Мед осмотр в 7 классе

Крокозябр: Да какая шутка.
Никто в школе ответить не может, дочь нервничает

Вы как мама можете запретить любой осмотр. Почему бы, Вам самой дочку не отвести к гинекологу, там без вашего согласия никуда лезть не будут. Потом справку все школу принесете. Вообще не в тюрьме же, дочь и отказаться от осмотра может

Аноним 866: каком году вас так смотрели?

В начале 2000х так смотрели.

Крокозябр: Гинеколог в 13 лет как проводит осмотр? На кресле ? Через задний проход? Или как?

У меня дочь пару лет назад была на "школьном" осмотре, правда не на буторина, на кресле ее вообще не смотрели, спросили про регулярность цикла и прочие жалобы, ведет ли половую жизнь, осмотрели грудь и отпустили

Аноним 866: В каком году вас так смотрели?
Я 83 - не смотрели так никогда
Сейчас спросила у сестры, она 75 - тоже не помнит такого.

Я 1990 года рождения, меня смотрели. Более того, моих племянниц лет пять назад тоже так смотрели, причем одна из них была уже совершеннолетней, но девственницей.

Белая Акула: Вам сколько лет девушка?)

Мне 40 лет и слава богу с такой дикостью я не сталкивалась

Крокозябр: Никто в школе ответить не может, дочь нервничает

Я заходила прямо в кабинет вместе с дочерью, т к она очень переживала (хотя у гинеколога уже была, но у платного). Врач только визуально посмотрела ее на кресле и прощупала грудь. Спросила про месячные и жалобы. Но мы были на Опалихинской

Аноним 196: Вы у гинеколога только при наличии половой жизни что ли были?

Нет, также в школе были мед осмотры, никогда такой дикости не встречала

Видимо поэтому у нас столько женщин фригидны и не могут расслабиться при сексе, травма детства 😄

Аноним 493: Мне 40 лет и слава богу с такой дикостью я не сталкивалась

Мне 47
И женщины моего возраста и старше сталкивались
А так как мы радостно идем в наше светлое и доброе прошлое, то не удивительно будет, что и осмотры скоро будут такие же

Аноним 15: моих племянниц лет пять назад тоже так смотрели, причем одна из них была уже совершеннолетней, но девственницей.

О том и речь

Аноним 15: Я 1990 года рождения, меня смотрели. Более того, моих племянниц лет пять назад тоже так смотрели, причем одна из них была уже совершеннолетней, но девственницей.

Ни меня, ни дочь мою, которая уже взрослая, нигде так не смотрели, может потому что жалоб не было ?
в школе помню анкеты только заполняли и до пояса раздевались...

Мне 37, в школе проходили медосмотр на 8 марта в детской поликлинике, смотрели через задний проход, всех.

Аноним 638: Ни меня, ни дочь мою, которая уже взрослая, нигде так не смотрели, может потому что жалоб не было ?

81 гр рождения, в школе на медосмотре всех смотрели через задний проход, в институте-девственниц
вне зависимости от жалоб, да и кто там из подростков жаловаться будет страшной тете гинекологу

Аноним 493: травма детства 😄

Ничего смешного не вижу.
Меня лично в 14 лет так смотрели, еще и врач была ужасно злая. С тех пор кресла боюсь, и поход к гинекологу для меня пытка. Хотя уже взрослая рожавшая тетка, а страх остался

Аноним 586: С тех пор кресла боюсь, и поход к гинекологу для меня пытка. Хотя уже взрослая рожавшая тетка, а страх остался

есть такое, нашла пару деликатных докторов, стараюсь к ним ходить и то каждый раз парюсь

Мирка:

ну дочь у меня примерно такая же- ни разу нигде их так не смотрели, ни в Ленинском , ни в Верх-Исетском районе, ни в школе , ни в институте, Бог миловал...а мне УЗИ беременной ни разу не делали

Ужас, хорошо что я не знала о таком.
От похода к данному врачу отказалась, т.к. на год старше ребенок и надо самой возить, ради одного врача смысла не увидела.
А после прочитанного и вовсе не хочется отпускать
Меня в 16 смотрели на кресле лежа, так живот помяли, вопросы позадавали.
В деликатные зоны не трогали

В другой теме написано, что так смотрят по показаниям , а не всех подряд...

Аноним 493: Где вообще это берёте

Из жизни берут. Вы, наверное, молодая еще. А раньше УЗИ не было. И при каких то жалобах, девственниц именно так и смотрели на кресле. Других методов не было.

Аноним 493: никогда такой дикости не встречала

Это не дикость, а один из протоколов осмотра неприятно, конечно, тем более в юном возрасте без опыта всяких там проникновений. Поэтому лучше с мамой к платному гинекологу вместе, чтобы не травматично все прошло

Во вторник на буторина ходили на мед осмотр 7 класс. Девочкам узи делали, но родители у нас приходили сами с детьми

Аноним 866: Как может такая идея вообще придти в голову взрослой женщине

Так девственниц и смотрят. И у платного гинеколога тоже. Но с согласия пациентки. Не зеркалами же.

Накинулись на автора, это не бред, а правда жизни
Смешно, девушки, родившиеся в 80-ые, вы думаете здесь старше вас мам не может быть?
Я 74-го, какой ужас)) и у меня младший ребенок еще долго школьник будет
В 88-89 ходили на медосмотр, мало того, что ректально, так еще и по два человека в кабинете для экономии времени врача ☹️
Кошмар, полагаю, этого нет сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы