Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх: как мало, мне кажется.....или это норма прямо?

так смотря сколько баллов народ набрал. Раз мало - значит, было сложно.

Татьяна Вакалюк: так смотря сколько баллов народ набрал.

победитель 72
призеры заканчиваются на 41
возможно, поток слабый....но ботаника прям сложная у них была. я же посмотрела, апелляцию хотела. но там не на что было, честно говоря, отправлять, хз как остальные с таким реально справились. Но были и простые вопросы совсем, где моя конкретно хорошо тупанула тоже...

Ignis:

я вас поздравляю с дипломом Будущее Сибири, какой он у вас молодец!

Потолковый Лампонюх: 1 победитель, 3 призера 2 степени, 5 призеров третьей.

это за 8 класс ? или за все классы? Это результаты площадки в Тюмени или всей олимпиады?

Потолковый Лампонюх: призеры заканчиваются на 41

ну видимо, больше половины. И в квоту количества укладываются.

Потолковый Лампонюх: хз как остальные с таким реально справились

ой, я вопросы закла всеросса прочитала... ну... э.... ну э... :) И ведь есть люди, которые с этим тоже справляются.
Они в открытом виде лежат на сайте Золотого сечения, если что.

Pepper: это за 8 класс ? или за все классы

За 9 мы писали. Вот за 9 и результаты
Не знаю как там рейтинги. Всех площадок или нет..

Татьяна Вакалюк: я вопросы закла всеросса прочитала... ну... э.... ну э... :)

Сравнили с бельчонком каким-то))

Потолковый Лампонюх: с бельчонком каким-то))

читали в соседней теме, что требования к олимпиадам перечня будут ужесточаться? Ну вот. И не будет "каких-то". И это правильно.
Нормальная перечневая олимпиада, а что название игривое - ну так исторически сложилось. Пусть дитя у Вас попробует на неперечневых руку понабивать.

Татьяна Вакалюк: И это правильно.

абсолютно согласна
нужна просто более серьезная подготовка у специалистов, вот и все
я поняла после этого года, что с ней ничего не работает. И хрен бы с ней, но у нее желание есть, а ресурса как будто нет...А я со своей помощью послана уже была. Не воспринимает.

16 апреля стартует пригласительный этап ВсОШ для школьников 3-10 классов, регистрация открыта siriusolymp.ru/
астрономия 16-17 апреля
физика 21-22 апреля
химия 23-24 апреля
биология 28-30 апреля
математика 13-15 мая
информатика 18-22 мая

Потолковый Лампонюх: За 9 мы писали. Вот за 9 и результаты

вот как у нас было по физике, скрин 1 Будущее Сибири - протокол всех площадок, Св.обл нет в призерах.
скрин 2 Бибн - протокол площадки ЕКБ, победителей нет

Эти олимпиады не такие массовые как Изумруд.

Потолковый Лампонюх: И хрен бы с ней, но у нее желание есть, а ресурса как будто нет..

вы же на интенсивы будете заявки подавать, у моего нет желания, вот затык.

Потолковый Лампонюх:

Не отпускайте руки. У вас только 8 класс. Сын меня не слушал и ленился, вроде и спосрбный, только в 9 классе до него дошло, что надо было раньше заниматься. Сейчас занимается, время покажет какие результаты будут. Сегодня узнали, что призер 3 степени Бельчонка.

Pepper: у моего нет желания, вот затык.

да, ну это затык...но тем не менее он сам занимается тоже, насколько понимаю. тут просто другой метод и все

Pepper: вы же на интенсивы будете заявки подавать

обязательно
вот ждем когда откроется вохможность на ЗС
и с 9 класса вроде набор на подготовки будет, не знаю, правда, что там за критерии и всех ли берут. ну будем носиться с единственным призерством где можем, че делать

мама: Не отпускайте руки

нене, даже не думала)

мама: Сегодня узнали, что призер 3 степени Бельчонка.

умничка!!!

Камила Идрис: Аня, в прошлом году (8 класс) мой по общаге даже призером МЭ ВсОШ не стал. А в этом году призер РЭ ВсОШ с очень приличными баллами. Перечни пока не даются, но все впереди.

Затащил таки мой Вышку на призера ) уровень растет, круто это наблюдать.

Камила Идрис: Затащил таки мой Вышку на призера )

красавчик!!!

Камила Идрис: Затащил таки мой Вышку на призера )

очень круто!!! Молодец!

только у старшего закончились олимпиады, младший стал готовиться

Потолковый Лампонюх: как мало, мне кажется.....или это норма прямо?

Норма 25% участников, иногда меньше делают
Иногда ограничивают баллами ( как высшая проба до 50 не дает дипломы вообще)

Потолковый Лампонюх:

Pepper:

Спасибо, но ведь комплексует, окружение не дает расслабиться - парни, друзья из общаги уже по нескольку БВИ наработали, перечни щелкают. Я говорю, так они 10-11 класс, погоди, в олимпиадах год - это целая вечность ) в следующем сезоне и у тебя уровень будет на голову выше.
Я тоже комплексую ) как тут про ребят всероссников начитаюсь, думаю, ну куда, куда мы лезем, ведь уровень Бог нужен, чтобы всерос затащить.
А потом посмотрела, что в нашей бывшей школе ни одного человека на регион даже не прошло - и отпустило )

Belova: пригласительный этап ВсОШ для школьников 3-10 классов

Ответ: это просто для тренировки?

Камила Идрис: Я тоже комплексую )

я промолчу вообще, пожалуй)
есть такое, конечно
как мать самой слабой девочки в этой теме))

Аноним 619: Ответ: это просто для тренировки?

да :)

Камила Идрис: по нескольку БВИ наработали

на самом деле это такой хитрый проездной, которого в принципе и одного хватит. Главное твердо понимать, на что именно хватит.

Татьяна Вакалюк: на самом деле это такой хитрый проездной, которого в принципе и одного хватит. Главное твердо понимать, на что именно хватит.

Татьяна, они очень хорошо это понимают ) так и говорят: есть заход на Плешку, но надо тащить на Вышку. Это экономисты )

Камила Идрис:

Вышка жадная на дипломы, вдвойне молодец 👍 причём ещё и отборы сложно проходить из-за списывающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы