Татьяна Вакалюк,
А покажите ему задание? Что скажет?
Я сижу просто и думаю, для третьего класса нормально такое давать? У нас просто опыта маловато. Я так вообще ни одной олимпиады в глаза не видала.
зарегистрировались на систематике, пишет, что олимпиада с 15 сентября начнётся, для 6х классов. Все верно?
Дочь сама во всех участвовала, с сыном придется совместно все с 0 начинать.
Татьяна Вакалюк: УрФУ, ИзумрудДебют, разные предметы со 2 по 11 класс, бесплатно, регистрация на 1 тур для начальной школы до 18.09, для средней и старшей школы до 4.09: https://urfu.ru/ru/school/olympiad/school-debut/
Не знаете, можно ли зарегистрировать второго ребенка в существующем личном кабинете или нужен новый емэйл?
Еще нашла сайт олимпиада.ру , кажется не выкладывали
там перечень олимпиад и сроки участия, нужно выбрать необходимый класс, формат
Меташкола - тоже хороший тренинг для начинающих, особенно для начальной школы. Участие в их олимпиадах бесплатное. Оно только ко времени достаточно жестко подвязано.
Работает это так - в начале месяца открывается запись на олимпиады этого месяца. Для записи ничего не надо, кроме регистрации на проекте. Олимпиады есть прямо с 1 класса, но никто не мешает писать за класс выше (в 1 классе за 2). В конкретное время открываются задания и олимпиада пишется только в это время, обратите, пожалуйста, внимание.
Ссылка на олимпиадную часть Меташколы: https://metaschool.ru/internet-olympiada.php
В качестве олимпиадной математики для любого возраста "для себя" на Систематике есть вот такая вот штука: https://systematika.org/online-courses/dve-zadachi/
Мы немножко решали - точно мы, не ребенок, а всем шалманом, задачки иногда там попадаются ну очень простые, а иногда прямо приходится включать все мозги на 4,5 высших образования на двоих :) но это достаточно весело.
Вообще математическая группа Систематики -очень классная, они большие молодцы.
Добрый день. Татьяна, подскажите, пожалуйста, если в Меташколу позже оплатить занятия (уже же не успели с начала сентября), то предыдущие уроки и задания откроются? или пропустили так пропустили?
Tatianasa: если в Меташколу позже оплатить занятия (уже же не успели с начала сентября), то предыдущие уроки и задания откроются?
честно, я насчет платных сервисов Меташколы ничегошеньки не знаю, даже не пробовала. Но знаю, что на сайте есть те, кто там учится. Мне кажется, есть смысл отдельно тему сделать и спросить - уверена, расскажут.
Козьи потягушки,
Удивительно! У нас нач.кл. , в прошлом году опоздали ( не помню, месяц или 2)- все пропущенные занятия были. (Единственное, что награду- листочки на дерево не получал ребенок за старые занятия) ничего не доплачивали, наоборот, приобрели курс со скидкой. Tatianasa, вы уточните у них (они отвечают быстро на все вопросы.)
Олимпиада по Scratch для детей 7-12 лет, проводит Дворец молодежи, подача заявок в начале ноября, проект должен уже существовать. Положение и сроки здесь: https://dm-centre.ru/novosti/technika/kreativnoe-programmirovanie/
Подскажите
Зарегистрировались, не могу понять, где задание? На почту должна ссылка придти?
вроде начало завтра, завтра и откроется. Они обычно на почту ссылку присылают.
Татьяна Вакалюк,
спасибо
Татьяна Вакалюк,
Татьяна, у вас сын писал тест для изумруда?
Последнее задание смог решить?
budlya,
нет еще. У нас с ним олимпиадный сезон начнется, наверное, в четверг :)
Татьяна Вакалюк,
А покажите ему задание? Что скажет?
Я сижу просто и думаю, для третьего класса нормально такое давать? У нас просто опыта маловато. Я так вообще ни одной олимпиады в глаза не видала.
у них в прошлом году было сходное задание. Будет решать, так посмотрит, конечно. Оно же нетрудное, на подбор. Имхо.
зарегистрировались на систематике, пишет, что олимпиада с 15 сентября начнётся, для 6х классов. Все верно?
Дочь сама во всех участвовала, с сыном придется совместно все с 0 начинать.
Не знаете, можно ли зарегистрировать второго ребенка в существующем личном кабинете или нужен новый емэйл?
Еще нашла сайт олимпиада.ру , кажется не выкладывали
там перечень олимпиад и сроки участия, нужно выбрать необходимый класс, формат
Мне ответили, что >elennn@: нужен новый емэйл
Меташкола - тоже хороший тренинг для начинающих, особенно для начальной школы. Участие в их олимпиадах бесплатное. Оно только ко времени достаточно жестко подвязано.
Работает это так - в начале месяца открывается запись на олимпиады этого месяца. Для записи ничего не надо, кроме регистрации на проекте. Олимпиады есть прямо с 1 класса, но никто не мешает писать за класс выше (в 1 классе за 2). В конкретное время открываются задания и олимпиада пишется только в это время, обратите, пожалуйста, внимание.
Ссылка на олимпиадную часть Меташколы: https://metaschool.ru/internet-olympiada.php
верно :)
В качестве олимпиадной математики для любого возраста "для себя" на Систематике есть вот такая вот штука: https://systematika.org/online-courses/dve-zadachi/
Мы немножко решали - точно мы, не ребенок, а всем шалманом, задачки иногда там попадаются ну очень простые, а иногда прямо приходится включать все мозги на 4,5 высших образования на двоих :) но это достаточно весело.
Вообще математическая группа Систематики -очень классная, они большие молодцы.
Добрый день. Татьяна, подскажите, пожалуйста, если в Меташколу позже оплатить занятия (уже же не успели с начала сентября), то предыдущие уроки и задания откроются? или пропустили так пропустили?
честно, я насчет платных сервисов Меташколы ничегошеньки не знаю, даже не пробовала. Но знаю, что на сайте есть те, кто там учится. Мне кажется, есть смысл отдельно тему сделать и спросить - уверена, расскажут.
Tatianasa,
Предыдущие уроки и задания из оплаченного курса будут доступны Вам.
Tatianasa,
В прошлом году мне они предложили доплатить и открыли пропущенные темы, но я оплачивала курс зимой, т.е. мы прилично пропустили
Козьи потягушки,
Удивительно! У нас нач.кл. , в прошлом году опоздали ( не помню, месяц или 2)- все пропущенные занятия были. (Единственное, что награду- листочки на дерево не получал ребенок за старые занятия) ничего не доплачивали, наоборот, приобрели курс со скидкой.
Tatianasa, вы уточните у них (они отвечают быстро на все вопросы.)
Спасибо за информацию!
Где Вы это увидели, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Зарегистрировала дочь. При переходе на страницу олимпиад, открывается белый экран.
это среднее-старшее звено?