Мальчик идёт на день рождения к девочке, вопрос по подарку

Автор,вы молодец. Цветочки подарите,можно и один. Я тоже подсказывала сыну,что дарить. Сейчас 21, уже не спрашивает, понимает что надо.

ЯщеRка: мягкую игрушку

jesusfantazy: Для 13-14 лет я бы игрушку выбрала

Танюшка14: или мягкую игрушку

Я как мама девочки 13 лет , против.

Зачем мягкие игрушки??
Итак ими все завалено.

Анонимностьгарантирую: Учила сына, что к девочке/девушке/женщине нужно приходить с цветами на праздник

мудрая Блондинка: Мальчик должен с детства привыкать, что к девочкам на праздник без цветов не ходят

Что за стереотипы

Сыну 12 . Ходил на др к девочке. Дарил что то из магазина корейских сладостей.
Основной подарок был игрушка оттуда же. ( По интересам девочки). А к нему вкусняшки.
Если они как пара, и все в курсе, то можно с цветком.
Наши шифруются. Поэтому цветок был не уместен.

MamaJuly: Если они как пара, и все в курсе, то можно с цветком.
Наши шифруются. Поэтому цветок был не уместен

А цветы дарят, только если как пара? Мне кажется вовсе не обязательно.

Автор, конечно цветы
Безусловно цветы
Никаких практичных сертификатов, пожалуйста, пусть мальчишки учатся дарить восторг и эмоцию

Не надо еду,. Секйчас дети не кидаются на шоколад, Рафаэлки и конфетки. Пусть подарит мягкую игрушку, самый лучший подарок для девочки а этом возрасте. Если что, у самой дочь этого возраста, все подарки в виде еды или через полгода отправляются в мусор, так как не ест, либо скармливаются подружкам. А все подаренные мягкие игрушки хранятся, даже всякая фигня

Аноним 881: Все мамочки написали какой бы они сами хотели получить подарок

У вас парень или барышня?

Аноним 546: А цветы дарят, только если как пара? Мне кажется вовсе не обязательно.

Нет, не обязательно. Ранее сын к любой девочке ходил с цветами. Но спросила сейчас. Он сказал что поняли бы именно , как про пару.

Дочери скоро 13 лет, была бы рада мягкой игрушке небольшой в т.ч. В Монетке вон котов нафоткала, просит к дню рождения).

Аноним 145: Я как мама девочки 13 лет , против.

Я, как мама 14 летней девочки, полностью вас поддерживаю, но моей было бы приятно получить такую игрушку, в её вкусе🤷🏻‍♀️

А как мама мальчика постарше, говорю, что надо учитывать интересы девочки. Если девочка пишет заметки в телефон, то качественный и красивый блокнот для записей может быть неуместен, дарить надо то, что вызовет приятные эмоции. Если это игрушка, дари игрушку, но выбери по вкусу именинницы, а не первую из магазина

Аноним 881: Все мамочки написали какой бы они сами хотели получить подарок, проецируя себя на роль девочки

Психолог из вас так себе

Купите одну розочку

Моему еще 12, ко многим девочкам ходит на день рождения. обычно подарок - это цветы на его вкус, то, что будет прямо в сердце именинницы, ну уж каждому что-то свое, конечно, и что-то актуальное-современное. То это были гуси-обнимуси, пусть даже в формате брелочка. То котики. То капибары. То какие-то наборы азиатских няшек, причем они все еще и отлично в курсе, что в этом едят, а что не очень.
Обычно если уж человек идет на ДР, он в курсе, что именинница хочет. Ну не до позиции на WB... хотя иногда и до позиции на WB

Моей дочери 15 лет. И она всегда ждет на день рождения от приглашённых мальчиков цветы. При этом они совсем не пара. Мягкую игрушку она бы сразу выкинула. Так что все дети разные.
P.S. ей не особо нужен подарок как раз, а вот цветы и коробка конфет ее бы очень порадовали

Аноним 145: Я как мама девочки 13 лет , против.

Ответ: а причём здесь вы? Вам что ли подарок?
Считаю нормальным подарить цветы (можно даже один), сладости, игрушку, сертификат, деньги в конверте, если не было пожеланий со стороны именинницы, все в рамках бюджета родителей. Если что у меня и сын, и дочь.

Аноним 546: . В силу возраста - ему 13 - нет ещё опыта большого

Не рановато за девочками бегать?

Сыну 8. Лет с 6 ходил к девочкам на др всегда с цветами. Начинал с маленькой веточки кустовой розы, сейчас небольшой букетик плюсом к основному подарку. У дочери в 14 лет несколько парней было на др, все были с цветами, а один ещё и мне букетик маленький подарил- с рождением дочери поздравил)

Мне вчера подарили сертификат и ритер спорт, было приятно, если девочка нравится то можно хоть розу подарить будет мило)

К девочке всегда с цветами, независимо от формата мероприятия.

Мне кажется цветы будут прекрасным дополнением к подарку

Аноним 990: Купите одну розочку

Была бы она в чем-то, в емкости какой-то)) Завянет же без воды быстро. Я слышала про розу в колбе, сама не видела, кто-нибудь может написать такое вобще дарят? И где продается?

Аноним 546: Завянет же без воды быстро.

Моей дарили, за 3 часа не завяла

Аноним 546: Была бы она в чем-то, в емкости какой-то)) Завянет же без воды быстро. Я слышала про розу в колбе, сама не видела, кто-нибудь может написать такое вобще дарят? И где продается?

Ну, во-первых, в хороших цветочных всегда сделают «бомбочку» с водой для среза букета
А во-вторых (и в более простых) возьмите бутылку воды пластиковую или на месте купите, срежьте посередине - походная ваза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы