообще ничего понять невозможно.

Калина Малиновa®: Из Ваших сообщений вообще ничего понять невозможно.

Перевожу:
Шатёр, беседка и бар "Бросай якорь" , где часто проводят выпускные мероприятия, принадлежат Коматеку и продолжают свою работу. Тем, кто арендовал место у них, беспокоиться не о чем.
А вот Кафе Монако, которое арендовало помещении на 2ом этаже административного здания Коматека, закрылось. Чтобы коллективно забрать аванс у Монако, автор просит с ней объединиться.

Добрый день, подскажите кому-нибудь удалось выйти на связь с Монако?звонила в Коматек сказали они неделю назад съехали,номер заблокирован,как аванс вернуть за выпускной

Консультировалась с юристом,всем пострадавшим надо объединиться и написать коллективно заявление в полицию,тогда есть шанс вернуться деньги за аренду

Юлия Бельская:
Здравствуйте.
Мне в итоге сегодня прислали гарантийное письмо о возврате аванса.
Думаю, скоро всем клиентам разошлют.
Им не выгодно играть в "страуса".

Юлия Бельская:
И для этого, в том числе, я и создавала тему.

добрый день, а напишите кто на какую дату бронировал? интересно будут ли совпадения, а то как то человек много. мы бронировали 20 июня 2026г.

Аноним 402:
Здравствуйте. Напишите мне в личку.

Знаю, что с нг корпоративами тоже самое, набрали авансов и исчезли.

m.vk.com/wall-186877097_70767 тоже ищут пострадавших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы