Кукушкин начинал в Дягилевке, был как-то на замене у нашего класса. Вот именно, как написали выше, на уроках был балаган.
Ещё ребенок ходил в лагерь на каникулах и у него оказались номера родителей. Так вот он потом начал бомбардировать спамом о своем платном лагере. Даже после того, как из дягилевки ушел, продолжал слать рекламу, пришлось заблокировать.
Аноним 940
Аноним 956: Не все классы учатся с 1, обычные классы 2 и 3 кл вторая смена
Не говорят сейчас, сказали «мы вам пообещаем, а потом что-то изменится и вы будете спрашивать с нас, а где?»
Аноним 7
АнечкаЯ,
Вы сами ходили на собрание? Совсем все плохо со зданием?
Я почему-то пропустила информацию, что в 47 сегодня тоже собрание и сходила в 43. Но нам так нужна продленка..., а она только в 47.
В 314 не рассчитываю попасть.
Аноним 557
Аноним 7: Совсем все плохо со зданием?
Нет там ужаса. Все как в любой школе этого года постройки.
Классы и общие коридоры вполне себе, с ремонтом, все окна пластиковые. Туалеты тоже в свежем кафеле и новыми перегородками. Косметические ремонты делают в началке каждый год + каждый свой класс тоже шаманит перед учебным годом (если хочет).
Вы зайдите в группу гимназии в ВК и посмотрите фото с мероприятий, из классов. Всё неплохо, но новым школам конечно уступает интерьер.
Аноним 7
Аноним 557: Вы зайдите в группу гимназии в ВК и посмотрите
Точно! Про вк я не подумала! Спасибо)))
Аноним 186
Аноним 557,
Только имейте ввиду, что ремонт школа делает за счёт родителей
Аноним 557
Аноним 186: Только имейте ввиду, что ремонт школа делает за счёт родителей
Вы это мне написали?! Мне это зачем иметь в виду? Мой ребенок там 4 года отучился и ни разу с нас школа не взяла денег.
Нам предлагали подкрасить/подмазать в классе и не более того. Если родители были согласны, делали. Не считали нужным, не делали.
Никто за 4 года с меня лично ни копейки не взял за ремонт холлов или ещё чего.
Аноним 186
Аноним 557,
Я написала это для автора.
Вам очень повезло, что с вас лично никто ничего не брал. У нас было по другому. Ремонт класса, дверь и парты за счёт родителей, другие классы в параллели ремонтировали туалет и холл.
Да, мы сходили на собрание, по поводу здания школы…ну… школа как школа) меня лично покорили маленькие унитазы и не высокие парты))) а на СССРовские лесенки мне было все равно. В классах есть проекторы, в целом чисто и уютно, да не по последнему слову техники, но на мой взгляд это не определяющий фактор для выбора школы.
Подниму тему, ещё раз.
Нет ни у кого информации по учителям 1 класса.
С учётом всех слухов о переходе пед состава в 314.
Аноним 800
ILoLo: С учётом всех слухов о переходе пед состава в 314.
А что, много уходит учителей? Кто?
Аноним 125
Аноним 7: Но нам так нужна продленка..., а она только в 47
Если пойдёте в простой класс, то можете пролететь с продленкой.
У нас в 1 классе по великому блату какую-то часть детей распределили на продленку к платным классам, остальные сами выкручивались.
Во 2 классе сразу сказали, чтобы ни на какую продленку не рассчитывали.
Кукушкин начинал в Дягилевке, был как-то на замене у нашего класса. Вот именно, как написали выше, на уроках был балаган.
Ещё ребенок ходил в лагерь на каникулах и у него оказались номера родителей. Так вот он потом начал бомбардировать спамом о своем платном лагере. Даже после того, как из дягилевки ушел, продолжал слать рекламу, пришлось заблокировать.
Я же пишу что классы пансиона, о них речь.
Старший сын учился у Менщиковой Натальи Михайловны, уже школу закончил, но до сих пор ее вспоминает, прекрасный учитель.
В чем именно ужас? Можно детали?
Тоже интересно
Ребенок в 8 классе 47 гимназии, ужаса не вижу.
Не думаю, что в других школах лучше.
Очень хорошая гимназия, сильный преподавательский состав. Но здание началки просто ужасное, уставшее.
Хорошая школа, хорошие учителя
А основное здание, не уставшее?
Lelkako,
Основное тоже уставшее, но началка устала сильнее
Подскажите, а со скольки учатся начальные классы?
Кто ходил на день открытых дверей 15 марта, там не озвучили кто будет набирать в 1 классы?
С 8.30
Вам это не скажут и никогда не говорили, потому что любой учитель может уйти из школы до начала учебного года.
Ну почему же, 5 лет назад на день открытых дверей учителя были известны и о себе рассказывали. Видимо все изменилось на сегодня.
ILoLo,
Не говорят сейчас, сказали «мы вам пообещаем, а потом что-то изменится и вы будете спрашивать с нас, а где?»
АнечкаЯ,
Вы сами ходили на собрание? Совсем все плохо со зданием?
Я почему-то пропустила информацию, что в 47 сегодня тоже собрание и сходила в 43. Но нам так нужна продленка..., а она только в 47.
В 314 не рассчитываю попасть.
Нет там ужаса. Все как в любой школе этого года постройки.
Классы и общие коридоры вполне себе, с ремонтом, все окна пластиковые. Туалеты тоже в свежем кафеле и новыми перегородками. Косметические ремонты делают в началке каждый год + каждый свой класс тоже шаманит перед учебным годом (если хочет).
Вы зайдите в группу гимназии в ВК и посмотрите фото с мероприятий, из классов. Всё неплохо, но новым школам конечно уступает интерьер.
Точно! Про вк я не подумала! Спасибо)))
Аноним 557,
Только имейте ввиду, что ремонт школа делает за счёт родителей
Вы это мне написали?! Мне это зачем иметь в виду? Мой ребенок там 4 года отучился и ни разу с нас школа не взяла денег.
Нам предлагали подкрасить/подмазать в классе и не более того. Если родители были согласны, делали. Не считали нужным, не делали.
Никто за 4 года с меня лично ни копейки не взял за ремонт холлов или ещё чего.
Аноним 557,
Я написала это для автора.
Вам очень повезло, что с вас лично никто ничего не брал. У нас было по другому. Ремонт класса, дверь и парты за счёт родителей, другие классы в параллели ремонтировали туалет и холл.
Аноним 7,
Да, мы сходили на собрание, по поводу здания школы…ну… школа как школа) меня лично покорили маленькие унитазы и не высокие парты))) а на СССРовские лесенки мне было все равно. В классах есть проекторы, в целом чисто и уютно, да не по последнему слову техники, но на мой взгляд это не определяющий фактор для выбора школы.
АнечкаЯ,
Соглашусь, тоже были внутри, так уютно,для началки самое то.
Подниму тему, ещё раз.
Нет ни у кого информации по учителям 1 класса.
С учётом всех слухов о переходе пед состава в 314.
А что, много уходит учителей? Кто?
Если пойдёте в простой класс, то можете пролететь с продленкой.
У нас в 1 классе по великому блату какую-то часть детей распределили на продленку к платным классам, остальные сами выкручивались.
Во 2 классе сразу сказали, чтобы ни на какую продленку не рассчитывали.