Кто смог записаться в этом году, на пмпк Титова, подскажите лайфхак, как это сделать.

Спокойно записалась на Титова в апреле, но пришлось отменить, а потом в мае. Главное при записи не выбирать ближайшие открытые дни и крайнее время, а брать середину, тогда больше шансов.

Но комиссия мне совершенно не понравилась, прочитать ребенку дали ровно два слова, потом прервали. Написать три, причем одно из них эта женщина сама написала с ошибкой потом мне высказывали, что если первоклашка криво пишет, это значит, что он не умеет писать. В общем, не рвалась бы туда

С мая до сентября не получилось записаться ни в городе, ни в области. В сентябре поймала запись на титова: в указанную дату, но на пару часов раньше указанного времени (т.е не в 8 утра, как заявлено на сайте, а в 6ч).

Подскажите, когда лучше пройти ПМПК для получения специальных условий для сдачи ГИА в 9 классе?
Сейчас дочка учится в 8 классе. Если пройти комиссию весной 2026, еще в 8 классе - это не рано для 9 класса?

jugen:

Летом они вроде не работают?

своя: Сейчас дочка учится в 8 классе

Сейчас у нее есть действующее заключение ПМПК?
По идее лучше сентябрь-октябрь в 9 классе пройти… Нам по крайней мере так рекомендовано…

Аноним 655: Сейчас у нее есть действующее заключение ПМПК?
По идее лучше сентябрь-октябрь в 9 классе пройти… Нам по крайней мере так рекомендовано…

Ответ: да, на 5-9 класс есть заключение.
Я вот из-за проблем с записью боюсь оставлять на сентябрь-октябрь 9 класса..
Как бы не остаться в пролете..

Аноним 500: Автор, у вас в итоге получилось на комиссию записаться на Титова? 8 число жду, буду пробовать. Что помогло вам?

Ответ: поздно увидела сообщение, но все же отвечу.
В итоге, на Титова, через их сайт я записаться так и не смогла. Решила попробовать записаться на Машинную, контакты смотрела на сайте ресурс дети (вроде правильно). На Машинную, через сайт, записаться тоже не получилось, но там указано, что если не получается через сайт записаться, можно позвонить в определенные часы. Я позвонила, они передали информацию на Титова и минут через 15, мне перезвонили с Титова, сразу предложили ближайшую дату для подачи документов. Вот таким способом удалось попасть туда. Документы я подавала в мае, сама комиссия была в начале сентября, видимо, отпуск летом у них.

Аноним 495:

Спасибо, что написали. Я записалась без проблем. Уде сходила на проверку документов. В начале ноября на комиссию пойдем.
Какие у вас впечатления от комиссии остались? Получили, что хотели?

Аноним 500: Какие у вас впечатления от комиссии остались? Получили, что хотели?

Ответ: Здравствуйте, вопрос не мне, но мы были на ПМПК на Титова во вторник. Комиссия понравилась, кроме незначительных нюансов. Получили что хотели. Сама комиссия - очень приятные дамы, помимо тестирования ребенка дали полезные рекомендации

Таффи: Сама комиссия - очень приятные дамы, помимо тестирования ребенка дали полезные рекомендации

А какие у вас были специалисты в комиссии? логопед, педагог-психолог, психиатр?

Аноним 500: А какие у вас были специалисты в комиссии?

Ответ: да, четверо было. Психиатр, психолог, логопед, дефектолог.

У них два состава комиссии в двух кабинетах только, а психиатр одна, она чуть там сидит, чуть там, ходит между двумя кабинетами

Аноним 500: Какие у вас впечатления от комиссии остались? Получили, что хотели?

Впечатления положительные, как и в прошлый раз, нам попался хороший состав комиссии - доброжелательные специалисты. Получили то, что хотели. Дали хорошие советы и рекомендации.

Аноним 495: Впечатления положительные

Здорово. у Вас школьник?

Таффи: Психиатр, психолог, логопед, дефектолог.

Спасибо. В прошлый раз, когда мы были с дочкой в 20 году, одна женщина ребенка тестировала.

Аноним 500: одна женщина ребенка тестировала.

Она в принципе одна в кабинете была? Может, в тот раз случилось что-то у них...
По идее так не должно быть

Таффи: Она в принципе одна в кабинете была?

Да. Одна была. Была пандемия, всех же разъединяли. Да и сама комиссия длилась минут 5. Она задала несколько вопросов, типа как зовут, какое время года. Задала несложную задачу и попросила написать одно предложение. Все на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы