ВсОШ и другие 2023-2024

мама
Екатеринбург

Аноним 491,
А у вас сколько баллов было за муниципальный тур?

Аноним 491

Кошошка,
36

мама
Екатеринбург

Аноним 491,
У моего 20 вроде всего, наверное не пройдёт

Аноним 491

Кошошка: У моего 20 вроде всего, наверное не пройдёт

Проходной то набрал. Ждём и надеемся

мама
Екатеринбург

Аноним 491,
Проходной 20? Спасибо.

мама
Екатеринбург

Ну на саму олимпиаду региональную мне уже дали документы заполнить

Аноним 491

Кошошка: Проходной 20?

Аноним 302

Рейтингов еще вроде не публиковали.
Кого подтвердили на подготовку к Максвеллу, произошли изменения, выезд 28.01 а не 01.02. Поэтому на все туры олимпиады (29 и 30) везем детей уже сами в СУНЦ.

Екатеринбург

Аноним 302,

29го практика
30го теория
Правильно? Два дня же для всех, и для 7х и для 8х классов?

Аноним 154

Доброе утро! С какими баллами подтвердили на подготовку у Максвеллу? С 20 баллами кому-нибудь подтвердили?

Екатеринбург

Аноним 154,

У сына 22 балла, 7 класс.
Сначала письмо пришло, что в резерве. Но буквально через пару часов позвонили, что прошел на смену.

Аноним 154

Две Морковки,
Понятно, но 22 балла для 7 класса, это очень хорошо. Там 17 проходной. В 8 класс кто-нибудь прошёл с 20?

Аноним 302

Две Морковки: [cit]Две Морковки: Правильно? Два дня же для всех, и для 7х и для 8х классов?
[/cit

да 7-е пишут тоже прак и теорию. 29 практика, так написала представитель ЗС в группе олимпиад в телеге.

Аноним 154: Понятно, но 22 балла для 7 класса, это очень хорошо. Там 17 проходной. В 8 класс кто-нибудь прошёл с 20?

не хочу вас расстраивать, но шансов мало. 8-е еще и проходят на смену ЗС с результатами прошлогоднего Максвелла, там конкуренция больше и 8-классники из СУНЦа. А в 7 еще нет ни того ни другого.

Аноним 154

Понятно, что мало баллов. Но просто одному мальчику подтвердили с 20 баллами, и в прошлом Максвелле он не участвовал вообще. А второму отказали, в Максвелле он участвовал в прошлом году, но не призёр. Как выбирают, интересно.

Аноним 302

Аноним 154,
Тогда конечно ждать рейтинги, смотреть, звонить и спрашивать. У того другого ребенка может класс указан 7 в ЗC и он прошел по рейтингу семиклассников.

мама
Екатеринбург

Аноним 154,
Мой с 20ю не прошёл в этом году, отказ(
8 класс

мама
Екатеринбург

Золотое сечение выложило списки с баллами, если кому актуально) https://zsfond.ru/novye-spiski/

мама
Екатеринбург

Deep Love,
Спасибо, в Изумруд мой прошёл, 8 класс.
В Золотое сечение нет, но на региональную по Максвеллу ждут на физику.
Пока что то не могу разобраться с доками для Изумруда, справка о том что учащийся ещё нужна

Екатеринбург

Мой тоже на Изумруд прошел. Но он 7 класс, решал физику за 8 класс. Вроде его зарегистрировала на закл Изумруда. Но вот думаю, его хоть там пустят. Он вообще порешал вечером за 8 класс как-то не сильно напряжно. Я думала, так познакомится немного с олимпиадой, а смотрю, набрал баллы и прошел.

Аноним 616

Две Морковки,
У Изумруда очень отличаются задания на разных этапах. Отборочный тур больше по школьной программе.

Гербера

Две Морковки: Но он 7 класс, решал физику за 8 класс. Вроде его зарегистрировала на закл Изумруда. Но вот думаю, его хоть там пустят.

Мой тоже решал в 7 за 8 класс.
На сайте нашла это:

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";