Мальчик идёт на день рождения к девочке, вопрос по подарку

Речь о подростках 13-14 лет. Сын идёт на день рождения к девочке. Основной подарок - сертификат по желанию именинницы. Что-то ещё плюсом ваши мальчики дарят? Хотелось бы ещё какую-то приятную мелочь. Девочка нравится сыну, общаются хорошо. Один сертификат дарить слишком сухо что ли)) В прошлый раз дарили плюсом набор мармеладок красиво упакованный. Про цветы думала - что-то если не большое и в воде уже, не букетом. Но там такое мероприятие, что не знаю куда с цветами. Да и дорогие цветы сейчас, лучше сертификат на бОльшую сумму купить.
Прошу помощи юмам)) И советов, что дарили ваши мальчики.

Может он сам решит

Аноним 546:
Клубника в шоколаде? В жизнь март есть коробочка малина в шоколаде, подростки любят такое

Аноним 546:

Я бы предложила добавить по интересам девочки-мягкую игрушку из купислона и подобного, шоппер, наушники с ушками или футболку с картинкой-надписью... Если идей у мальчика нет. Но первое это цветы конечно

мама: Может он сам решит

Тоже не поняла причем здесь мамины идеи.

Аноним 546: Речь о подростках 13-14 лет

Ваше дело выделить бюджет, а дальше уж сам разберется.

Рафаэлло может коробочку?

К девочкам на др всегда с цветами. Небольшой букет в корзинке вю(в районе тысячи), чтобы не думать куда его поставить на др.

Учила сына, что к девочке/девушке/женщине нужно приходить с цветами на праздник. Ходил пару раз, дарил цветы к основному подарку. Покупал и выбирал сам.

Аноним 546:

Поддержу вас, автор. :) хороший вопрос.
Комментарии иногда приводят в недоумение.
Будто человек у человека, ребёнок у родителя не могут совета спросить.

Либо маленькую корзинку цветов, либо коробку конфет или коробку интересного печенья.
Мы действительно рассматриваем такое, как милое приложение к основному подарку.
Еще дарили маленькую мягкую игрушку.

Дочери мальчик подарил как-то букет из сладкого зефира в виде цветов, такой не надо дарить, приторно сладкий и какой-то не вкусный, выкинули 🤷‍♀️ лучше бы просто коробку рафаэлок подарил

Взрослые мужчины-то не всегда понимают, как прилично и приятно поздравить женщину. Самое время подсказать сыну приемлемые варианты.

Аноним 881: Не лезте в личную жизнь подростка, тем более мальчика.
Зачем вы настойчиво делаете из него мамину корзиночку. И так их уже перебор.

У подростков сейчас период когда они узнают новую ступень жизни, и мама желает подсказать своему подростку как выглядеть галантно, идя на др к девушке. Пусть мама подскажет, поможет первые разы, а дальше уже сын сам поймёт. Это как кормить ребенка с ложки, сначала ты, а потом он сам.
Если не подсказать, то потом будут темы «мой мч не дарит мне цветы, сюрпризы и тд»

Чё пристали к автору-то. Самое время научить, направить. Может, мальчик сам совета попросил. Потом жалуетесь, что мужья не радуют и не балуют.

мой к девочкам всегда шёл с цветами+подарок

Мальчик должен с детства привыкать, что к девочкам на праздник без цветов не ходят.
Своего с малышового возраста приучаю.
Сначала с одной герберой ходил. Сейчас, 10 лет, уже небольшой букетик в стаканчике- коррбочке...

Цветы, учите с детства не жмотится, тратить на эмоции, в будущем столько проблем избежит)

Выше уже хорошо подсказали - небольшие букеты в корзинке в районе 1000 стоят и и ваза не нужна. Не надо сертификат подороже, надо - цветы девочкам дарить - подругам, сёстрам, мамам, бабушкам.

Для 13-14 лет я бы игрушку выбрала, столько всяких прикольных. Вон чаек смешных в подарках новогодних для подростков обсуждали, бобр этот укуренный ещё вспомнился зачем то )) цветы чуть попозже, лет в 16-17 . Но это я себя вспоминаю и своих мальчиков. Не приносила мне такой радости в школе розочка как хомяк плюшевый)

мама: Может он сам решит

Аноним 539: причем здесь мамины идеи

Аноним 881: Не лезте в личную жизнь подростка, тем более мальчика.
Зачем вы настойчиво делаете из него мамину корзиночку. И так их уже перебор.

Такие комментарии поражают просто )) Так пишите, как будто я прошу совета по 40-летней «корзиночке»
Отвечу всем - сын советуется со мной, попросил помощи в идеях, вроде это нормально. В силу возраста - ему 13 - нет ещё опыта большого в дарении подарков женскому полу )) Не переживайте, я за него ничего сама решать не буду, просто предложу варианты.

Остальным, кто по делу написал, большое спасибо! Хорошие варианты есть, предложу сыну.

Тоже всегда учу сына, что к девочке с цветами. Сейчас такие классные композиции в стакашках продают.

Сейчас у дочери спросила, чтобы ты выбрала подарком, цветы или мягкую игрушку. Конечно игрушку 🧸, ответ был.... Ну и маленький цветочек. Так что автор, дарите всё .

Раз девочка нравится ему, то цветы обязательно, можно маленький букетик из роз или т.п.

Дарите женщинам цветы
Без повода и без причины...
Цветы обязательно и мягкую игрушку

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Цветы, учите с детства не жмотится

На деньги родителей

Аноним 183: Цветы обязательно и мягкую игрушку

И сертификат

Девочки детям 13-14 лет, умерьте свой пыл

Можно ведь брелок на рюкзак (много разных/прикольных/красивых сейчас) + маленький букетик... или набор маракун (ну а вдруг 🤭 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы