Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Blagovo: Спасибо всем ответившим. А есть у кого то отзывы о летних сменах в ОЗШ?

Много пар, много движухи, мне лично очень понравилось, как моего сына там загрузили, получился отличный выход из зоны комфорта. Сын начинающий, по учебе было где-то просто, где-то сложно.
Сам лагерь (Исетские зори) посредственный, но говорят, бывает и хуже. Ребенок у меня тепличный, ему все не то, а сама я, как человек, у которого прошло детство в лагере Дружба с туалетом на улице, не вижу проблемы))

ОляЛя(exРяба): Онлайн на Stepik есть бесплатный курс для начинающих "Поколение Python

тип топ: в Сириусе смотрела или в ЗС

Спасибо. Как раз каникулы впереди,будет, чем заняться

Где математика то.....

Тебе кажется: как человек, у которого прошло детство в лагере Дружба с туалетом на улице

От МВД? тоже там была дважды

Тайна, покрытая мраком: Где математика то.....

Тоже жду. Похоже, до понедельника откладывается

Школа Юных от МГТУ "СТАНКИН" бесплатно обучает школьников 7-11 классов решению олимпиадных задач и задач повышенной сложности по математике, физике и информатике.
priem.stankin.ru/youngschool/

У всех математика есть? У нас появилась и снова пропала

Blagovo:

Есть. Но мы вас старше. Следующая возрастная категория.

Blagovo: У всех математика есть?

У меня нет, 5 класс

Blagovo: У всех математика есть?

9 класс есть

Проходные баллы для участия в муниципальном этапе по литературе, искусству, французскому языку и экономике (проект)

Дайте ссылку на Яндекс диск, пожалуйста, где можно результаты поименно по всем классам по всем предметам посмотреть

Аноним88: по

На 1 странице. Итоги ШЭ Екатеринбург

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто писал технологию. Первый этап есть, второго нет? Это значит он не загружен (не оценен) или что?

Математика 8 класс появилась

Blagovo:

8 кл , есть результаты.

Ignis: На 1 странице. Итоги ШЭ Екатеринбург

Спасибо

Уважаемые родители, поделитесь если есть кто то, у кого дети пип мэ всош прошлого года и пушут мэ в этом году за класс выше, чем учатся🙏, и не возникало вопросов со школой, так как правила проведения всош позволяют писать выше классом.

посмотрели результаты по математике...
первый раз такое вижу, 3 из 4 ответа правильные - 0 баллов, 1 из 2 ответов правильный - тоже 0 баллов.
ни разу апелляцию не подавала, на сириус не вижу такой кнопки, как это сделать, кто-то знает?

medusa: Уважаемые родители, поделитесь если есть кто то, у кого дети пип мэ всош прошлого года и пушут мэ в этом году за класс выше, чем учатся🙏, и не возникало вопросов со школой, так как правила проведения всош позволяют писать выше классом.

У меня ребенок в прошлом году писал за 7 класс, победитель МЭ. В этом будет писать за 9. В школе ответственному сообщили и в заявлении указали. Проблем нет.

Знаю много таких, кто повышает класс.

Подскажите в том году по математике проходной 2 балла был - это из скольки ? Я совсем все забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы