Ситуация в лицее 173. Что там за бунт?

Добрый день!
Прочитала в новостях про какой-то бунт в лицее 173. У кого-то есть более подробна информация, что там происходит. Родственники перебираются в Екатеринбург и планировали ребенка переводить в данный лицей. Хотелось бы мнения о нем почитать в связи с текущей ситуацией.

Судя по новостям, завуч вела тг канал школы, куда скидывала какие-то фото и прочую информацию, кто-то из родителей пожаловался, завуча сделали крайней.
Думаю, к образовательному процессу это не сильно относится.

Вела бы канал в Максе, дали бы премию....

Там молодой директор отстранил завуча начальной школы от обязанностей. А вчера еще одна завуч подала заявление. Кадровый кризис, короче.

Завуч Золоева ПВ публиковала разный контент с детьми. Неподобающий, на мой взгляд. Детей снимала то исподтишка, то заставляла их сниматься с ней. Плюс была там внутренняя документация опубликована.

Лицей давно уже перестал быть хорошим учебным заведением - 2 суицида за 2 года. Я бы не рекомендовала отдавать туда ребенка.

Аноним 331: 2 суицида за 2 года

Есть вина школы в этом? 😳

Конфекта:

Бывшая директор и Золоева были фигурантами уголовного дела. Поверьте, не просто так.

Аноним 331: Бывшая директор и Золоева были фигурантами уголовного дела.

В каком качестве, обвиняемых?!
Так то конечно как свидетелей из обязаны были привлечь к расследованию.

Конфекта:

Я подробностей не знаю. Но Золоева сама писала в своем ТГК, что рада, что дело закрыто. Вероятно, у неё были определённые трудности. Пугает, что она это пишет в открытых источниках

Золоева карьеристка, детей ненавидит, а новый директор ей в рот смотрит. Он вообще не от мира сего, реально дурачок.

Конфекта:

Конечно. Все все знали, но на ситуацию по буллингу не реагировали. Главное, бумажки в порядке на случай проверки. А могли бы в другой класс перевести, или ещё чтото. Там ещё есть специалист по воспитательной работе, которая вообще к воспитанию отношения не имеет. Бывшая директор подружек набрала к себе на работу.

анонимный аноним:

Он ее снял с должности завуча.

Аноним 331:
Поверье, для перестраховки. Он ей в рот смотрит реально, по школе с ней парочкой шагает, она ему все транслирует. Это мне даже учителя рассказывают, когда я с ними беседую. Был повод сходить к директору, пожаловаться на Золоеву- сказали бесполезно, он примет её сторону в любом вопросе, и она мстительная, может хуже выйти для ребенка. Я не пошла.

анонимный аноним:
Пишут, что пожаловался на нее в Роскомнадзор. Думаю, там не всё так однозначно.

А про подружек чистая правда. Из детского сада в началку 4 человек приняла.

Какая-то противоречивая информация по этому завучу.

Сдаётся мне, что эта тетенька хвалит себя сама.

мама: благодаря ей лицей закончили на 4-5, ОГЭ, ЕГЭ всегда пожалуйста,

Вы вообще о чём? Она вам что, оценки завышала? У меня сын отличник точно не благодаря ей, а своему уму. Что Вы там с ней по вацаппу оценки правили что-ли?

мама:

И какие же орг вопросы?

мама: что вы к оценкам прицепились,

Действительно, нафиг оценки, баллы ОГЭ и ЕГЭ ваще не важны. Главное, что на вацапп вам быстро отвечает

анонимный аноним: А могли бы в другой класс перевести, или ещё чтото.

А был запрос от родителей на перевод в другой класс?

Аноним 668: А был запрос от родителей на перевод в другой класс?

А что, родитель может прийти и попросить перевод ребенка в другой класс? Интересно.
Если пришли с проблемой буллинга, то перевод в другой класс могут предложить педагоги, как вариант решения проблемы. Но не родитель.

Аноним 386: А что, родитель может прийти и попросить перевод ребенка в другой класс?

Конечно, может

Аноним 386: А что, родитель может прийти и попросить перевод ребенка в другой класс?

Конечно, именно родители - законные представители несовершеннолетнего. И обязаны защищать его права.

Аноним 35: Екатеринбург и планировали ребенка переводить в данный лицей. Хотелось бы мнения о нем почитать в связи с текущей ситуацией.

Обычная школа, как все. Разные ситуации могут возникнуть абсолютно в любой школе, в данном вопросе, к сожалению, не угадать. Если что, эта школа раньше была самая ближайшая к дому. Интуитивно не отдала туда. Отзывы о школе очень разные, как и обо всех школах. (Мы сейчас не о 9 гимназии и нескольких подобных особенных школ). Сравниваем реальные учебные заведения для обычных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы