Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

мама:

На данный момент диплом 9кл учитывается в некоторых вузах. И даёт БВИ при егэ от 75б. Будем надеяться, что ничего не изменится

Камила Идрис: но удивительно прилично написал Высшую пробу.

Призер ? Или нет еще итогов?

мама: если он сдавал за 9 класс, будет действовать этот диплом при поступлении?

В урфу да

Юлич*: Призер ? Или нет еще итогов?

Еще ждем, просто сам факт, что Вышку написал гораздо лучше Изумруда ) еще Ломоносова ждем, но там, мне кажется, вообще без вариантов.
Хотя. Кто их разберет, этих странных гуманитариев )
Честно, я думала, что Изумруд напишет хорошо. Реги то очень приличные. Ан нет, слил наглухо 😝

Тана: вот здесь все есть, по дням расписано

Спасибо.Ознакомилась.Дествительно,все понятно стало .

Znayka: где вы смотрите?

Я подписана ВКонтакте на сайт Сириус .Там короткие видео есть.Смотрела,чтобы ознакомиться с форматом мероприятия.

В этом году также по курсам в основном занимался онлайн,ну и на подготовку команды ездили.Там были праки в основном.

Желаю всем ребятам побед!Ну и нам,родителям,выдохнуть уже не много к концу сезона.

Камила Идрис: думала, что Изумруд напишет хорошо.

А задания посмотрели? Общество вообще не легкое было
Я правда высшую пробу тоже посмотрела и какие- то имена все незнакомые

Обидно за химию( не хватит 16 баллов до призера (

Аноним 350:

Обидно, это когда 1-2 не хватает

Аноним 350: Обидно за химию( не хватит 16 баллов до призера (

Не поняла, сколько у ребенка баллов? Вы про Изумруд пишете?

В критериях ПиПов Изумруда странные цифры по химии диплом второй степени от 50 до 89, а первой от 80 и выше, у русского языка тоже не совсем поняла. Наверное, поэтому и предварительные)

Belova:

Ну как обычно черти че

На апелляции добавили 5 баллов. В итоге одного балла не хватило до призёрства 🤦‍♀️

Belova: критериях ПиПов Изумруда странные цифры по химии диплом второй степени от 50 до 89, а первой от 80 и выше, у

Ну будет пип 3 степени. И??

Ignis: Ну будет пип 3 степени. И??

Второй) Вообще-то бывает сильно важно для поступления, но в данном случае, мне просто стало понятно, что корректировка будет)

Belova:

Всего 16 баллов, 4 не хватает

Посмотрела апелляции, по русскому у нескольких человек ооооочень прилично сняли
У одного с 84 до 37 аж

Аноним 350:

Ваш ребёнок молодец, в следующем году всё достижимо!

Hel2010:

Поступать уже в этом году

Юлич*: Я правда высшую пробу тоже посмотрела и какие- то имена все незнакомые

Ой не. Я вообще боюсь туда смотреть, честно. Очень тупой себя чувствую. Мой предел - муницип 7 класс 😂

Аноним 350:

Ох, обидно конечно. Тогда только баллы за участие в заключительном туре....

Юлич*: У одного с 84 до 37 аж

Ой-вэй 😳 это же так почикали то. А самое главное, первый раз то что, пьяные что ли проверяли, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы