Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Hel2010:

Да, 4 балла. Ничего не поделаешь

Камила Идрис:

Там если что парами проверяли. Первая проверка. И вторая.
На троих соображали видимо.

Луна81:

Да нашла тоже его, но моего нет ни единого фото))))

Мой вчера написал практический тур, 78 из 80. Очень-преочень доволен. Завтра просмотр работ, сегодня свободный день. Вчера сопровождающий водил их гулять за терр теорию, на море. Не отказывает, идёт навстречу))))

Znayka:

Какой молодец! Надеемся на победу!

Ignis:

🤞🤞🤞🤞🤞

Да уж, мы всрали изумруд, конечно(

Потолковый Лампонюх:

Опыт тоже дело хорошее.

Камила Идрис: Ой-вэй 😳 это же так почикали то. А самое главное, первый раз то что, пьяные что ли проверяли, простите.

А человек когда апелляцию подавал, на что надеялся? Вроде неплохо было… и ответы с критериями есть.

Znayka: Мой вчера написал практический тур, 78 из 80.
Молодец!Держим кулачки.

Желаю всем мамам увидеть в руках своего ребенка это. И безмерно гордиться. Информатики едут домой!

Юлич*: У одного с 84 до 37 аж

Это техническая ошибка. Там, посмотрите внимательно, у нескольких человек прошел сдвиг по результатам апелляций.
Если вы русский смотрите, то это у моего сына так высветилось. В личном кабинете стоит 85 баллов. Подавал апелляцию за заглавную букву (тут уже обсуждали это момент)
Снизить до 37 никак не выйдет по его работе. Перед подачей апелляции перепроверили на несколько раз все критерии и ответы.

Когда в списке апелляций увидели такой коллапс, то аж вздрогнули. Но благо, уже смотрели результат апелляции в кабинете. Потом стали внимательно смотреть список, так и обнаружили, что там сдвиг идет между Мелеховой и Петровыми.
Теперь вот думаем, надо писать в поддержку или они сами обнаружат эту ошибку?

Луна81:

Спасибо!

Аноним 5:

Ура!!! Поздравляю от всего сердца вас!!!!

правда жизни:

Слава Богу, все обошлось!

Znayka:

Спасибо. Ждем фото, с золотым только тиснением - от вас.

Аноним 5:

А мы как ждём!

правда жизни: еперь вот думаем, надо писать в поддержку или они сами обнаружат эту ошибку?

Конечно пишите!

Аноним 5: Желаю всем мамам увидеть в руках своего ребенка это. И безмерно гордиться. Информатики едут домой!

Поздравляю!
Это огромный труд!! Всей семьи.

Поздравляю!!!Это мечта.

Pepper:

Спасибо. 11, да. Ну дороги и так были открыты, почти все. Сейчас не надо подтверждать 75+ и сдавать информатику. Или заставят, если на медаль?
Про поступление ещё не думали, если честно. Мне, конечно, страшновато домашнюю девочку отправлять далеко, но тут уж сама решит.

Аноним 5:

Где у вас дочь занималась дополнительно программированием? Или она не в программировании участвовала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы