Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Hel2010: Но мой сказал, что в Рысь он больше не хочет,

мой тоже, его напрягали отрядные мероприятия. Предлагала ему ЛМШ и ОЗШ, не хочет.

Hel2010: А вообще этим летом похоже мой отдыхает,

мой собрался работать в июне и августе. Категорически не хочет никуда ехать, вот что тут сделаешь.

Аноним 156: а вот есть истории олимпиадников, которые после окончания вышки не пошли в курьеры?

издиваетессссь?
2018 год, поток поступления моего ребенка. 42 олимпиадника. У всех по-разному, конечно, но чтобы в курьеры - нафига? Кого-то увлекает наука, кого-то практика, кого-то преподавание, кого-то междисциплинарные вещи, кто-то живет в заповеднике, кто-то в центре Москвы, кто-то центр Москвы поменял на населенный пункт в 800 человек...
Кто-то уехал за рубеж. Кто-то ушел в академ. Кто-то, к сожалению, не доучился.

Девочки, скажите, пожалуйста, про разные летние школы научного содержания Вас только здесь можно почитать или есть отдельная тема?

наконец, сечение открыло регистрацию на подготовку по Биологии
14летние 8классники тоже подаются. технически все открыто. Помимо отбора по достижениям еще очное тестирование будет. хз, что-то мне подсказывает, что моя его не пройдет но мы подались, конечно

Татьяна Вакалюк: Девочки, скажите, пожалуйста, про разные летние школы научного содержания Вас только здесь можно почитать или есть отдельная тема?

Татьяна, в тг в чате на днях кидали файлик со всеми лагерями, прикрепленное сообщение.

Pepper: мой тоже, его напрягали отрядные мероприятия. Предлагала ему ЛМШ и ОЗШ, не хочет.

Так же, но все таки на первую смену в ЗС и ОЗШ уговорила.
УМЦ/Хогматс городские смены открывает, вот туда будет пробовать пройти отбор, проще человеку ездить каждый день на пары, чем загородный лагерь.

Тебе кажется: в тг в чате

вообще нет телеги, ни в каком виде :( спасибо.

Татьяна Вакалюк: вообще нет телеги, ни в каком виде :( спасибо.

Мобильный интернет заработает - кину сюда ссылку на файл.

Hel2010: Но мой сказал, что в Рысь он больше не хочет, хочет в ЗС-там гораздо больше прошлым летом получил.

Не подскажете, кто преподавал в ЗС в прошлом году?

Тебе кажется: УМЦ/Хогматс городские смены открывает, вот туда будет пробовать пройти отбор, проще человеку ездить каждый день на пары, чем загородный лагерь.

старший в прошлом году писал отбор в УМЦ, не прошел, там высокий конкурс, в этом году попробует младший.

А в Золотом Сечении это все смены уже получается ?
Никаких между ними не вставят уже ?

Pepper: старший в прошлом году писал отбор в УМЦ, не прошел, там высокий конкурс, в этом году попробует младший.

В этом году хогматс открывает параллельно платные группы. В УМЦ моему не пройти.

в кедах: А в Золотом Сечении это все смены уже получается ?
Никаких между ними не вставят уже ?

Математической для 7-кл. нет еще в календаре, но она будет. Так что может еще что-то и появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы