Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх:

Нет. Тоже проект с баллами. Если про следующий этап

Ignis: Тоже проект с баллами. Если про следующий этап

О ничего себе) еще один с ожиданием геморрой

Потолковый Лампонюх: На мэ все просто да? Призер - не проходишь, победитель-проходишь?

Не)) там как правило высокие проходные, призеры далеко не все проходят

Deep Love: высокие проходные,

Ну да. Особенно по русскому. Не хуже всех бы быть по баллам-и то достижение уже

Потолковый Лампонюх: На мэ все просто да? Призер - не проходишь, победитель-проходишь?

Нет
Проходные по квоте, не зависимо призер не призер

over 40: добавляли 3 балла, призёрам — 2 балла к результатам вступительных экзаменов

К каким вступительным? В ВУЗ? За результаты МЭ в 8-9 классах? Ни одного не знаю

Рейтинги по экономике появились

Девочки, есть ли разборы где-то по прошлым годам заданий мэ по русскому? Ткните меня, пожалуйста, обыскалась. Мама-это хорошо, но я могу и неверно проверить)))

Потолковый Лампонюх:

Наберите в поиске Олимпиада ру задания муниципального тура по русскому
Там можно выбрать год, регион и класс, мы оттуда решаем
Обычно там 2 файла с заданиями и решениями, дочь открывает задания, я решения

Потолковый Лампонюх: есть ли разборы где-то по прошлым годам заданий мэ по русскому?

zsfond.ru/vsosh/municzipalnyj-etap/russkij-yazyk-municzipalnyj-etap/

Deep Love

А блин критерии оценивания-это разборы? глядела да не увидела, спасибо

Потолковый Лампонюх: А блин критерии оценивания-это разборы?

Критерии это не разборы. Разборы ниже критериев. Это видео (если про сайт ЗС речь)

Вот тут еще есть видеоразборы
Цпм

Тебе кажется: но вполне возможно, что проблема во многих областных городах

Вчера звонила ответственному в своем областном городе, сегодня уже в личном кабинете всошлк стоит доступ на МЭ по математике. Так что не ждите проходные, звоните и общайтесь. Если столкнетесь со стеной непонимания - пишите и доказывайте. Иначе с нашими чиновниками никак.

Аноним 927: Вчера звонила ответственному в своем областном городе,

В Екб звонить муниципальному координатору всош бесполезно, пробовала... На письма отвечают, на звонки нет. Если сегодня не появятся проходные и рейтинг, напишу им.

medusa: В Екб звонить муниципальному координатору всош бесполезно, пробовала... На письма отвечают, на звонки нет. Если сегодня не появятся проходные и рейтинг, напишу им.

Конечно в Екб больше участников и дозвониться сложнее. В прошлом году даже сотовые были телефоны где-то выложены по районам. В областных городах проще, только сотрудники бывают совсем уж не в теме.

дюшесик: пока жду математику, обнаружила, что сын призер по химии ))
а по химии известен проходной на МЭ?

посмотрела по химии (в табличке на первой странице) проходной на муницип этап - 27 баллов.
у моего 30
проходит?
в ЛК просто призер
нет никакой информации по МЭ

ну и математику жду )))

дюшесик:

Вдруг актуально. Всесибирская олимпиада по химии в это вс, регистрация сеголня заканчивается. в вашей школе площадка. Не знаю остались ли места, конечно

дюшесик: проходит?

да :)

дюшесик: странице) проходной на муницип этап - 27 баллов.
у моего 30
проходит?

Проходит

подскажите, в прошлые года проход на очный тур по физике Изумруд давал автопроход на очный тур ОРМО и Будущее Сибири. в этом году так же или надо отборочный проходить? только по физике или другие предметы тоже?

BEV77:
По физике точно был автопроход на ОРМО.
Но не уверена, что достаточно было участия финале в Изумруда. Возможно нужен был статус ПиПа закла. Но могу ошибаться

Подскажите, а МЭ по биологии для 5 класса у вас есть? Всош знаю с 7го. А областная олимпиада ООШ? Задания ООШ своего региона порешали. Хотели сравнить с другими, но не в курсе проводят ли ещё где-то

M-alin-ok: А областная олимпиада ООШ?

Нет такой

Такой конкурс для биологов в ВК попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы