Кем стали ваши мальчики которые не хотели учится в школе, и рано вставать?

Бобрито бандито: мне чтобы в 5 встать надо в 9 уже спать. я тогда сама проснусь.

вот знаешь, я всю жизнь спала до обеда, если возможность была. встать раньше 9 - великая проблема была, я просто до обеда ничего не соображала. а сейчас (последние полгода точно), я просыпаюсь в 5!! утра, во сколько бы не легла. спрашивается - вот на фига??? все равно ничего делать не могу, организм не привык функционировать в это время. старею, наверное)) но при любой возможности я стараюсь подремать днем хоть полчаса

Анонимно.: Кем они потом вырастают

поездной диспетчер

Инженером конструктором. Нет ну вы серьёзно езно что ли думаете, что все прям любят не могут хотят учиться в школе а детстве что ли? Вы прям хотели? Я вот тоже не раалась бежать утром в школу. И от детей любить не требовала. Зачем . Есть слово надо и обязательное среднее образование для всех. Мы ж чистим зубы каждый день не от любви к этому занятию

Аноним 763: Прожила бы более интересно и спокойнее и веселее. Сужу по своим двум близким подружкам. Они веселились, а мне было некогда, я училась. Х

Не прожили бы. Потому как веселиться вам было не надо и не хотелось. Иначе вы бы и выбрали веселиться

Аноним 33: Дворником

Самая" ранняя" Профессия, ИМХО. В 6 уже с метлой да по холодку
По теме, чуть не рыдала по утрам в школу, сейчас работаю пятидневку сдав зубы, и моментально пропадает навык раннего подъёма в выходные, праздники, отпуск....

Аноним 542: Интересно, производство чего ?

металлоконструкций

Анонимно.: Кем они потом вырастают такие дети

Может даже владельцем бизнеса и потом отличников к себе на работу возьмёт))
Очень много зависит от того ,что в голове

Знаю одного и поведение ужасное и оценки плохие. Сам с нуля бизнес построил , без высшего образования. Купил дом в Испании. В РФ квартир штук 20. В 43 года можно сказать на пенсии.

Аноним 787: Знаю одного

Потому что таких один на сотню.

Один стал моим мужем

Мне кажется, больше чем я, не мучается с подниманием 8-классника в школу никто((
Начинаю в 6-20, чтобы встал и дошел до ванной в 6-50, стаскиваю буквально с постели уже. Все утро только нытье про то, как он не хочет в школу и хочет только спать.
Засыпает в 23, раньше ну никак при уроках и его медлительности во всем.
Раньше так жестко не было, еле держусь порой, чтобы уже не сорваться ором.
Летом, кстати, пытались понять, сколько он будет спать, если его совсем не будить. Понятно, что летом раньше 12 ночи не ложился, но спал до 13-14, и дальше мог, но поднимали уже все-таки. Такое впечатление, что если не вмешиваться, спал бы сутками.
Понятно, что сова, что подросткам надо 10-11 часов сна, только это неисполнимо все.
Хоть поныть тут)

Успешным бизнес-аналитиком. Рано вставать и в офис ездить так и не полюбил, поэтому удаленщик.

ancora85: оооо это прямо я каждое утро перед работой

+++ ну а кому вообще охота вставать ни свет ни заря, особенно зимой, и идти к 8 утра в школу (на работу) ?
не зря ведь первоклашки с 9 часов учатся...

Аноним 808: Понятно, что летом раньше 12 ночи не ложился, но спал до 13-14, и дальше мог, но поднимали уже все-таки. Такое впечатление, что если не вмешиваться, спал бы сутками.

У меня дети летом вставали вообще часов в 16-17, когда я с работы приезжала. Ночью сидели в телефоне. Я не запрещала. Хотя неправильно с точки зрения режима.
В лагере спокойно жили по режиму лагеря.
В школу нормально встают, сами.

Мне с возрастом стало проще вставать утром. Но если честно, я была бы всеми руками за то, чтобы учеба и работа начинались с 10.00.
Я полжизни вставала в 6 15. Это тяжело, во сколько бы я не легла.

Neiron: вы сейчас будете ржать громко. Мой стал ПЕДАГОГОМ))

Вспомнился анекдот. Мама сыну рано утром: Вставай, сынок, в школу пора. - Нет, мама, не хочууу... - Вставай, ты же директор школы.

Аноним 74: просыпаюсь в 5!! утра

Поищите в инете, какие Органы активны в это время и проверьте их.

мышкаЮля: вот знаешь, я всю жизнь спала до обеда, если возможность была. встать раньше 9 - великая проблема была, я просто до обеда ничего не соображала. а сейчас (последние полгода точно), я просыпаюсь в 5!! утра, во сколько бы не легла. спрашивается - вот на фига??? все равно ничего делать не могу, организм не привык функционировать в это время. старею, наверное)) но при любой возможности я стараюсь подремать днем хоть полчаса

огромное рандомизированное исследование на почти (вроде) 40 лет по сну показало что мы в старости спим столько же сколько в юности и зрелости.
так что твой сон днем минусует сон ночью.
у меня лично первые признаки климакса - нарушения сна. я начинаю просыпать под утро и спать чутко.

племянник работает барменом, из образования только 9 классов, колледж бросил, в армию не взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы