Аноним 964: Позвонила в приёмную комиссию УрФУ.
Если будет участвовать в 2 предметах, то 3+3 балла все равно не будет. Будет просто 3
В 21 году точно было 3+3 (мой ребенок поступал)
Мы так же думали что только 3, тут не форуме девочки подсказали, что по каждому предмету. Написали ответственному из приемной комиссии и вместо +3 стало +6.
Аноним 964
ИринаЯ: Написали ответственному из приемной комиссии и вместо +3 стало +6.
Хм, а сказали другое в приёмной комиссии. Уговорить чтоль на оба предмета, в том числе не основной. Настроился уже не идти на него. Курсы по двум предметам ЕГЭ ещё в этот день (
Аноним 129,
Спасибо.
Получается, на второй предмет идти смысла нет?
Каспер
Ulya_U: Получается, на второй предмет идти смысла нет?
Получается что так. Моя не пойдёт на математику, только на информатику.
В группе ФИИТ ответили что раньше суммировали олимпиады, а в этом году нет 🤷
Аноним 129
Ulya_U: на второй предмет идти смысла нет
Если за баллами, то получается, что нет.
В этом году в перечневом списке история, информатика и обществознание. Поэтому если есть расчет на призовое место, то выбирать эти предметы
Аноним 129: В этом году в перечневом списке история, информатика и обществознание. Поэтому если есть расчет на призовое место, то выбирать эти предметы
Спасибо большое, как раз на обществознание и пойдет.
мама
Аноним 964, Аноним 928,
Добрый вечер. Подскажите как понять прошел отборочный тур или нет.в личном кабинете видно только рещультат отборочного тура- 70 баллов и все
Аноним 964,
Спасибо! Вот и я думаю, что должны были так написать. Завтра отправлю сына переделывать.
В 21 году точно было 3+3 (мой ребенок поступал)
Мы так же думали что только 3, тут не форуме девочки подсказали, что по каждому предмету. Написали ответственному из приемной комиссии и вместо +3 стало +6.
Хм, а сказали другое в приёмной комиссии. Уговорить чтоль на оба предмета, в том числе не основной. Настроился уже не идти на него. Курсы по двум предметам ЕГЭ ещё в этот день (
ИринаЯ,
Аноним 964,
п.4 (в) Индивидуальные достижения
Участие в каждой из олимпиад учитывается однократно без привязки к общеобразовательным предметам.
https://urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2023/admission/Pravila_priema_bakalavriat__specialitet_2023.pdf
Мой сын не прошёл, девочки желаю удачи вашим детям !!!
Аноним 129,
Всё-таки можно ещё раз для тупых))
У меня ребенок прошел на очный этап русский и общество, сколько она получит за участие? +3 или +6?
Одна олимпиада +3 балла однократно, независимо от количества предметов участия, согласно Правилам приема 2023 УрФУ
Аноним 129,
Спасибо.
Получается, на второй предмет идти смысла нет?
Получается что так. Моя не пойдёт на математику, только на информатику.
В группе ФИИТ ответили что раньше суммировали олимпиады, а в этом году нет 🤷
Если за баллами, то получается, что нет.
В этом году в перечневом списке история, информатика и обществознание. Поэтому если есть расчет на призовое место, то выбирать эти предметы
Спасибо большое, как раз на обществознание и пойдет.
Аноним 964,
Аноним 928,
Добрый вечер. Подскажите как понять прошел отборочный тур или нет.в личном кабинете видно только рещультат отборочного тура- 70 баллов и все
Не прошли дальше получается?
Почему не прошёл то?
Там же сказано, смотреть баллы надо было,
https://izumrud.urfu.ru/ru/start/result/
регистрироваться до 20 февраля на площадку и идти писать. Не ждать никаких уведомлений в личном кабинете.
Но уже в любом случае опоздали. Очный уже прошёл этап, уже упустили (
Или ходил на заключительный и итогов ждёте? Результаты в апреле
Аноним 964,
Блин, а мы уведомления ждали. Пропустили получается. Печаль
Спасибо, что подсказали
мама,
Да, очный был в прошедшие выходные
Сами баллы смотрели и регистрировались
Кто в курсе, когда ждать результаты заключительного тура?
в начале апреля.
Я надеюсь, может раньше появятся, но сыну такую информацию озвучили
Написано на сайте. 3-4 апреля.
Варварка,
Аноним 480,
Спасибо!
А если куча олимпиад, что все +3 , максимум 10?
В Правилах приема УрФУ Олимпиады поименованы
см. пост выше со скриншотом
Если олимпиада из этого списка, то за каждую +3
Я так поняла участие в очном изумруде +3б. Просто участие. Не важно сколько предметов.
Все верно, но в ПП кроме Изумруда, есть еще олимпиады, в которых за участие в закл.туре тоже +3б
Аноним 129,
То есть за них еще + 3 можно?
Или всего +3?