Неадекватные родители одноклассника

Добрый день, девочки! Очень надеюсь на вашу помощь, какой-то ппц происходит..

Мой сын с другом на улице встретили своих одноклассников. Со слов моего ребенка он просто прыгал через лужи. Но случился инцедент: Мой ребенок и его друг поставили одного одноклассника из двоих на колени. Трогать они их не трогали, бить не били( слава богу) Просто сказали на Колени, один мальчик встал на колени, второй не встал ( и материл их при этом) и на этом разошлись.

Мамы мальчиков написали заявление в полицию, булинг, угрожают, обижают....
Нас вызвали в полицию, взяли объяснения, участковый сказал, что ребята все написали, что на колени из поставил друг моего сына.Провели беседу, взяли показания на этом и разошлись...Через время мне звонит ПДН "Мы скоро к вам к дому подъедем, нам нужно ребенка поставить на учёт"

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать... В итоге ребенка поставили на учёт в ПДН, т.к. оказалось , что один мальчик сказал что поставил мой сын, второй что второй мальчик, разбираться не стали поставили на учёт обоих. Пока на 6 месяцев. ...Но, вчера поступило ещё 2 заявление от этой одной мамы: 1 заявление( кидались кроссовками, 2 заявление( придавили дверью.... Я уже не знаю, что от них ждать... Я в классе председатель родительского комитета, на все собрания в школе хожу, в поездку с классом ездила, вместе с мамой одного мальчика. Не одного замечания, не одного вопроса не было. В школу не пишут, с нами на контакт не выходят, пишут сразу в полицию...Подскажите, как быть в такой ситуации.

Ребенку 11 лет, закончил 6 класс

Простите, а зачем в итоге на колени то ставить?
Вам бы такое в свой адрес не понравилось бы.
Перебор других родителей не оправдываю.

Во как! на учет в ПДН ставят!
Тут писали ранее, что бесполезно обращаться.

ПИшите, " бить не били, слава Богу".
А какой инцидент мог случиться, что парней на колени поставили?

Правильно матери сделали, что без внимания это не оставили.

"Неадекватные родители одноклассника"
как часто читала на форуме, многие тут советовали сразу писать заявление и не вступать в переговоры
пусть этим занимаются обученные люди.

Поставить на колени - это вообще - то унижение личности , а вам ничего такого , вопрос в вашей адекватности , может вы так и реагируете на замечания родителей - а че такого , поэтому и рушили сразу в полицию писать

Ромашка!: Мой ребенок и его друг поставили одного одноклассника из двоих на колени.

Ромашка!: Мамы мальчиков написали заявление в полицию, булинг, угрожают, обижают....

А если поменять местами вас и вашего сына с этими мамами и мальчиками? Хотите?

Всё правильно те родители делают.
Может быть, после этого ваш сын подумает и перестанет унижать других людей.

Ромашка!:

Расскажите, пожалуйста, про ваши действия, как родителя, если бы вашего ребенка поставили на колени?

Ромашка!: Мамы мальчиков написали заявление в полицию, булинг, угрожают, обижают....

Все правильно сделали.
Унижение это. Вам бы понравилось если б вашего на колени поставили?

Я прекрасно понимаю, что любая мать будет защищать своего ребенка. Это нормально.
Честно даже не поняла до конца, что у них произошло и почему их поставили на колени..

Учитель не в курсе конфликта, одноклассники не видят булинга, и только одной маме надо строчить заявления

Как быть? Никак наверное, кроме как извиниться и сыну и вам.
А что ещё можно сделать в данной ситуации?

Ромашка!: Просто сказали на Колени

Ну-ну.
Странные развлечения.
Вам коллеги не говорят "встань на колени"?

Ромашка!: Я уже не знаю, что от них ждать...

от кого? от вашего сына и его приятеля?

Я б тоже написала заявление везде где можно. Это же надо, не били они. Ставить на колени это хуже чем бить чтоб вы знали

Ромашка!: Подскажите, как быть в такой ситуации

Воспитывать своего сына. Дыма без огня не бывает. Не поверю, что второй стороне делать нечего и они просто так в полицию бегают. Видимо достал уже ваш сын.

Ромашка!: и почему их поставили на колени..

Дикая дикость...."гопник" растет? Автор, а вам бы "вникнуть", пока не поздно. А то такого может "сыночка" наворопятить, что ПДН покажется счастьем. Я даже представить не могу, что должно быть у моего ребенка в голове, что он "поставит на колени" другого человека.

Я понимаю прекрасно, что ребенка унизили, поставили на колени... Поэтому поводу ребенок стоит на учёте, к нам приходят ПДН, администрация и полиция

Но писать заявление поо факту того, что кидались кроссовками в полицию, мне кажется это бред..Возможно я не права

svetlonio: и. Ставить на колени это

Мерзость.

тоже поддерживаю родителей, надо в раннем возрасте пресекать мерзкие поступки

TOD's: ПИшите, " бить не били, слава Богу"

Мне просто в ПДН сказали, лучше бы стукнули. Поэтому я так и написала

suncat: Всё правильно те родители делают.
Может быть, после этого ваш сын подумает и перестанет унижать других людей.

Полностью согласна.
Не вижу никакой неадекватности, люди пишут об издевательствах вашего сына прямо по назначению. Видимо ему не хватило постановки на учет, раз он продолжает делать гадости ( кидается кроссовками, прижимает дверью), а не обходит этого мальчика стороной.

Ромашка!:

Удалила.

Я бы ушла из родительского комитета, ну это я.

Ромашка!: Подскажите, как быть в такой ситуации.

Сыном заниматься. Что то не так в голове у ребенка, и никакие ваши участия в род комитетах не помогут.
Не бывает "просто сказали встать на колени", а те "встали" зачем то...Значит уже репутация наработана у вашего ребенка такая, что его боятся и выполняют такие унизительные указания.
И это тоже ваше упущение, что ребенок границ не видит. Сын пусть делает выводы. У вас еще год- полтора активной работы, пока он совсем от вас не оторвался.
Есть действие, есть последствие.
Пробелы в воспитании- заявления от других родителей. Само по себе заявление в ПДН то ничем страшным не грозит. Страшнее, что дальше будет если вы беспрекословно будете своего "корзиночку" защищать.

Ромашка!: понимаю прекрасно, что ребенка унизили, поставили на колени... Поэтому поводу ребенок стоит на учёте, к нам приходят ПДН, администрация и полиция
Но писать заявление поо факту того, что кидались кроссовками в полицию, мне кажется это бред..

Научите ребёнка не кидаться кроссовками, и это, зуб даю. Он не просто кидался, а отбирал у одноклассника его кроссовки и ими кидался. Тоже мало приятного.

Ромашка!: Просто сказали на Колени, один мальчик встал на колени, второй не встал ( и материл их при этом) и на этом разошлись.

ваших детей надо ставить на учёт в пдн и семью на учёт в опеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы