Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Татьяна Вакалюк:
Жаль что вы читаете как то по своему....мне не нужно объяснять..мы МГУ с красным дипломом закончили на бюджете сейчас магистратура тоже учимся на бюджете.и в школе золотая медаль и красный диплом был...всего вам хорошего

Ignis: 81 Верх исетский
83 Железнодорожный
85 Орждоникидзевский
86 Кировский
87 Чкаловский.
88 Академический

84 Октябрьский

Тебе кажется

81 Верх исетский
82 Ленинский
83 Железнодорожный
84 Октябрьский
85 Орждоникидзевский
86 Кировский
87 Чкаловский.
88 Академический

Всош биология статусы в лк выставили) официально можно уже возрадоваться нам

Потолковый Лампонюх:

Отлично!! Молодец девочка Л!

Ignis: Молодец девочка Л

девочка Л

Потолковый Лампонюх:

Поздравляю!!! 👏
Вот блин как так получается.. мой на биологию вообще случайно попал, фигакс призёр, по русскому тоже ноль подготовки 79 баллов. К инфе готовится, результат примерно такой же. Профиль менять не хочет🙈...

medusa: по русскому тоже ноль подготовки 79 баллов

Ну вот смотрите. В русском русского по сути почти совсем нет. Там все что угодно: задания на общую эрудицию, на чувство языка, лингвистика общая, традиционно задания с тропами…
Ваш просто эрудированный ребенок ) очень такое помогает на многих Олимпиадах по русскому конкретно. Если подготовится еще, будет пушка)

Aleks8: Жаль что вы читаете как то по своему… мне не нужно объяснять

Вы тоже пишите как-то очень по-своему)) Тут у многих дети с олимпиадами в вузы поступили, и нам тоже не нужно объяснять

Потолковый Лампонюх: Ваш просто эрудированный ребенок

Спасибо. Сидит в печали эрудированный, баллов мало по инфе, сложно будет на смены в зс попасть, конкуренция там просто жесть. В прошлом году у него было за 7 кл 472, без проблем проходил, нынче с 259 вряд ли.. Если только надеятся , что 8 классников, которые писали за 9 кл, как то иначе будут рассматривать....

medusa: баллов мало по инфе, сложно будет на смены в зс попасть

Они баллы смотрят? Или только статусы?
Мы губейку свою подраскатали просто на следующий год думала, статуса достаточно…

Потолковый Лампонюх: Они баллы смотрят?

По инфе в апреле на подготовку к Келдышу по-моему статусы смотрели, а вот на летний интенсив был жесткий отбор, там смотрели именно баллы, даже не всех победителей взяли. На осенний он тоже прошел, но сил у него уже не было ехать, а вот видимо надо было... Ну ладно, захочет, найдет способ готовиться, что теперь.

Аноним 585: ПиПу РЭ можно не сдавать

это же только на 1 профиль, на МИ

Девочки, напомните пожалуйста, если не написал в апелляции очно или заочно рассматривать, то рассмотрят только очно?

Hel2010: Девочки, напомните пожалуйста, если не написал в апелляции очно или заочно рассматривать, то рассмотрят только очно?

Рассмотрят в любом случае, если не явится - рассмотрят заочно.

Тебе кажется:

Спасибо!

Aleks8: мне не нужно объяснять..мы МГУ с красным дипломом закончили на бюджете сейчас магистратура тоже учимся на бюджете.и в школе золотая медаль и красный диплом был..

тогда от всей души непонятно. что за чушь про олимпиады Вы несете. Потому что, извините, но чушь :) тем более раз в МГУ учитесь.
Впрочем, судя по тому, что за полсуток у Вас три раза место обитания изменилось, я уже не удивлена :)

Ну когда уже будут проходные по истории? Завтра заканчивается регистрация на зимний интенсив ЗС, а баллов все нет. Крик души )

Татьяна Вакалюк: тогда от всей души непонятно. что за чушь про олимпиады Вы несете. Потому что, извините, но чушь :) тем более раз в МГУ учитесь.

Спасибо за чушь!)))...я уже ответил если вы чего то не поняли пусть это будет для вас сюрпризом....в своё время после 9 класса я платно консультировался по какому алгоритму лучше готовиться как выбирать репетиторов как выбирать где участвовать и ТД.....сейчас бесплатно на вас работать нет желания.....учитесь на отлично и всё у вас получится.

Камила Идрис:

А подайте все что есть. Все достижения и нынешние баллы. Одобрят, откажитесь ДО поездки, если будет неактуально.

Aleks8: в своё время после 9 класса я платно консультировался по какому алгоритму лучше готовиться как выбирать репетиторов как выбирать где участвовать и ТД.....сейчас бесплатно на вас работать нет желания.....учитесь на отлично и всё у вас получится.

:)))
Спасибо. У меня ребенок уже на самом деле закончил МГУ, не виртуально с фото в интернете, а на самом деле :)
С поступлением на самом деле по олимпиаде. Поэтому, честно-пречестно, я на самом деле могу Вас проконсультировать, как именно, где и почему это работает. Бес-плат-но :)
Просто "первые три места" и "ЕГЭ, чтобы подать документы" восхитили явно не только меня :) А Вам от всего сердца желаю все же так быстро не переезжать. Неблизко все-таки.

Татьяна Вакалюк: Вам от всего сердца желаю все же так быстро не переезжать. Неблизко все-таки.

Я после окончания квартиру купил в Москве ...щас заочная магистратура и уже 2,5 года стажа работы по профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы