Школы с профильным хим- био

Blagovo: Сейчас каждый год в 9-ке освобождаются места, начиная с 9 класса

так всегда было - особенно сейчас, когда стали доступны московские школы-интернаты и ЦПМ. Всегда же хочется большего :)
Но поступить реально трудно, недостаточно просто придти. Экзамены сложные.

seleanna80: Скорее, ребенок хочет получить ещё больше знаний по предмету.

Какое ещё больше знаний по предмету, когда пишут:

yagos: базовых знаний по неорганике и органике нет. Не знаю с чего решили, что база не нужна. Не на что накладывать углубленные химии.

Да пока я поняла что нужно в восьмом классе осваивать базовые знания по химии основательно

Кот и Кошка: Какое ещё больше знаний по предмету, когда пишут:

Ну то, что пишут - просто невозможно.
Без базы в физхиме невозможно учиться

Если раньше не видели, автор, у нас в городе есть вот такая штука: smartekat.ru/labclasses/chemistry
И если честно, то я больше не знаю, где можно базовые знания химии получить вне школы, если кто подскажет, сама буду очень благодарна :)
Онлайн сын у меня еще совсем мелким вот на это запал: www.lektorium.tv/chemistry Посмотрим, может, и дальше там же продолжит, там более углубленные курсы есть.

Кот и Кошка: Не верю, профильная химия в 9ке великолепна и лучшая в городе. Даже лучше чем в сунц.

А где я написала, что химия в 9ке отстой? Сильная, но не все тянут.
К репетиторам идут не только от плохих учителей и школ, а чтобы иметь фундаментальные знания, чтобы в дальнейшем легче было.

Кот и Кошка: Пройденный отбор не гарантия того, что ребенок сможет легко учиться в 9ке по профилю. Поступить туда проще чем учиться.

Вы правильно поняли то, о чем я говорю. Спасибо.

Татьяна Вакалюк:

Ответ: спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы