Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: и что весь класс пишет все предметы? какой хоть класс?

Не все, в прошлом году 25 из 29 хотя бы в одном участвовали, эта на собрании класрук сводку давала.

У нас даже в 6 классе 10 человек физику писали, трое прошли на МЭ, а сейчас, в 7 классе в ШЭ участвовало 11, а прошло на МЭ 7 человек.

Дворовая областная школа.

Тебе кажется: Более того, у нас в городе количество ПиП зависит от участников

Это как? То есть, условные два ребенка получили по 54 балла (попали в 50% ПиП), и один прошел, а второй нет, потому что есть условно берут 100 ПиП, а он 101? Не поверю, что где-то так разительно отличаются условия ВСОШ.
Учитывая, что в МЭ и выше попадают дети только с 7 класса и выше, то там вроде не наблюдается большого ажиотажа и массовости. Особенно не по профильным предметам.

Pepper: и что весь класс пишет все предметы? какой хоть класс?

ну у нас вот литературу все писали, очно, на уроке. 6 класс. Вроде несложно, ни к чему не обязывает.

Sahara: Это как? То есть, условные два ребенка получили по 54 балла (попали в 50% ПиП), и один прошел, а второй нет, потому что есть условно берут 100 ПиП, а он 101? Не поверю, что где-то так разительно отличаются условия ВСОШ.
Учитывая, что в МЭ и выше попадают дети только с 7 класса и выше, то там вроде не наблюдается большого ажиотажа и массовости. Особенно не по профильным предметам.

Если несколько с одинаковыми баллами, то либо все пройдут, если вписываются в количество мест, либо все не пройдут. Это на ВсОШ везде так.
А вот проходные конечно отличаются от Екатеринбурга, например. У вас по физике 7 кл. в прошлом году был проходной 15, у нас 19. А мой с 27 баллами из 30 на ШЭ был всего лишь призером.
Да, в каждом муниципалитете могут быть свои правила определения ПиП и процент количества мест на МЭ.
То, что в Екатеринбурге 50% призер, а 75% - победитель, скорее исключение, чем правило. Вот.

Появились результаты информатика 7-8 класс программирование?

somebody_more: программирование

Завтра же срок?

Блин, девочки, научите где и как посмотреть результаты по матем и информатике, захожу на сайт Сириуса и там «вы писали такую-то олимпиаду», а где результаты? Куда ткнуть?

А почему биологии за 8-й класс нет до сих пор? Должны же были 28 выставить рейтинг. Или я пропустила?

Аноним 339: Блин, девочки, научите где и как посмотреть результаты по матем и информатике, захожу на сайт Сириуса и там «вы писали такую-то олимпиаду», а где результаты? Куда ткнуть?

Вот именно в том месте, где написано "Вы писали такую-то олимпиаду" появится надпись: "Ваш результат такой-то из такого-то".

Математики я так понимаю еще ни у кого нет. По-крайней мере у меня 10-ый класс - результата нет. Информатика есть только ИИ.

У нас в школе все наоборот. Если стал призером или победителем, то сразу появляются двойки за этот предмет. Коды для участия кидают на стол и ученики сами берут. Могут взять чужой код и ответить на 0 баллов. Апелляцию вообще не рассматривают, бесполезно подавать

Аноним 101: Апелляцию вообще не рассматривают,

ее ж не в своей школе рассматривают

Школьный этап апелляции в школе рассматривают

Аноним 101: Если стал призером или победителем, то сразу появляются двойки за этот предмет

а почему двойки? мне кажется, учителям могут типа премии выписать за ПиПов

Баллы занижают, неправильно считают. Незнаю, специально по тупости.

Незнаю почему двойки, наверное стремятся что доказать ученику, ну например, одна у нас учительница никому пятерки не ставит, т.к. говорит, что она сама на 5 знает предмет, а уж вы (ученики) тем более

Сладкие пяточки:

Спасибо, за разъяснения)

Аноним 101: У нас в школе все наоборот. Если стал призером или победителем, то сразу появляются двойки за этот предмет. Коды для участия кидают на стол и ученики сами берут. Могут взять чужой код и ответить на 0 баллов. Апелляцию вообще не рассматривают, бесполезно подавать

Ответ: Как Вы можете принимать такое положение вещей? Почему не встаете на защиту своих детей? Почему терпите вопиющий произвол? Есть четкие инструкции по проведению Олимпиады. Есть телефоны организаторов, есть, в конце концов МинОбр. (конечно, если все, что Вами описано- правда)

Аноним 101: одна у нас учительница никому пятерки не ставит, т.к. говорит, что она сама на 5 знает предмет, а уж вы (ученики) тем более

Маразм крепчал 😁 это ж профнепригодность

Сообщила об этом факте организатору, если не поможет, пойду к директору, ну и выше

Сладкие пяточки: Математики я так понимаю еще ни у кого нет. По-крайней мере у меня 10-ый класс - результата нет. Информатика есть только ИИ.

у нас есть результаты по математике за 11 кл

9 класс есть матем

Математики вроде как нет только 5, 6, 10.
Тоже 6 ждём. А 7 есть с пятницы.

Смотрю по прошлому году, русский, 10 класс, проходка на город была 45 баллов, это даже ниже призёра. Как думаете, сколько в этом году будет балл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы