Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 259:

Думаю есть

Итоговые результаты Всесиба по химии есть. Мой призер 2 степени, 1.5 балла не хватило до победителя(

Аноним 259: Подскажите,а изумруд есть смысл апелляцию подавать? За одно задание 0 не понятно почему. Учителю показали,тоже не понял. Точно не на 0

пишите, хуже не будет, смотрите критерии, обосновывайте, мы по математике написали, разница между оценками экспертов была 16 баллов, посмотрим, примут ли обоснование сына.

Я смотрела апелляции прошлого года, никому не снизили баллы, поэтому решились и подали.

Znayka: по

вот красавчик))

Потолковый Лампонюх:

Ну мать чето недовольна
Подавал апелляцию на 11 баллов, зачли 7. Эх(((
Красавчик, конечно. Прилетел в Сочи)))

Znayka:

Держи в курсе. Болеем за Гришу. Я про закл всош

Ignis:

Да конечно.
Завтра первый тур, послезавтра второй - это теоретические. 27 практический.

Znayka: Ну мать чето недовольна

мать, конечно, молчала бы уже

У кого есть положительный опыт подачи апелляции, когда в работе нет никаких комментариев проверяющих, и непонятно, за что именно сняты баллы? Просто текстом расписывать ход решения задачи?

Две Морковки: матбоях

Которые здесь проводят или в челябинской области?
И стоят ли они своих денег, расскажите пожалуйста 🙏.

Аноним 655:

Здесь, в Гагаринском были. Про деньги ничего не напишу, за нас всё школа оплачивает. Хороший опыт, всё в плюс. Порешать, пообщаться, лишний раз подумать)) Сын два раза ездил, своя команда у них.

Потолковый Лампонюх: мать, конечно, молчала бы уже

Znayka:

Держим кулачки за Григория)

Hel2010:

Спасибо!

Аноним 970: У кого есть положительный опыт подачи апелляции, когда в работе нет никаких комментариев проверяющих, и непонятно, за что именно сняты баллы? Просто текстом расписывать ход решения задачи?

Я вот именно сейчас тоже разбираюсь. Написано больше страницы. И сверху проверяющими : без доказательства не оценивается. Закрыла. Может и стоит отправить аппель. Но сын сказал, ему и призерсива хватит любого уровня.
Если бы был 11 класс. Настояла бы или даже сама подала. Но 9 класс. Никуда не торопимся. Для Урфу набрали уже.

Ignis: На призера 3 точно нарешал, судя по архивам.

Молодец!
У нас мало баллов, надо репетитора для олимпиадной подготовки.

Ну все, сегодня первый тур.
С 12 до 17 держим кулачки)))
Вчера после открытия был инструктаж: если тревога будет во время проведения теоретических туров - эвакуация не требуется, там все проходит в специально оборудованных местах. А вот если на практическом, то нужно будет эвакуироваться, но потом продолжать с того же момента
Надеюсь, это все не потребуется))))
495 детей вчера было на открытии, всего 500 участников должно было быть

Znayka:

Волнительно все. Я про уровень ответственности. Это про участие в олимпиаде такого уровня. Дети все какие то нереально умные и заинтересованные. И возможности колоссальные.

Ignis:

Да. В жюри треть из Новосиба

Аноним 817: А победа за 8 класс Урфу нигде не учитывает?

При поступлении в 10 класс учитывают ПиП по профильным предметам.

Еlfik: При поступлении в 10 класс учитывают ПиП по профильным предметам.

У нас любой предмет

Капец.
У нашей 22 балла по русскому. А могло быть 53.
Просто дали балл за ответ и тут же его вычли за ошибку орфографическую.
Все написала с заглавной буквы, а надо было с маленькой

Еlfik: Все написала с большой буквы, а надо было с маленькой

А класс какой?
Моему на очном аппеле РЭ баллы не зачли, как считал сын по мелочи. А я поняла, сто это просто показали урок. Что вот из за такой ошибки ты можешь понести потери. Теперь говорит очень внимательным стал. У-урок.

Ignis: А класс какой?

9 класс
Изумруд
Она вышла оттуда и сразу поняла все свои ошибки.
Тоже опыт. Зато запомнит на всю жизнь.

Еlfik: Все написала с заглавной буквы, а надо было с маленькой

Да, у моей в одном задании +11 и -13 сняли. Итого 0, хорошо хоть не -2
Из- за заглавной буквы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы