Лето в "Таватуе"

Вы уже знаете, как проведёте самые лучшие каникулы? В Фонде «Золотое сечение» опубликовали некоторые летние интенсивы. Заходите, выбирайте и подавайте заявку!
Две недели в Загородном образовательном центре «Таватуй» – бесплатно для обучающихся Свердловской области, которые пройдут отбор.
Следите за анонсами – новые программы уже разрабатываем и скоро добавим в расписание ➡︎ zsfond.ru/intensives/
(Согласовано с администрацией сайта)

Тема на правах рекламы?

Фонд Золотое сечение: zsfond.ru/intensives/

Ждем июль и август) июнь видели уже
Можете сказать, будет на промыслы летом программа?

ребенок на весенней смене от счастья умирает

Потолковый Лампонюх,

Там несколько раз в год можно ездить?

Учащимся на СО не попасть ?

Можно подавать на несколько направлений, а потом выбрать одно, если пройдет ребенок и туда, и туда?

Потолковый Лампонюх: Ждем июль и август) июнь видели уже
Можете сказать, будет на промыслы летом программа?

присоединяюсь к вопросу)))

mamamens: Учащимся на СО не попасть ?

там написано - "обучающимся и(или) проживающим на территории Свердловской области". Получается, вот можно, если проживают.

alenasandra: Можно подавать на несколько направлений, а потом выбрать одно, если пройдет ребенок и туда, и туда?

Точно можно

Потолковый Лампонюх: Точно можно

Спасибо, побежала на второе отправлять

Счастлива_Дома: Там несколько раз в год можно ездить?

Я не знаю мы первый раз были)

Счастлива_Дома: Там несколько раз в год можно ездить

Можно.
Ребёнок ездил 3 года назад

Счастлива_Дома: Там несколько раз в год можно ездить?

Можно. Дочь как-то была на трёх сменах в течение года.
И на несколько направлений тоже можно сразу подавать, выбрать потом более интересное для себя, если прошли на несколько.

Фонд Золотое сечение,
Зарегистрировала на сайте сына, 10 лет. Хочу записать на интенсив Наука - курс лидерства, но не дает. В этом разделе предлагает только олимпиаду по информатике. И больше ничего на лето. Подскажите, что я делаю не так?

FoxyMama,
Может возраст для этой программы не подходит?
Каждый месяц выкладывают программы на следующий.

FoxyMama: сайте сына, 10 лет. Хочу записать на интенсив Наука - курс лидерства

Возраст, скорее всего, не подходит. В описании смены почитали, на какой возраст?... С 12 лет

FoxyMama: Зарегистрировала на сайте сына, 10 лет. Хочу записать на интенсив Наука - курс лидерства, но не дает.

Ракамакафо,

Две Морковки,

alenasandra,
Спасибо! Я первый раз с этой темой соприкоснулась, не ориентируюсь

Две Морковки: т

А что нужно, чтоб ребенок прошел?

urtica: А что нужно, чтоб ребенок прошел?

Отбор, портфолио. Прикладываете достижения. На каждую программу они свои. Плюс на некоторые требования есть типа обязательной учебы в музыкальных или художественных школах, иногда просят видеовизитки и рекомендационные письма. Все зависит от программы, на которую заявились.

Потолковый Лампонюх: Отбор, портфолио. Прикладываете достижения. На каждую программу они свои. Плюс на некоторые требования есть типа обязательной учебы в музыкальных или художественных школах, иногда просят видеовизитки и рекомендационные письма. Все зависит от программы, на которую заявились

столько напрягов ради дух недель. не понимаю...

Маня Толина: столько напрягов ради дух недель. не понимаю

Это же не просто лагерь для отдыха.
Там замечательные преподаватели читают лекции, занятия интересные, практики, лабораторные.
Дочь с 7 класса ездила к ним. После смены по генетике настолько увлеклась биологией, глаза горели. Потом медико-биологическая смена была. Взахлеб рассказывала про опыты какие-то. У них и микроскопы и оборудование самое лучшее.
После смен по астрономии изучала сама астрономию, даже призером региона всош была.
В общем, я с огромной благодарностью к фонду Золотое сечение и их интенсивам.

Маня Толина: столько напрягов ради дух недель. не понимаю...

ради двух недель олимпиадного интенсива? Это все же Уральский Сириус :) в Сириусе смены тоже не на год, а портфолио еще толще.

Маня Толина: столько напрягов ради дух недель. не понимаю...

Если есть готовое портфолио, то это совсем ненапряжно, прикрепить файлы к заявке.
Есть программы, куда попасть легко, где небольшое количество заявок, на малышковые смены не так много желающих, как на подростковые. Ну и на осенние, весенние, зимние тоже меньше, чем на летние.
А попасть туда очень стоит, очень хорошая среда, организация, окружение. И очень полезный опыт.

Маня Толина: столько напрягов ради дух недель.

На самом деле, все элементарно, если есть что показать и портфолио имеется )

Место необычное очень, детки заряженные, умнички, совсем другие) сильная атмосфера комьюнити. И оно того стоит совершенно точно) преподаватели шикарные на курсах тоже) моя к архитектуре еще побегивает там, их задания делает) с шахматистами-разрядниками играет по вечерам, там такие малыши все талантливые)))

У нас большой опыт профильных вокальных музыкальных смен в обычном лагере. Где тоже такта есть отбор) Небо и земля, ни в какое сравнение)

[cit]Потолковый Лампонюх: Все зависит от программы, на которую заявились.
Спасибо большое (про внуков подумала ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы