Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Deep Love,
Раньше, например, Изумруд. Физика была в перечне и давала льготы при поступлении на физику, а сейчас нет.
Всё может поменяться, в этом году одно,в следующем -другое
В этом году прошлогодняя физика все так же дает льготы ))) И ничего не изменилось, человек, получивший год назад призера изумруда по физике, точно так же поступает везде, где берут этот диплом (в УрФУ, например, куда угодно, где идет физика)
Клюква,
У меня такая же информация: главное, чтобы предмет в год получения диплома был в перечне. А не в год поступления.
Deep Love,
Какой у вашего ребенка предмет?
Призеры этого учебного года "по информатике, истории, математике, обществознанию, русскому языку, химии могут поступить в Уральский федеральный университет без вступительных испытаний (без учета суммы баллов вступительных испытаний) на те направления подготовки, которые соответствуют профилю олимпиады, если наберут не менее 75 баллов ЕГЭ или вступительного испытания, проводимого УрФУ самостоятельно, по соответствующему предмету."
Естественно. Важно само наличие перечневого диплома, он не может "сгореть",даже если олимпиада вылетит из перечня )) как и наоборот
Поняла, спасибо
Открылась регистрация на летнюю смену Золотого сечения для учащихся 5-8 классов "Основы олимпиадной информатики"
https://zsfond.ru/science/intensives/course/?course-id=4a81da06-1bee-494d-8a0a-dd5073f9e132
Открытая олимпиада по математике «Математический дебют» для обучающихся 3 – 5 классов
https://vk.com/ekbmathematics?w=wall-171466786_932%2Fall
Подскажите, пжст, ребёнок призёр рег. Этапов, зс прислали дипломы участника, а не призёра, так и должно быть?
Аноним 895,
В тексте письма говорится о том, что грамоты победителей и призеров в школу придут
*Lorry*, поняла, спасибо
*Lorry*,
Странно, я на прошлой неделе звонила в ЗС, так сказали, что дипломы вышлют на почту ребенка в конце мая, а в школы ничего не рассылают...
Добрый день. Может кто подскажет, как подать заявку на олимпиаду Мстислава Келдыша. Региональный оператор Золотое сечение, но там нашла только информацию с соревнований прошлого года
Аноним 99,
На региональный отбор 27.04 наверное пригласят через почтовую рассылку. Либо мониторить сайт ЗС.
Вы, какую заявку, имеете ввиду?
382_glazunya,
Да, региональный этап интересует. По критериям, обозначенным на офиц.сайте олимпиады, ребенок вроде проходит на региональный этап. А как подать заявку не пойму. Буду мониторить тогда ЗС
Никак не подать заявку. Должны пригласить. По почте, указанной в лк зс
Azaliya07,
Понятно, будем ждать приглашения тогда)
Спасибо за информацию
Аноним 99,
Нас в прошлом году не пригласили, я сама звонила в ЗС дня за три до рег.этапа.
Регистрируйтесь
https://zsfond.ru/science/projects/course/?course-id=2bbcf052-c418-4b52-9bb3-c6f0473c0dcf
Azaliya07,
Здравствуйте, почему то ошибку выдаёт при подаче заявки... Написал сын в техподдержку, ждём ответа