Идем в 47 гимназию, поделитесь отзывами

Аноним 395

Аноним 557: потому что на уроках был балаган

Кукушкин начинал в Дягилевке, был как-то на замене у нашего класса. Вот именно, как написали выше, на уроках был балаган.
Ещё ребенок ходил в лагерь на каникулах и у него оказались номера родителей. Так вот он потом начал бомбардировать спамом о своем платном лагере. Даже после того, как из дягилевки ушел, продолжал слать рекламу, пришлось заблокировать.

Аноним 940

Аноним 956: Не все классы учатся с 1, обычные классы 2 и 3 кл вторая смена

Я же пишу что классы пансиона, о них речь.

мама
Екатеринбург

Старший сын учился у Менщиковой Натальи Михайловны, уже школу закончил, но до сих пор ее вспоминает, прекрасный учитель.

Аноним 557

Аноним 77: А вот средняя и старшая школа это ужас.

В чем именно ужас? Можно детали?

000

Аноним 557: В чем именно ужас? Можно детали?

Тоже интересно
Ребенок в 8 классе 47 гимназии, ужаса не вижу.
Не думаю, что в других школах лучше.

Аноним 265

Очень хорошая гимназия, сильный преподавательский состав. Но здание началки просто ужасное, уставшее.

Мама

Хорошая школа, хорошие учителя

мама
Екатеринбург

Аноним 265: здание началки просто ужасное, уставшее.

А основное здание, не уставшее?

Аноним 265

Lelkako,
Основное тоже уставшее, но началка устала сильнее

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите, а со скольки учатся начальные классы?
Кто ходил на день открытых дверей 15 марта, там не озвучили кто будет набирать в 1 классы?

Аноним 956

ILoLo: а со скольки учатся начальные классы?

С 8.30

Аноним 557

ILoLo: Кто ходил на день открытых дверей 15 марта, там не озвучили кто будет набирать в 1 классы?

Вам это не скажут и никогда не говорили, потому что любой учитель может уйти из школы до начала учебного года.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 557: цитата

Ну почему же, 5 лет назад на день открытых дверей учителя были известны и о себе рассказывали. Видимо все изменилось на сегодня.

автор

ILoLo,

Не говорят сейчас, сказали «мы вам пообещаем, а потом что-то изменится и вы будете спрашивать с нас, а где?»

Аноним 7

АнечкаЯ,

Вы сами ходили на собрание? Совсем все плохо со зданием?
Я почему-то пропустила информацию, что в 47 сегодня тоже собрание и сходила в 43. Но нам так нужна продленка..., а она только в 47.
В 314 не рассчитываю попасть.

Аноним 557

Аноним 7: Совсем все плохо со зданием?

Нет там ужаса. Все как в любой школе этого года постройки.
Классы и общие коридоры вполне себе, с ремонтом, все окна пластиковые. Туалеты тоже в свежем кафеле и новыми перегородками. Косметические ремонты делают в началке каждый год + каждый свой класс тоже шаманит перед учебным годом (если хочет).
Вы зайдите в группу гимназии в ВК и посмотрите фото с мероприятий, из классов. Всё неплохо, но новым школам конечно уступает интерьер.

Аноним 7

Аноним 557: Вы зайдите в группу гимназии в ВК и посмотрите

Точно! Про вк я не подумала! Спасибо)))

Аноним 186

Аноним 557,
Только имейте ввиду, что ремонт школа делает за счёт родителей

Аноним 557

Аноним 186: Только имейте ввиду, что ремонт школа делает за счёт родителей

Вы это мне написали?! Мне это зачем иметь в виду? Мой ребенок там 4 года отучился и ни разу с нас школа не взяла денег.
Нам предлагали подкрасить/подмазать в классе и не более того. Если родители были согласны, делали. Не считали нужным, не делали.
Никто за 4 года с меня лично ни копейки не взял за ремонт холлов или ещё чего.

Аноним 186

Аноним 557,

Я написала это для автора.
Вам очень повезло, что с вас лично никто ничего не брал. У нас было по другому. Ремонт класса, дверь и парты за счёт родителей, другие классы в параллели ремонтировали туалет и холл.

автор

Аноним 7,

Да, мы сходили на собрание, по поводу здания школы…ну… школа как школа) меня лично покорили маленькие унитазы и не высокие парты))) а на СССРовские лесенки мне было все равно. В классах есть проекторы, в целом чисто и уютно, да не по последнему слову техники, но на мой взгляд это не определяющий фактор для выбора школы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

АнечкаЯ,
Соглашусь, тоже были внутри, так уютно,для началки самое то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подниму тему, ещё раз.
Нет ни у кого информации по учителям 1 класса.
С учётом всех слухов о переходе пед состава в 314.

Аноним 800

ILoLo: С учётом всех слухов о переходе пед состава в 314.

А что, много уходит учителей? Кто?

Аноним 125

Аноним 7: Но нам так нужна продленка..., а она только в 47

Если пойдёте в простой класс, то можете пролететь с продленкой.
У нас в 1 классе по великому блату какую-то часть детей распределили на продленку к платным классам, остальные сами выкручивались.
Во 2 классе сразу сказали, чтобы ни на какую продленку не рассчитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).