Выезды на соревнования/конкурсы

Моя дочь ездит с 6 лет, сейчас 9.
Квартиры, гостиницы, хостелы.
Были и поезд и автобус был, хотя пару раз на машине ехала на сборы.
Ребенка можно понять, возможно она стоит в какой то программе и если она не поедет.
Подведет, а для них это важно.

Не отпустила бы, в любом возрасте. Если важно ехать, то повезла сама, поездом, автобусом, с пересадками. Чужим водителям не доверяю.

Аноним 992: Ребенок злится, обижается на меня, плюс чувство вины перед преподавателем и коллективом

Правильно ребенок злится и обижается, он подводит команду, к нему и относиться будут соответствующе, в следующий раз могут просто не включить выступающий состав. Зачем отдавать ребенка в профессиональные коллективы, где возможны выезды на конкурсы/соревнования, если вы не готовы ни ребенка отпускать, ни сами с ним ездить. Боитесь отпускать, поезжайте сами с ним. Найдите ему занятие, где никто никуда не ездит, без всяких конкурсов и соревнований, попрыгали-поскакали для души и по домам. Или индивидуальные какие-то, где от вашего отказа ехать ни кто не зависит.
Ну, и узнайте у преподавателя, почему не организовывают выезд на автобусе/поезде всей командой, а не так, что как попало все добираться должны.

Сама вожу чужих детей на соревнования в пределах 200км, моего ребёнка также брали чужие папы, но мы все уже друг друга знаем.

Я автора понимаю, что ща коллективные выезды на машинах за 400км и проживание в квартирах. Почему не организовывается нормальный выезд на поездах/электричках + проживание в гостиницах/хостеллах?
Коллектив ребёнка на своих машинах передвигаться только в пределах 50км и то в последнее время автобус стараемся нанимать. Либо на поездах/электричкках .

Я тревожная мать, поэтому практически на все конкурсы езжу с дочерью. Ну еще потому что и ей, и мне нравится такой формат.
Но у нас даже в соседний город наемный автобус. Дальше - поезд, самолёт. Машинами только если до вокзала. Даже если до соседнего города 60-100 км, все дети едут в автобусе, а родители следом на машинах.

Ехать однозначно - не подводить команду! Везите сами и нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы