А вам не кажется, что онлайн - олимпиады - какая - то ерунда?

Аноним 552: и кто мешает к этому вернуться

Наоборот, тенденция сейчас к отказу от бумажного дневника, как и от бумажного журнала. Ну у Вас же в 5 классе ребенок, Вам тоже все это уже на 100500 раз рассказали. Как электронные ресурсы удобный и современны.
Лично я за бумажный дневник и дз :) но факт есть факт, есть стратегия перехода в электронный, вот и переходят. Сильно по-разному переходят.

Аноним 552: Сначала найти домашнее задание по пяти предметам на завтра, все в разных местах записаны

Сложно у вас. У ребенка в школе все дз в электронном дневнике, в разделе домашнего задания, учителя сразу после урока выкладывают информацию.

Аноним 552: Сначала найти домашнее задание по пяти предметам на завтра, все в разных местах записаны: одно в бумажном дневнике, второе в электронном в разделе ДЗ, третье прямо в расписании, четвертого еще нет, но к ночи будет

Ну все правильно, отличный самоотсев потенциальных пипов на начальном этапе))

Потолковый Лампонюх: Ну все правильно, отличный самоотсев потенциальных пипов на начальном этапе

Хорошо смеется тот, кто смеется последний

Потолковый Лампонюх: И дальше ее не будет. Это для тех детей, кто изучает самостоятельно.

разве? мне кажется у нас была, когда я в школе училась. путаю с чем-то? вроде про планеты изучали.
в любом случае вопросы были очень сложные, а листочки с кодами раздали всем и сказали всем пройти обязательно.

Gloxiniya: мне кажется у нас была, когда я в школе училась

Не-а. Ее же давно исключили из школьной программы)

Потолковый Лампонюх: Не-а. Ее же давно исключили из школьной программы)

так я давно училась)
я ж родилась во второй половине прошлого века))

Потолковый Лампонюх: Ее же давно исключили из школьной программы)

ребенок в 2018 году закончила школу - астрономия была полгода.

Татьяна Вакалюк: астрономия была полгода.

Возможно, на курсе физики? Или отдельно?

Потолковый Лампонюх: Или отдельно?

отдельно, даже преподаватель был другой, не физик и не математик.
Астрономия, как и черчение, какой-то "предмет Шредингера" - то ли есть, то ли нет, то есть, то нет.

Нам сказали, что можно родителям за детей пройти 4 класс

Belova: На сайте ЗС все выкладывают, для примера ссылка на географию

Да, посмотрели, изучили- спасибо

Аноним 698: Нам сказали, что можно родителям за детей пройти 4 класс

Как знакомо, нам в начальной школе говорили делать рисунки за детей на конкурсы, и некоторые родители действительно сами рисовали, кто умел.

Аноним 27: химию решал. Вообще ничего не знает. Профильный 8 класс девятки

Ну тогда я спокойна за свою, которая просто уплыла вчера от химии будем пробовать перечни
Ваши с числом Авогадро решали уже что-то? Профильные восьмые

Аноним 552:

Нет, не кажется. Ребенок с 1 класса писала онлайн разные олимпиады. Готовилась, тренировалась. В результате имела отличные результаты в старших классах.

Аноним 345: тогда объясните, если сможете и

Что конкретно объяснить? Я, вроде, в двух словах написала

Аноним 552: Да, и кто мешает к этому вернуться и не нервировать народ?

У нас не вариант в бумажном дневнике. Учителя в ЭД дополнительные материалы прикладывают, ссылки, документы.

У нас все давно уже полностью на эд. Никаких бумаг. Сделать скриншот и отправить ребенку-это две секунды. Файлы бывают. Но тоже пересылаешь быстро и все.

Щас паспорт получила дак поставила себе дневник, все сама видит в приложении) я оценки только гляжу ее

Потолковый Лампонюх: Щас паспорт получила дак поставила себе дневник, все сама видит в приложении)

А какое приложение?
Мы на сайт заходим.
И зачем для приложения паспорт? У моей и так есть свой аккаунт на Госуслугах в 11 лет.

Аноним 552: А какое приложение?

Моя школа
Меня здесь о нем просветили. Обалденно удобно. Но есть мелкие недоделки.

Аноним 552: У моей и так есть свой аккаунт на Госуслугах в 11 лет.

К вашему привязан должен быть. Свой дают с 14.

Потолковый Лампонюх: Моя школа

Спасибо.

Потолковый Лампонюх: К вашему привязан должен быть

Да, привязан. Задолбалась каждый день пароль от него вводить.

Татьяна Вакалюк: Аноним 561: но только на конкурсные направления, где в 2025 году доля олимпиадников превысила 50%
и.иииииии.... давайте поглядим, есть ли такие, скажем, в УрФУ? :)

Точно есть. Например, Фундаментальная и прикладная лингвистика. 6 мест из 10 бюджетных заняли олимпиадники в этом году

Deep Love: заняли олимпиадники в этом году

Гуманитарии сталкиваются с огромный конкуренцией на олимпиадах. И требования к ним гораздо выше. И баллы на заклах высокие нужны для победы. Потому, считаю, свои места бюджетные они сто процентов заслуживают)

Потолковый Лампонюх: Потому, считаю, свои места бюджетные они сто процентов заслуживают)

Я, как мать олимпиадника, полностью с вами согласна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы