Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Будущее Сибири выложили результаты по физике, за 8 и 9 класс призеров в Свердловской области нет, соответственно мой в пролете, но хоть 1 балл набрал, не 0, на призера нужно было 6. Пока нет ни критериев, ни работ, ни решений.

Pepper:

Мой по химии сказал что почти все написал. Но неизвестно как😁. Написал, не значит набрал баллы.

Ignis: Мой по химии сказал что почти все написал. Но неизвестно как

напишите потом, что в итоге, у вас сильный мальчик, возможно, что и призер. Мой всегда что-то пишет но сразу сказал, что олимпиада труднее БИБН, он писал их в один день.

На еве прочитала, что девочка на закле по химии вены порезала, но обошлось

Pepper:

Наши и в БИБН не блеснули, но мой на разбор сходил-сказал что он не безнадежен)
Надо куда-то летом засылать в лагерь, прокачивать себя.

короче
ЛШ ответили, чт смена у них уже набрана приоритетами. это пипы заклов ВСОШ, Всесиба итд, ну и которые у них учились ранее.
так что вот) слабым просто не пройти, я так понимаю, потому как желающих и так из сильных достаточно

Больше всего я жду ЗС, но пока смен для физиков не вижу, только для лириков)
Это был бы лучший вариант-бесплатно и достаточно эффективно.

Hel2010: Больше всего я жду ЗС, но пока смен для физиков не вижу, только для лириков)

Во втором летнем интенсиве есть в календаре смена

Belova: Во втором летнем интенсиве есть в календаре смена

У моего экзамены

Hel2010: Надо куда-то летом засылать в лагерь, прокачивать себя.

Надо, мой сопротивляется

Открыта регистрация в естественнонаучную школу СУНЦ МГУ для восьмиклассников
Сроки проведения: с 7 по 18 июня 2026 г.
internat.msu.ru/distantsionnoe-obuchenie/lsummer-school-8/ensh-2026-8-klass/

Belova:

У девятиклассников в это время ОГЭ, хотя возраст подходит вроде бы. Странно время конечно выбрано.

Belova: Сроки проведения: с 7 по 18 июня 2026 г.

жаль. у моей пленеры еще в это время( на аттестацию. пропускать нельзя

Потолковый Лампонюх: слабым просто не пройти

попробуйте из платных выездов что-то посмотреть все же. На бесплатное конечно проходят с достижениями, в этом суть бесплатного. А чтобы уровень набрать надо на начальном этапе вложиться - и силами ребенка и фин.средствами родителей. Это не информатика где вся подготовка бесплатна
Присмотритесь к Атриуму, я смотрю за ними в ТГ, но и в ВК они есть, они очень хорошо развернулись за последние пару лет, выездные школы очень насыщенные праками. И берут без отбора, за деньги. Кажется хороший вариант для старта
atriumolymp.com/
У МФТИ есть летние смены для начинающих - 7-8 класс, но правда там значительно дороже, насколько помню, но зато мощная прокачка может быть
school.biomed-mipt.ru/olymp_school
В самом крайнем случае покупайте Кэмпбелла все три тома, говорят он есть на Озоне и на ВБ, но в одиночку читать книжки не все могут, вот все три тома есть www.ozon.ru/product/biologiya-campbell-t-1-3-komplekt-ris-dzheyn-b-urri-liza-a-2067821066/
Есть еще летняя школа в Адыгее - тоже платная и с отборочным заданием, но насколько там можно прокачаться - трудно сказать, но всем нравится кто был
sbc.adygmath.ru/
Добавила ссылки, надеюсь не сочтут за рекламу

Тана: попробуйте из платных выездов что-то посмотреть все же.

это и так платное)даже приоритетам

я кроме зс ничего бесплатного не знаю

На сайте ЗС выложили результаты отборочного тура М. Фасмера.
На странице олимпиады надо пролистать вниз.

Знатоки, посоветуйте мне тоже что-то для физмата выпускника 9 класса на лето.

Тана:

Интересно про всю бесплатную информатику, так-то занятие стоит 3500 в час... Лагеря спонсируют, но не все и не всем. Мы, кроме ЗС, нигде не были.

Потолковый Лампонюх:

И за полную стоимость не берут?
Подруга в прошлом году отправляла дите, регистрировались чуть не в мае уже

Hel2010: Знатоки, посоветуйте мне тоже что-то для физмата выпускника 9 класса на лето

Так Рысь же. Ну и выездные школы МФТИ

Аноним 5: Интересно про всю бесплатную информатик

У нас всё бесплатно было, кроме лкш, но там тоже после помощи контура меньше 20 за смену. Сейчас 10й заканчивает, за это время:
пройдены все Сириус курсы, 2 смены в год в зс, начиная с лета после 6 класса, 3 смены Сириуса, факультатив в сунце + кружок в сунце Черепанова, 3 года Яндекс-кружка.

Аноним 92: Сейчас 10й заканчивает, за это время:

помогло в олимпиадных достижениях?

Аноним 301:

В этом году взял призёра всош и 5 победов в перечневых

Хочу спросить про летнюю школу МФТИ по физике тех, у кого дети там были. Цена вопроса 120 тысяч за две недели (без дороги). СтОит эта школа своих денег? Сын увлекся физикой, но пока еще только 7 класс (школа обычная). В Рысь съездил на весенние каникулы, понравилось.

Аноним 92:

Мы не сунц. Поэтому только своими силами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы