Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

В 1 посте все ссылки поломались

medu a:

У моего по физике так получилось. И на апелляцию не пошел-можно было пару баллов отбить. Были уверены, что призеров всех возьмут-получил хороший урок.

Hel2010: У моего по физике так получилось

Тоже была уверена, что с 25 баллами возьмут на РЭ, но сын не сильно расстроился, т.к. на математику и информатику точно прошел, а пропуски в СУНЦе все отрабатывать приходится.

Hel2010:

Ну ничего, с поражениями тоже надо учиться справляться. Хорошо, что в 8 кл попробовал, время есть. Призер мэ, в след году зато сразу с муниципа. Одно расстройство, что сейчас в зс вряд ли с таким баллом отбор пройти вообще.

Belova: что программы по первым предметам уже выложены?

Куда смотреть, не поняла? Где лежит и что за программы?

medusa:

Так в том-то и дело, что он в 9. В 8 ходил на РЭ-неудачно. Очень хотел в этом году поучаствовать, но шанс упущен. Это очень хороший урок. Думаю, что вывод сделает.

eillie: и мы 8 класс, тоже балла не хватило до региона, победитель мэ только по другому предмету, тоже не верили, что не пройдем. Нынче проходной балл неожиданно высокий. Тоже тяжело дается поражение. В следующий раз с оранизацией такой мэ проходной балл будет за 100🤣

В этом году баллы какие то высокие по всем предметам, да.

Hel2010: Так в том-то и дело, что он в 9.

Я про своего писала, что мой в 8, писал за 9, не хватило 1 балла

medusa:

Молодец!

Ignis: В этом году баллы какие то высокие по всем предметам, да.

кроме математики, у 10 классов так совсем низкий порог входа на рэ

Ignis: Куда смотреть, не поняла? Где лежит и что за программы?

В разделе "региональный этап" на сайте Золотого сечения. Нужно пройти в каждый предмет, после требований будет программа. Ещё раз попробую ссылки вставить, но уже надоело, что ничего не работает)
zsfond.ru/vsosh/regionalnyj-etap/himiya-regionalnyj-etap/
zsfond.ru/wp-content/uploads/2025/12/programma-na-sajt-po-himii-re-2026.pdf

Надо наверное не по уровню баллов, а по количеству прошедших судить.
По праву у 9 классов 19 чел прошли только Много это или мало, не знаю)

Belova: Кто первый раз участвует в РЭ, вы знаете, что программы по первым предметам уже выложены?
В них есть вся важная информация, такая как: даты показа работ, апелляций, публикации результатов и т.д.

Спасибо большое за информацию 🙏

Аноним 585: По праву у 9 классов 19 чел прошли только

48 человек по Праву прошли в 9 классе.
Списки всех участников РЭ на сайте ЗС

Belova:

О, спасибо большое. Пошли изучать с сыном

Аноним 585: По праву у 9 классов 19 чел

Вы смотрите, наверное городские списки. А там же вся область. По области 48

Дополнили график Школы подготовки к региональному этапу в Екатеринбурге

В прошлом году по физике взяли 45 человек из 450 участников МЭ, а в этом году почему то 35 из 570 - это я про 9 класс.

Аноним 236: этом году почему то 35 из 570 - это я про 9 класс.

потому что именно столько набрали больше половины баллов

Tigrа: потому что именно столько набрали больше половины баллов

Но по математике взяли тех, кто набрал 21 из 42, а по физике не взяли 25 из 50. Если б было по вашей логике, то в математике тоже был бы проходной 22.

Аноним 236: Но по математике взяли тех, кто набрал 21 из 42, а по физике не взяли 25 из 50. Если б было по вашей логике, то в математике тоже был бы проходной 22.

это не по моей логике))
по математике и физике разные преподаватели в орг комитете олимпиады)

Ignis: Вы смотрите, наверное городские списки. А там же вся область. По области 48

Да, 19 это из Екб плюс почти 30 область.

Tigrа: это не по моей логике))
по математике и физике разные преподаватели в орг комитете олимпиады)

Ну т.е. нет никаких правил, сколько захотели, столько и взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы