Егэ по истории и обществу. Кроме юридического какие еще варианты?

Пошла на вузопедию, не могу поладить, то город слетает, то предметы.
Тема просвятится, куда с таким набором впринципе можно. У меня 10 классник. Сдавать будет эти предметы. А я в растерянности, вдруг не пройдет в наш юрилический. Куда еще можно? Нужен план в, с и д.

Учитель истории и обществознания. Вы бы почитали последние новости, ЕГЭ по обществу вообще хотят максимально убрать, вместо него гуманитарии будут сдавать как раз историю

Аноним 915: не пройдет в наш юрилический

Вы видели сколько там бюджетных мест? Поступить не реально
А сколько платных видели? На всех хватит

Аноним 353: Вы бы почитали последние новости, ЕГЭ по обществу вообще хотят максимально убрать, вместо него гуманитарии будут сдавать как раз историю

В юридический общество и история оба предмета

**Ksuha (kx***):

А в другие нет, автор же спрашивает про запас. Получается, ей надо искать специальности история плюс русский плюс математика, либо сдавать еще 1 экз

Аноним 915: Куда еще можно? Нужен план в, с и д.

Зайдите в урфу калькулятор егэ. Там полно вариантов: история, общество, русский

Военное образование (Москва, СПб, Казань и др.)
На многих специальностях русский-математика- общество (история)
Мы тоже смотрим, хотя учится в хим- био.
Передумал в мед.

Вся история, политология, социология - это же база социально-гуманитарная.
Если нацелен на юриспруденцию - то пусть и пытается. Не наш, так в другой город.
Олимпиады пишет? Может где-то проскочит на 100 баллов.

Менеджмент, международный менеджмент по обществу. Но нужна профильная математика.

Аноним 353: Вы бы почитали последние новости, Е

**Ksuha (kx***): юридический общество и история оба предмета

Аноним 353:

Именно так. Может какой то доп предмет сдать к этому набору

Аноним 353: Учитель истории и обществознания.

Однозначно нет. Рассматривпет только все что с правом, хотел в колледж, на правоохранительную деятельность. Я ориентировала только на 10 класс. И вуз.

Аноним 915:

Ну вы запасной вариант ищете или только юр? Я уже ответила этому человеку. Впрочем, как человек, который не может воспользоваться вузопедией и собирается просвЯщаться, вы меня не удивили.

Камила Идрис: Олимпиады пишет?

Не пишет. Средненький такой хорошист. Уже и бюддет то не рассматриваю. Хоть куда, лишь бы учился

Аноним 915: Может какой то доп предмет сдать к этому набору

Профильная математика дает более широкий выбор специальностей. Готовьтесь к ней, база это ерунда, как выяснилось. Физика может помочь в поступлении.

Аноним 353: воспользоваться вузопедией и собирается просвЯщаться, вы меня не удивили.

У вас цель какая в моей теме? Постебаться и похамить?

Аноним 915: Рассматривпет только все что с правом, хотел в колледж, на правоохранительную деятельность. Я ориентировала только на 10 класс. И вуз.

Ну тогда пусть готовится и все. Общество уже в следующем году будкт оценивать по-другому при поступлении. Я вам от чистого сердца советую вникнуть в ситуацию с обществом, спросите учителей, репетиторов

Аноним 915: вы меня не удивили.
У вас цель какая в моей теме? Постебаться и похамить?

Ваще помочь вам хотела, женщина. Вы просили запасных вариантов со специфическим набором, я вас предупредила, что с обществом все меняется. И после предложения запаса, вы озвучиваете, что только юр и право. Тогда какие запасные варианты???

Аноним 915:
Можно в УрФУ - на специальности Уральского гуманитарного университета (с тааим набором подавали на рекламу, африканистику, прикладную этику, религиоведение), Института экономики и управления (юриспруденция, реклама). Как выше написали - очень мноно гуманитарных специальностей и управленческих.

Аноним 585: африканистику, прикладную этику, религиоведение

кем потом работают все эти люди))))

для меня, как мамы 10 -классницы очень удивляет такой подход - сначала экзамены, а потом специальность...
всегда думала, что надо наоборот, сначала примерные профессии, а потом уж набор егэ, так ведь гораздо понятнее

Аноним 531: такой подход - сначала экзамены, а потом специальность...

У нас не так. У нас сначала специальность. Вот и ищу смежные вузы. Конечно ни о какой африканистике, педах и тп речь не идет.

Аноним 531:
Если ребенок чистый гуманитарий и ему этотэ интресно, почему нет

Аноним 915:

а, какие у юристов могут быть смежные вузы кроме военных/полицейских?
Если уж хотите на юриста, то просто рассматривайте вузы по всей стране, ну или целевые, если, конечно такие бывают на юристов

Аноним 585: Если ребенок чистый гуманитарий и ему этотэ интресно, почему нет

так одного интереса мало, кем и где на выходе работать будет после таких

Аноним 531: Аноним 585: африканистику, прикладную этику, религиоведение

Аноним 915: Не пишет. Средненький такой хорошист.

Пусть попробует. Откройте особые права для ПиП Олимпиад в УрГЮУ. Время есть, еще и регистрация не все Олимпиады началась.

Аноним 915: Рассматривпет только все что с правом, хотел в колледж, на правоохранительную деятельность

Посмотрите информационную безопасность. Мне очень понравилась специальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы