Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper:

Почему? На сайте обещали списки призеров победителей 27.03. Ждем. Надежду не теряем😁

У моего сегодня третий тур, практический. Второй теоретический тур был очень сложный. Ждём, кулаки не разжимаем))))

Znayka:

Удачи
Напиши когда закончится) расскажешь

Потолковый Лампонюх: Напиши когда закончится) расскажешь

Практический тур или все?

Znayka: Практический тур или все?

Да про все рассказывай, нам тут интересно всем, мне кажется) как наши умнички квесты эти сложнейшие проходят

Потолковый Лампонюх:

Да я толком и не знаю ничего. Сегодня пройдет практический тур, завтра, наверно, просмотр работ и апелляция. Апеллирую все и что только можно))) мой сказал, что это спорт))))) торжественное закрытие и награждение 1 апреля. К тому моменту примерно понятно, какие результаты в общем.

Боюсь результаты изумруда пропустить, мы так ждем. Лариска волнуется. А я в командировке в Москве сегодня с 6 утра на ногах до ночи буду самой пахать

Pepper: в убежище сидел? как обстановка?

Один раз в первый день была тревога, но быстро сняли. Ни разу не сидели в убежище, гуляют по вечерам, отлично едят, всем довольны. Собрался в августе на смену туда(((( думала, все лето проведем вместе. Отец сказал: привыкай, мать((((

Потолковый Лампонюх: я в командировке

Ого, ты уже работаешь??? А Валюша с кем?

Znayka: ты уже работаешь???

Давно) ну относительно
Валюшка с папой остались дома и с бабушкой со свекровью. Все включены)

Потолковый Лампонюх:

Какие молодцы!

Ignis:

А разве сегодня уже списки Изумруда должны быть?

Pepper: сегодня не ждём Изумруд?

Нет, 10.04

А зачем тогда пишут?.

Ignis: А зачем тогда пишут?.

такое чувство, что не везде сменили даты...
даже на главной 10/4

izumrud.urfu.ru/ru/

Ignis:

У них всегда на разных страницах разные даты (((

Добрый день.У кого дети едут на закл.по биологии.Есть анонс мероприятия?Как готовятся?Есть ребята,которые готовятся по курсам Атриум?У меня в этом году сын впервые едет на залючительный этап.Волнуюсь.Нет опыта.Кажется,что совсем не готов.

Апелляция по русскому изумруд до сих в статусе на рассмотрении. Так что вряд ли сегодня результаты

Znayka: Один раз в первый день была тревога, но быстро сняли. У меня сын очень хочет в сентябре на смену.Но я пока не знаю,что сказать ему.Волнительно конечно с обстановкой.Но вот тоже смотрю на закл.по химии,все ребята довольные.Все спокойно.Пусть так и будет,ттт

Pepper:

А вам апелляцию рассмотрели?

Луна81: .У кого дети едут на закл.по биологии

Вы про ВСОШ? На сайте ЗС видела программу мероприятия, по дням расписано.

Аноним 28: Вы про ВСОШ? На сайте ЗС видела программу мероприятия, по дням расписано.

Спасибо.Посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы