Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Material girl: В призеры попадают те, кто набрал от 50 процентов,

На первой странице табличка - квоты именно на муниципальный этап не более 60% .

Material girl: независимо от количества участников

Зачем вы человека путаете?)

Дорогая Полли: квоты именно на муниципальный этап не более 60% .

Ну и с муниципом такая же ситуация, на него не все призеры проходят. Просто сейчас уже муниципы в большинстве написаны и впереди регион, поэтому я решила, что вы про регион пишите. Но в целом, наличие призерства не гарантирует проход на следующий этап. И даже иногда не все победители проходят

Дорогая Полли: На первой странице табличка - квоты именно на муниципальный этап не более 60% .

Всё вы правильно считаете, просто я ваши цифры не проверяла, поэтому не могу сказать точно - 57 там получается баллов или нет, ну и всё же стоит результаты апелляций подождать

Belova: Зачем вы человека путаете?)

Не совсем поняла, извините)я без задней мысли написала)

Сходил ребенок на физику на муницип :) сказал - физика страшная, к учебнику за 7 класс отношения совсем не имеет (он его, правда, и наполовину не прочитал, так что уж не знаю, как судит)... но прикольно :)
Вот. Прикольно. Нас с почином :)

Belova: Всё вы правильно считаете, просто я ваши цифры не проверяла,

Спасибо, я просто принцип понять как считать.

Мамочки, подскажите для тех, кто в танке, муниципальный этап русский язык из 110 набрала 69 баллов 62,73 процента. Проходит в региональный или нет.

Татьяна Вакалюк:

Как-то быстро он закончил.
Молодец, в 7 классе на школьном этапе больше математики бывает, а на муниципе-бац и физика.
В следующем году уже будет знать чего ожидать!

Hel2010: В следующем году уже будет знать чего ожидать!

слово в слово ему это же сказала :)

Hel2010: Как-то быстро он закончил.

в мать :)
Да, на школьном была одна математика и ну не то чтобы легкая, но очень математическая. Как ребенок сказа - ну как задачки со звездочкой порешал. А тут что-то другое :) доедет - расскажет.

Аноним 593: униципальный этап русский язык из 110 набрала 69 баллов 62,73 процента. Проходит в региональный или нет.

Точно нет
Проходные очень высокие

Дорогая Полли:

если так считать - то у меня ребенок по программированию проходит на муниц. этап, хотя даже не призер . Было бы хорошо

в кедах: если так считать - то у меня ребенок по программированию проходит на муниц. этап, хотя даже не призер . Было бы хорошо

Полли ведь не проходные считает и не ШЭ вообще)

в кедах: проходит на муниц. этап, хотя даже не призер

Не, вы принцип не много не поняли, в муниципальном этапе можно набрать больше 50% , но не быть призером, так как стоит ограничение призеры и победители не должны быть больше 60% от участников.

Belova: Полли ведь не проходные считает и не ШЭ вообще)

проходные на муниципальный этап - я так поняла ?

Дорогая Полли:

все - теперь поняла !

Татьяна Вакалюк: Сходил ребенок на физику на муницип :) сказал - физика страшная, к учебнику за 7 класс

Мой также сказал в прошлом года. Заработал только баллов 5 что ли

Hel2010: В следующем году уже будет знать чего ожидать!

А вот в этом году сказал, что совсем другие задачи были, не как в прошлом году. Ничего похожего. Говорит, что смог решить только две задачи (и то не факт, что правильно). И да, учебник по физике ничем не поможет.

Sahara: А вот в этом году сказал, что совсем другие задачи были, не как в прошлом году. Ничего похожего. Говорит, что смог решить только две задачи (и то не факт, что правильно). И да, учебник по физике ничем не поможет.

У вас уже сходил? До 13 же олимпиада.
Обычно одно и тоже из года в год для 7-классников - задачи на скорость, измерения, плотность.
Ну и так то 2 из 4 это не мало. За каждую 10 баллов можно получить.
В том году проход на максвелла был 22 кажется.

Тебе кажется: У вас уже сходил? До 13 же олимпиада.

За полтора часа сделал

Татьяна Вакалюк: Сходил ребенок на физику на муницип :) сказал - физика страшная, к учебнику за 7 класс отношения совсем не имеет

мой тоже вернулся, довольный, решил все, осталось узнать, правильно ли))
к учебнику не имеет отношения - это факт) и не только у 7 классов

Аноним 40: Доброе утро.
Подскажите площадки по математике, пожалуйста.

вот тут все disk.yandex.ru/d/dyweZp0NSDyzlQ

Подскажите, если победитель МЭ, то после куда дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы