Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Hel2010: В июле смена по математике анонсирована, посмотрим потом критерии, может туда хоть попадет.

В июле будет точно одна из смен математика для семиклассников, для тех, кто проходит дистанционный курс и был на смене осенью, ну и еще какие-нибудь критерии добавят. Непонятно пока, она заявлена или нет.

Тебе кажется:

Ну вот и мне кажется, что мимо ЗС мы пролетаем этим летом(

можно сгонять на Черное море. Объявление на екатеринбург.рф
Подача заявлений с 00:00 17 апреля

Pepper:

Предложение неплохое, но я даже бесплатно не готова в этом году на наше побережье отправить.

Тебе кажется: Кто знает, где еще летом поучиться ребенку 7-8 кл. физ-мат-инф, который терпеть не может лагери?

Nlogn по информатике посмотрите , у них в августе офлайн смена и можно в дистанционном формате участвовать.
А по математике, сыну покупала недельный курс в АПО, когда он летом в ЗС не прошёл, ему понравилось

Тебе кажется: Кто знает, где еще летом поучиться ребенку 7-8 кл. физ-мат-инф, который терпеть не может лагери?

и тем кто любит лагеря тоже интересно
Мы пока записались на смену в корифей, но они вроде бы не всех берут

Belova: Я думаю, нужно просто дождаться начала олимпиады

Вы были правы. Сейчас код не спрашивает.

в кедах: и тем кто любит лагеря тоже интересно
Мы пока записались на смену в корифей, но они вроде бы не всех берут

В Корифей не было отборов последние годы. В ОЗШ сейчас идет отбор, тоже в августе смена.

В ОЗШ нынче в Красной горке будет. Кто-то был там уже, как условия бытовые? Про занятия представление имею.

Рысь пробовали? Там хорошая подготовка, многие из других регионов приезжают.

Pepper: можно сгонять на Черное море. Объявление на екатеринбург.рф
Подача заявлений с 00:00 17 апреля

Позвонила в ОО, сказали не надеяться, все скорее всего заберут ОСВ, они перво очередники

Аноним 337: В ОЗШ нынче в Красной горке будет. Кто-то был там уже, как условия бытовые

их две Красные Горки. мы были в то что рядом с Каменским .

Рысь для информации

3) с 14 по 28 июня - летняя смена для 7-9 классов в Ижевске. В отличие от прошлых лет в каждой параллели будет работать 2 группы: для начинающих олимпиадников и для опытных олимпиадников. (Попасть на эту смену проще, чем на августовскую. )

4) с 29 июля по 12 августа - летняя смена для 7-10 классов в Звездном. На этой смене планируются группы для опытных олимпиадников и самых продвинутых. Начинающих ориентируем на смену в Ижевске.

Осенью смену проводить не планируется.

Память моя: Рысь для информации

Киньте ссылку, пожалуйста, если не сложно

Килька Акулова: Киньте ссылку, пожалуйста

t.me/c/3516048778/2

Память моя:

Закрытая группа. Ну ладно

Килька Акулова: Киньте ссылку, пожалуйста, если не сложно

rys2.ru/aug_25
Там во вкладках посмотрите, что они вообще предлагают

Добрый день, а есть ссылка на монитор первенства Урала по программированию?

Новая порция интенсивов Золотого сечения
Летняя Школа подготовки региональной сборной к ВсОШ по русскому языку
zsfond.ru/science/intensives/course/
Летняя Школа подготовки региональной сборной к ВсОШ по экономике
Летняя Школа подготовки к ВсОШ по литературе

На скрине программа 7го летнего интенсива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы