Выезды на соревнования/конкурсы

Предстоит выезд небольшой детской группой. Едут на машинах, 420 км, снега у нас пока нет. Мы без машины, соответственно отправлять ребенка одного. 1-2 ночевки на съёмной квартире. Отпустили бы? Я против, слишком далеко, непонятно кто за ребёнка отвечает.. Преподаватель давит на ребёнка, что надо ехать, мероприятие важное.

На мой взгляд, если едут группой, то никаких машин. Автобус на заказ или поезд.

Аноним 992: Едут на машинах, 420 км

Нет, на машине не отпустила бы. Трасса - моя фобия. На поезде - пожалуйста

Ни за что не отпустила бы с чужим водителем, только мужу доверяю.
Либо автобус, либо дома сидят.

Возраст у ребёнка какой? Дочь с 15 лет ездит с командой (5-7 человек) и тренером и ночуют 1-4 ночи на съёмной квартире или в хостеле. На имя тренера пишем доверенность представлять интересы ребёнка. Как-то раз ездили на микроавтобусе, но там расстояние было меньше Вашего - 250 км. В такую погоду как сейчас,конечно, рисково на машине...

Поезда в этом направлении нет?

Kaбанчик: Поезда в этом направлении нет?

Нет прямого, только с пересадкой в 3 часа ночи

Нет. Вне зависимости от возраста.

Не отпустила бы. И даже переживать и раздумывать бы не стала

Аноним 663: Возраст

1. 12 лет
    Ребенок злится, обижается на меня, плюс чувство вины перед преподавателем и коллективом.
    Создала тему, потому что уже сама засомневалась, что может преувеличиваю проблему

Повезла бы ребенка поездом с пересадкой.

Аноним 992: Едут на машинах

Сколько машин? Почему не автобус?

Аноним 992: Нет прямого, только с пересадкой в 3 часа ночи

Если так важна поездка, то везите сами на поезде.

Нет.
Наши до Челябинска на заказных автобусах ездят традиционно. Никаких личных автомобилей. Если дальше, то на поезде или самолёте.

Аноним 992: непонятно кто за ребёнка отвечает..

Мы доверенность на тренера пишем каждый раз.

Аноним 992: с пересадкой в 3 часа ночи

Рейсовые автобусы наверняка есть. Везите сами, если такой важный выезд.
А какой город?

Всегда ездили на машинах и везли чужих детей по 3-4 в машине и в школе и в секции
Никогда вопрос, что не доверяют как водителю не поднимался, но видимо, кто не хотел отпускать, просто не отпускал
Ездили 99% детей
Я сама человек переживательный, и поверьте, с чужими детьми еду черепашьим шагом, по сравнению с тем как обычно

Прямых поездов в принципе нет до этого населённого пункта? Может есть смысл выехать другим поездом на день-полтора раньше, чтобы пересадка на дневное время выпала?

Я не оьпустила в свое время на машине

Мы возим детей на машине по очереди с семьей которой доверяем. С ночевой правда еще не ездили, думаю младшего 10 лет не отпустила бы, старшему 14, его можно с ночевой.

ficus: поверьте, с чужими детьми еду черепашьим шагом,

Какая разница как едете ВЫ, если могут въехать в вас? Дорога тем и опасна, что хоть откуда может прилететь.
Я вообще боюсь ехать лишний раз на машине, каждый день эти аварии

Зачем заниматься чем-то профессионально, если такие жирные тараканы в голове

Аноним 772: Какая разница как едете ВЫ, если могут въехать в вас?

Самолеты тоже падают и с поездами случаются чп, тем более в наше то время.

Отвезите сами. На том, на чем вам не страшно. Я бы так сделала, если бы ребенку было важно и обязательно сьездить. По трассе на машине с чужими не отпустила бы.

Kaбанчик: Рейсовые автобусы наверняка есть.

А чем это безопасней?

Я отпускала. Дергалась конечно.....но все хорошо.

Аноним 992: Я против, слишком далеко, непонятно кто за ребёнка отвечает.

Это более, чем достаточно для того, чтобы не отпустить ребенка. Если так важна поездка, везите его сами на рейсовом автобусе или поезде.
И почему поездка не организована по всем правилам? Менее 8 человек в группе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы