Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

По Курчатову похоже по всем предметам и во всех классах надо было максимум набрать. У моего 4 из 5. Не прошел...

somebody_more: У моего 4 из 5. Не прошел...

Мой также, физику писал, на математику забили.

Мой не прошёл на Курчатов ни на физику ни на математику.

Если сын ничего не возьмет на Менделеевской олимпиаде. Поездку считай отбил. 🤣 подарили мерч классный. Худи, кроксы, рюкзак и по мелочи. Программа на все 4 дня культурная. Кормят вкусно. Живут по двое. Но призы шикарные. Победитель 100 тыщ. Призер 30 тыщ.
Ну и мы с ним по окончании миниотпуск себе в Казани устроим. Акбарс арена экскурсия, в театр Экият( красивый дворец детский который) , по городу экскурсия. Жить будем в аквапарке.
Короче. Прекрасная тема - олимпиадное движение. И всей семье полезно.

Ignis:

И не говорите! Дитя одето от носков до шапок. Футболки/толстовки не помню, чтобы последние 4 года покупались

Открыта регистрация на участие в VI Весенней филологической школе УрФУ для учащихся 8-11 классов
Школа традиционно пройдёт в дни школьных каникул, с 31 марта по 2 апреля

В программу Школы включены олимпиады по литературе и английскому языку, победа в которых позволяет получить дополнительные баллы при поступлении на программы филфака в 2026 и 2027 гг.

vk.com/filfak_urfu

Аноним 5:
И не говорите! Дитя одето от носков до шапок.

На регионе всош выдали такой паек, дите домой принесло, мы прослезились, вот и кормилец подрос)) на самом деле спасибо организатору 🙏🏻 душевно

Аноним 585:

Молодец! Аппетита что ли не было? У нас только яблоко домой доезжает)

Аноним 5:

🤓 Дак некогда есть то, сидит пишет, пока не выгонят)
Призера взял по ненужному предмету, но пригодится все равно ✌️

Аноним 585: Призера взял по ненужному предмету,

что за предмет? а зачем участвовать в ненужных предметах?

Pepper: что за предмет?
Право

Pepper: зачем участвовать в ненужных предметах?
Ну во-первых из спортивного интереса и регион пощупать получилось, во-вторых для поступления в 10 очень не лишнее призерство

Znayka:

Юлия, видели, что сайт закла по химии уже готов? chem.siriusolymp.ru/

Belova:

Ооо, спасибо! Пока только в ТГ читаю)

девочки, ну кто еще на Фасмера?) приглашение пришло
в 200 будет школе

И Курчатов появилась регистрация на заключительный этап. Губернаторский лицей.

Потолковый Лампонюх:

Подскажите, весь Екатеринбург идёт в 200 школу получается, верно?

В 12.00 начало Курчатова, я правильно понимаю?

Аноним 259: получается

там кроме одного какого-то учебного заведения

По Курчатову кто нибудь смог номер свидетельства о рождении ввести? Не дает вообще цифры вводить, только буквы. В поддержку написала, но ответят ли

анонимно:
Вчера ребенок без проблем смог ввести и номер и буквы свидетельства о рождении

Потолковый Лампонюх: там кроме одного какого-то учебного заведения

Губернаторский лицей, но там пишут только их ученики, остальные в 200.

Мы из Нижнего Тагила. У нас права выбора учебного заведения при регистрации на Курчатова не было. Был только губернаторский лицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы