Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

в кедах: это из скольки ?

Из 8

В прошлом году по математике задани в разы сложнее были. Там и 2 балла набрать сложно было. В этом году сын сказал читабельнее и решабельнее. 9 класс

Не могу математику найти. Где то в другом месте смотреть?

RoseMadder: посмотрели результаты по математике...
первый раз такое вижу, 3 из 4 ответа правильные - 0 баллов

Если в выбранные варианты ответа попал хоть один неверный - 0 баллов, если выбрали просто не все верные варианты - то частично оценят. По-моему так

Аноним 570: Не могу математику найти. Где то в другом месте смотреть?

Смотреть на Сириусе где писали, рейтинга по математике еще нет

Аноним 325:

У нас возникла проблема, вчера сыну ответственный в школе сказал , что нельзя. Поделитесь пожалуйста в личку какая у вас школа.

Аноним 570:

Она там не скоро появится. Сецчас баллы надо смотреть на сириусе. Где и писал ребёнок

Pepper:

Посмотрим. Да. Но 4сли в пршлом наковырял кое как 4 балла. В этом не решил только 1. Занимался, конечно летом. Но тем не менее

Ignis: этом году сын сказал читабельнее и решабельнее. 9 класс

Моя тоже говорила что простые задания, а правильно только половину решила. Не помню сколько в том году было, но мне кажется больше

Ignis: Но 4сли в пршлом наковырял кое как 4 балла. В этом не решил только 1

Молодец

medusa:
130

Аноним 325:

Спасибо. Мне вчера скинули из школы ответ муниципального координатора, что нельзя. Слов нет просто. Написала сама запрос, посмотрим, что ответят. Очень не хочется конфликтовать, но не знаю чем закончится всё

Ignis: Да. Но 4сли в пршлом наковырял кое как 4 балла. В этом не решил только 1

Вы про математику? Что за баллы 2, 4? Сейчас же написано на сайте Сириуса, что макс. балл, например в 8 классе, 49. Это как-то пересчитыаают потом?

Pepper: В прошлом году математику по-другому считали, максимум был 8 б,

А, поняла, вы про прошлый год. Да, там были другие баллы

Здравствуйте. Не могу понять: сначала по английскому у ребенка в личном кабинете "ирро" было 2 строки. Потом 1 исчезла, соответственно баллы второй строки тоже пропали . Так и должно было быть?

А баллы по математике во всош лк появятся?или они только на Сириусе?

Material girl:

Появятся чуть позже.

А у кого-нибудь дети пишут сегодня финал "УрКОП.Юниоры"? За какие команды поболеть?)

Belova:

Мы вышли в финал. Но не будем участвовать((
Вначале даты финала были другие и мы спокойно на каникулы спланировали поездку с классом. Так что пролетели.
В прошлом году был диплом 3 степени. В этом ждали результатов повыше .

Аноним 40: Но не будем участвовать((

Грустно, но у детей всё самое интересное ещё впереди, в следующем году, наверное, уже в УрКОПе участвовать будут)

Belova:

Я за братьев Краевых) На регионе меня этот малыш сразил наповал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы