Школа 76, свежие отзывы

Django: Им бы в 7 школу пойти изначально.

50 минут пешком от 76 школы? Вы серьезно? Не каждого нормального третьеклашку то отпустишь с такую дорогу, о самостоятельном пути странненького и речи быть не может. До 9 класса его час за ручку до школы водить?

Django: С прошлого года стали открывать коррекционные первые классы во всех районах города.

Их уже пора в каждой школе открывать, по 1 на каждую параллель.

Аноним 903: 50 минут пешком от 76 школы? Вы серьезно?

А что в коррекционную школу ближе ехать что ли? На Уралмаш, Уктус, Автовокзал и т.п.? Это прекрасно, что открываются коррекционные классы в массовых школах.

И откуда вы 50 минут взяли? Там дорога намного меньше времени занимает, даже пешком.

Аноним 903: Не каждого нормального третьеклашку то отпустишь с такую дорогу, о самостоятельном пути странненького и речи быть не может.

Услуги сопровождения никто не отменял.

Django: И откуда вы 50 минут взяли?

Яндекс карты

Django: Услуги сопровождения никто не отменял.

Волонтёрите? На всех вас не хватит.
Если в семье родился странненький, то это не означает что его семье автоматически выдают сопровождающего.

Аноним 903: Волонтёрите? На всех вас не хватит.

Издеваетесь? Я работаю. Если не могла отводить или забирать детей, то оплачивала работу сопровождающих, в том числе автонянь.

Аноним 903: Если в семье родился странненький, то это не означает что его семье автоматически выдают сопровождающего.

Это означает, что либо семья занимается ребёнком (мама, папа, дедушка с бабушкой) либо находишь деньги и часть функций выполняют другие люди.

Я ухожу из дома ещё до 7 утра, соответственно даже в садик не могу отводить ребёнка. Понятно дело, что в 1 классе также буду оплачивать услуги по сопровождению.

Django: ухожу из дома ещё до 7 утра, соответственно даже в садик не могу отводить ребёнка. Понятно дело, что в 1 классе также буду оплачивать услуги по сопровождению.

Вы умница. А у многих такой возможности просто нет. Например, если мама одна, продавец или медсестра, ей что, почку продать? Выше головы многим не прыгнуть. Это хорошо что вы супер специалист. Не все такие. Не надо так категорично.

Аноним 241: Например, если мама одна

Я тоже одна и тем не менее. Сказку Пантелеева «Две лягушки» помню с детства. Из любой ситуации есть два выхода, но некоторые предпочитают ждать чуда.

Django: Я тоже одна и тем не менее. Сказку Пантелеева «Две лягушки» помню с детства. Из любой ситуации есть два выхода, но некоторые предпочитают ждать чуда.

Ах какая молодец, ну ты только погляди))) зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы