Ситуация в лицее 173. Что там за бунт?

Так это же Смирнов.
Бывший директор 22 школы.
Теперь в новой школе...
Он чей-то родственник, поэтому держат.

Он любит наводить порядки, увольнять. Но и самые лучшие учителя ушли именно при нём.

Аноним 374: Бывший директор 22 школы

А он ушел из 22? Почему?

Аноним 874: А он ушел из 22? Почему

Слышала, что там был скандал со всем пед.составом, вроде они даже письмо писали, чтобы его убрали

Обычный лицей, дочь там учится в 10 классе.
Чем мне он нравится, что особо ни с чем не напрягают, ни с олимпиадами, ни с мероприятиями, ни с посещением. Ходим буквально в «свободном режиме».
Приболели, можем три-четыре дня дома побыть без всяких справок (разумеется, что классную предупреждаю), надо уйти с уроков - без проблем и т.д.
Нам это удобно, так как у нас серьезные допы были до 9 класса.
Очень много хороших учителей ушло, в том числе наша классная, но они еще при Куницкой ушли.
Образование, конечно, так себе, впрочем как везде в среднем звене.
А Полинка….конечно, очень своеобразная была, дочь у меня ее любила, но когда про нее рассказывала, я иногда в ах….е была от ее выходок, но, думала, может это новый метод общения с детьми, так сказать на их волне)))
Ну, да, организатор она была хороший, много мероприятий организовывала, большая часть детей расстроились из-за ее ухода.

Аноним 511: большая часть детей расстроились из-за ее ухода.

Не соглашусь. Из-за внеурочной своей бурной деятельности забила на географию и биологию, по ним успеваемость низкая, объясняет плохо. Даёт проверочную и уходит из класса до конца урока, на вопросы по материалу не отвечает, а в учебнике много нет.

Аноним 386: А что, родитель может прийти и попросить перевод ребенка в другой класс? Интересно.

только родители и могут.
А вот могут ли в школе без запявления родителей - не уверена

анонимный аноним: Он вообще не от мира сего, реально дурачок.

Ну, чего уж так-то, вон какой "карьерный рост" у человека, не каждому дано от торговли через автоматов с булками и газировкой сразу в директора "прыгнуть". Видимо, не такой уж дурачок, а очень "эффективный" менеджер. "Нормальный", современный подход, раньше директорами школ становилось те, кто много лет в этих школах проработал, имел огромный опыт работы педагогической и при этом еще продолжал преподавать, а сейчас ни опыт, ни знания не нужны, главное лапа "полохматее".

Не очень знаю образовательный процесс в среднем звене школы, и как педагога Полину Викторовну совсем не знаю, дочь в началке. Но ТГ канал мы всей семьей любили, с ним школа какая-то не безликая была. с Душой. С юмором. Поздравилки к праздникам, информации о благотворительных проектах, фото детей- участников разных акций, пятничные танцевальные рилсы, опросы и ежедневные новости - не думаю я, что все это делалось "вопреки" и тайно. Вся школа о Голосе лицея знала. Нам с ребенком искренне жаль

Брусик:

Т.е вам приятно читать, когда просят Екатерину Борисовну сгонять за шампанским, потому что уходит неугодный ученик?

Как отнесётесь, если к вашему ребёнку так? Тоже скажете: "Класс, не безликий канал"?.

Аноним 331: сгонять за шампанским, потому что уходит неугодный ученик?

Не поверите, мы с родителями тоже сгоняли за шампанским, когда узнали, что парочка придурков из нашего класса, из-за которых ушла куча учителей, переходят в другую школу, радости не было предела.
Так это мы, родители, кот не сталкивались с этими неадекватами каждый день, в отличии от педагогов, поэтому очень хорошо понимаю педагогов.
За определением "неугодный ученик" как правило скрывается не адекватный ученик.

Аноним 511:

И что, об этом должен писать ЗАВУЧ? Она может куда угодно сбегать, но писать? Аморальная. Вот и всё.

Аноним 511:

Мда.

Почему-то публичные люди не пишут в своих каналах в соцсетях, что рады, когда кого-то остранили, уволили и тп. А учителя тоже публичные люди.
И что это за "Голос лицея" такой?

К слову, первоначально "Голос лицея" - газета,которую дети делали под руководством учителя литературы. И там не было гадостей. А здесь что? Что за глас народа такой? Человек публично занимался буллингом, а вы ее оправдываете тут.

Аноним 511: парочка придурков из нашего класса, из-за которых ушла куча учителей,

Это тоже в 173 было? Из какого класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы