Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Анонимка:

Правильные ответы на сайте ЗС есть
Ну вот так вот сделано) из максимума 54 в расчет берут только 20. На школьном побольше брали.
Посмотрела, оказывается формула есть. 20 получится, только если все правильно ответил) а не просто абсолютные 20

Аноним 259:

Спасибо. Все нашла, разобрала)) ну несколько баллов, конечно, глупо потерял. Процент у меня сошёлся за теорию.
Ну в целом 75 из 100 хороший результат наверное. Буду ждать теперь подведение итогов.

Девочки, напишите пожалуйста, как появятся назначения на регион в ЛК. Может быть в декабре уже появятся

Девочки, появилось назначение на МЭ в ЛК. Смущает, что по графику (который на первой странице) написано, что МЭ по ИИ будет 10 декабря, а в назначении указано 9 декабря. Это норм? Значит идти 9 декабря?

девочки, подскажите плз, назначение на МЭ 6 класс по математике появилось, но место не указано - прочерк. Позже появится или надо записываться как-то?

Аноним 735: Позже появится или надо записываться как-то?

у нас так было , позже появилось

После всех мытарств восстановления пароля от ЛК
Я наконец увидела результат олимпиады.

Писали Русский 7 класс - первая ее олимпиада МЭ -65 баллов, для первого раза отлично я считаю, сделала все за 1 час и поскакала домой, потому как ей хотелось отдохнуть. Так то конечно можно было бы еще покубатурить.

Написано Участник - ожидайте склейки результатов. Это что означает? что с призерством пролетели?

Аноним 415: Написано Участник - ожидайте склейки результатов. Это что означает? что с призерством пролетели?

Статусы в ЛК появятся позже. Кто был участником, у того появится победитель или призер (если баллы соответствующие), но позже. Сначала все участники

Дорогая Полли: Вот сейчас смотрю предварительный рейтинг по русскому языку за 8 класс.

Юлич*: По русскому рейтинг появился

подскажите, где смотреть?

Аноним 415: подскажите, где смотреть?

В первом сообщении все ссылки, пароли, явки)

Вот нормально это - дети первый раз на МЭ по английскому идут
на остальных олимпиадах вроде никто не жаловался, а тут все говорят - прям орали

в кедах:

Это в какой школе?
Мой приехал только что, писал в 39 Гимназии, говорит все спокойно, как обычно.

medusa: Это в какой школе?

в 100

в кедах:

Ну вот за телефон вообще могли удалить. В прошлом году сын рассказывал, что на мэ по инфе мальчик достал телефон, сразу же удалили его из аудитории. Хоть и пытался он доказать, что время хотел посмотреть.
Орать конечно не дело, но есть во время написания олимпиады и доставать телефон, согласитесь не норма?
Про невыданные задания я бы ответственным в школе написала и выяснить попросила.

в кедах: Вот нормально это - дети первый раз на МЭ по английскому идут
на остальных олимпиадах вроде никто не жаловался, а тут все говорят - прям орали

организаторами являются обычные школьные учителя, которые не в восторге от того, что их поставили оргами, и им вообще все равно первый-не первый :(
Сочувствую, что ваш ребенок наткнулся на такого несдержанного выгоревшего учителя

medusa: есть во время написания олимпиады и доставать телефон, согласитесь не норма?

Ответ: шоколад то можно есть. Просят только дома перед олимпиадой убрать шуршащую фольгу, чтобы не мешать другим

medusa: доставать телефон, согласитесь не норма?

Категорически нельзя
Моя еще рассказывала, что некоторые по 2-3 раза выходят в туалет списывать
Очевидно же, что за 2,5 часа многовато это..

С Английского вышла, пишет «было ваще сложно»

Юлич*: С Английского вышла, пишет «было ваще сложно»

Какой класс?

21082011:

9

Юлич*: 9

Да, там 9-10 кл идет

21082011: Ответ: шоколад то можно есть.

Да, сын сказал, что можно, я даже не знала🙈

medusa: Орать конечно не дело, но есть во время написания олимпиады и доставать телефон, согласитесь не норма?

так конечно - но тут про телефон она промолчала а за шоколад наругалась. Получается какая то девочка писала не как все - а с телефоном- результат будет тоже наверное не как у всех (

Эээх, английский 8 класс, сын говорит:"очень сложно", у кого такие-же впечатления?

Marit66: сын говорит:"очень сложно", у кого такие-же впечатления?

Ответ: средняя сказала, что были сложные задания. Старшая также говорит. Немного повозмущались дома и все.

Пожалуйста, подскажите, может у кого-то было, что в ЛК только один лист работы загружен. Второй лист позже погрузился сам или надо по этому поводу беспокоить оргов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы