Правила проведения контрольной работы

Была раньше здесь: Учитель лучше знает, как делать.

То есть учитель всегда прав ?

Анонимка: Вспомните, когда вы учились, тоже ведь были тесты? Я помню , раньше никаких распечаток не было. Именно так и проводили тестовые задания. В тетради писали вариант ответа

Я закончила школу в 2000, тестов мы не писали. Вопросы всегда были открытые.

Вопрос писался на доске.

Была раньше здесь:

это если действительно Учитель, а если просто человек, который получает ЗП, то нужно защищать интересы своего ребенка. Потому что такому "учителю" все равно, он не учит, а ставит оценки. К сожалению, нет у нас возможности выбирать учителей.

Была раньше здесь: Задача родителя либо полностью доверять учителю, либо искать другого

как поискать другого? не подскажите?
Нам выбора не дают, есть учитель и уже хорошо)

У учителя же должны быть акты (локальные, нормативные) которыми он руководствуется в своей работе. Если там реально есть такой тест на слух, читаемый один раз - значит все норм и так действительно должно быть, а вот если нет - тогда к учителю вопрос.

Аноним 293:

у меня такое ощущение от школы, что учителям просто нравится ставить тройки. Прошла контрольная работа - там у 80% детей тройки и норм. Нет желания ни объяснить, ни дать что то детям, только проверка знаний
Пишу свои ощущения - дочка в 6 классе

Была раньше здесь: Задача родителя либо полностью доверять учителю, либо искать другого

Вы как то потеряли связь с реальностью. Как в общеобразовательной школе искать своего учителя?

Аноним 293:

Берите у школы рабочую программу по предмету.
В ней прописано всё содержание образования по предмету. Включая методы проверки изученного материала

Анонимка: Вспомните, когда вы учились, тоже ведь были тесты?

не было. Я советскую школу закончила - такого формата просто не существовало. А все тесты, которые пишут мои собственные дети в школе, носят письменный характер - в рабочей тетради, на компьютере, в распечатке, как угодно. Формата "тест под диктовку" нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы