Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Теневая сторона:

Дикость какая-то и издевательство над интровертами. Мой 4 дня был в таких же условиях принудительного коллективизма, когда даже по телефону с родителями поговорить без свидетелей негде, никакой личной жизни, приехал как выжатый лимон.
А тут 14 дней интенсивы…

Теневая сторона: Уединиться там можно только в комнате с соседями. И то вожатые не особо дают так уединяться, тащат всех постоянно на кружки и мероприятия. Одному нельзя никуда пойти, ни в корпус, ни по территории погулять, все строем.

Да.

Аноним 585: принудительного коллективизма,

Мой тоже интроверт, но последние две смены в ЗС ему очень прямо было хорошо, может потому, что встретились со знакомыми и уже на регистрации договаривались селиться в одну комнату. Иногда возмущался, что гонят на мероприятия, но часто разрешали остаться в корпусе. На дискотеку точно не ходил.

Завтра английский пишут)

Доброе утро.
Подскажите площадки по математике, пожалуйста.

medusa: На дискотеку точно не ходил.

Мой тоже много куда не ходит. В ЗС ездит с удовольствием- не выгнать. По территории не разрешают гулять, но звонить он всегда выходит из корпуса и на улице звонит. Пару раз слышала, как вожатые подходили, узнавали причину нахождения на улице и уходили.

Аноним 40: но звонить он всегда выходит из корпуса и на улице звонит

Ну вот моему 14, если не звонит, значит либо занят очень, либо ему весело очень . Потому что я знаю, что если, что не так, он найдет способ позвонить точно. Кстати часто звонит из туалета🤭.
Но все разные конечно дети, что тут говорить..
Мой очень ныл на первой смене в зс, которая была оздоровительной, ему было скучно и невыносимо..

medusa: Ну вот моему 14, если не звонит, значит либо занят очень, либо ему весело очень

Моя оттуда не звонила вообще, пару раз только за всю смену я ее на фотках смотрела и все, значит, все ок)

Ну моя из тех, кто любит ходить строем и любит все кружки мира)

Потолковый Лампонюх: Ну моя из тех, кто любит ходить строем и любит все кружки мира)

Ну у вас другое направление, дети разные. Среди увлеченных математикой, физикой, информатикой многие интроверты. Мой вот русский муниципальный написал очень неплохо, но вчера сказал, что даже не думайте, что поеду в зс на смену по русскому 🤭, только со своими на инфу. Но инфу еще написать надо...

medusa: Среди увлеченных математикой, физикой, информатикой многие интроверты

Да)
Интересно почему так бывает)

medusa: Среди увлеченных математикой, физикой, информатикой многие интроверты. Мой вот русский муниципальный написал очень неплохо, но вчера сказал, что даже не думайте, что поеду в зс на смену по русскому

У меня у старшей математика любимый предмет. Самый заядлый тусовщик в семье-это она)))

Material girl:

Ну я говорю многие, но не все.

Material girl: Завтра английский пишут)

я посмотрела по прошлому году, такой высокий балл прохода на регион - 89

ЭлинаH: я посмотрела по прошлому году, такой высокий балл прохода на регион - 89

мне кажется, что на регион по многим предметам высокий балл. Ощущение, что проходят в основном победители

medusa: Ну я говорю многие, но не все.

Согласна, есть такая тенденция. Даже у меня в классе самая сильная по физике и математике девочка была очень нелюдима. И так ею и остается)

Material girl: была очень нелюдима

Ну вот мой, увлеченный информатикой и математикой, не то что нелюдим, ему интересно с себе подобными 🤭. Так как его понимают и он понимает. Муж айтишник и у них с сыном идилия, когда они что то обсуждают, даже если не математика или инфа, их очень сложно понять🤭

medusa: Ну вот мой, увлеченный информатикой и математикой, не то что нелюдим, ему интересно с себе подобными

Сейчас есть такая возможность, да. Раньше не было. Просто в каждой школе своя звездочка была и на этом все

Material girl: мне кажется, что на регион по многим предметам высокий балл

Мало детей берут

По русскому рейтинг появился

Вспомнила, у меня дочь недавно мне говорит: маам, я в прошлом году могла по английскому языку на регион пройти, я просто не стала делать одно большое задание (не помню про что она, не вникла), я торопилась на школьный спектакль (где тут адски злой смайлик)))
Нормальный, нет человек?

Material girl:

Мой раньше всегда так делал. То его ждут гулять, то он в туалет захотел, а выходить туда слишком сложно и он предпочел совсем уйти, то еще что придумает
Сейчас взрослый, серьезнее относится.

Hel2010: то он в туалет захотел, а выходить туда слишком сложно

да вроде отпускают без проблем

ЭлинаH:

Не хотел идти с сопровождающим или что-то подобное, не помню уже.
Решил, что проще совсем уйти.

Порассуждайте со мной. Вот сейчас смотрю предварительный рейтинг по русскому языку за 8 класс. Всего участников 1646 чел. Квота победителей и призеров мун.этапа - 60% от количества участников, т.е это примерно 988 человек. По рейтингу сейчас, те кто написал на 55 баллов и выше - 1046 чел. Т.е не все попадут в призеры, а только те кто от 57 баллов?

Material girl: Нормальный, нет человек?

😂
У нас вчера был вечер " закатывающихся глаз".
Так как вспомнил, что прошел на биологию, хоть даже и не призер ( 15.5 баллов, а проходной 15), но идти придется, так как очень учителя уважает и она его😂. Получается два дня подряд школу пропускает, завтра английский пишет, в пятницу биологию.

Дорогая Полли: Т.е не все попадут в призеры, а только те кто от 57 баллов?

В призеры попадают те, кто набрал от 50 процентов, независимо от количества участников. А вот на регион не все призеры попадают, да. Так и остаются в статусе призер муниципа. В следующем году у них на муницип автопроход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы