Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

ЭлинаH: ) моя тоже на русском

Можно вас, точнее дочь вашу спросить - сегодня на ормо детей попросили написать номер снилс на листе с данными, моя затупила, не нашла у себя. Тогда им сказали у кого нет - прислать снилс на почту и написали на доске. Но это племянник сказал. Моя говорит на почту надо справки со школы дослать, тем кто не принёс.
Так вот вопрос выслать или нет им СНИЛС ( так то он в личном кабинете загружен, я проверила)

Юлич*: Но если Олимпиада не их, то тоже плохо

Иннополис в прошлом году и в позапрошлом в школе какой-то писали не в центре. Все было ок. Никто не списывал. Следили хорошо.

Apple1981: школе какой-то писали не в центре

Значит ответственно отнеслись

Юлич*: Тогда им сказали у кого нет - прислать снилс на почту и написали на доске. Но это племянник сказал. Моя говорит на почту надо справки со школы дослать, тем кто не принёс.

Да, все так. У дочери в обложке паспорта снилс был, она записала номер. Если бы не было, выслали бы почтой

ЭлинаH:

Спасибо
Тоже ведь был снилс в паспорте, отчего то дома выложила

задача решена верно, неверно проставил ответ , перепутал местами мин и макс значения
объективно получается ответ неверный, в этом случае можно подать апелляцию? Это отбор ОМО, писал на сайте Сириуса.

Сын рассказывал, что когда писал олимпиаду "Звезда" в УрГЭУ, перед ним сидела девочка нерусская (с паспортом другого государства) и пользовалась телефоном. Фотографировала на него бланк с заданиями, а потом выходила из аудитории. Говорю сыну, надо было сказать про неё организаторам. Но он не стал заморачиваться, а зря...

Pepper: случае можно подать апелляцию

Думаю нет, ошибка

Аноним 913: пользовалась телефоном. Фотографировала на него бланк с заданиями, а потом выходила из аудитории.

блин, слов нет
руки опускаются, когда думаю, что таких наверняка много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы