Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мои дети тоже ходили на футбол, так у тренера слово дебил было самым милым, а так обзывал детей и "рыжий ушан" и "даун" и тд. Секция платная, родители всегда присутствовали на тренировках, своих забрала, с тех пор не могу отучить от ругателтства "дебилоид"
Марфа Собакина,
Вот я этого и боюсь . Хотела чтоб детей научили самообороне , но при этом чтоб без разбора дети не лупили всех подряд. Так же считала, что тренер должен командный дух чтоли воспитывать . Чтоб все были друг за друга. А не оскорблять, не настраивать детей друг против друга.
Дочь ходила на танцы. Дурость преподаватель проявляла свою во всем. Обзывательствами не брезговала. Мы занятия прекратили, нашли для дочки другое времяпрепровождения. Тех, кто продолжает водить и глотать, считаю мазохистами.
красавица,
Вот вас в теме ждала. У вас, на сколько я помню, сын тоже Тхэквандо занимается. Я просто хочу для себя понять. Норма ли в таком спорте -оскорбления. Я далека от спорта, честно.
Я решила естественно туда не водить, просто думаю везде ли так? Стоит ли ещё куда от пытаться, или оскорбления норма в екб для детей ?))
Блин,нет, конечно же, не норма. Есть тренера строгие, сдержанные, есть эмоциональные, а есть непрофессиональные и хамоватые.
Абсолютно точно.
нет, не везде. Мой тхэквондист, нет такого. Я вообще нашими тренерами очень довольна и считаю что в том что мой гипер хоть как-то приближается к норме большая их заслуга тоже.
тубероза,
Куда ходите? Похвалите своё место!
Были такие, теперь они в прошлом
Нынешние тренера моих детей их не оскорбляют
пишите в личку, помоем кости тренерам
Мой ребёнок конечно не идеален . Может не с первого раза услышать команду, может не понять сразу задание, но ходим то 6 раз! Дифецит внимания имеется, при этом прекрасно закончил первый класс, и очень переживает на счёт ошибок. Сегодня шёл, рассказывал что его идиотом назвали, и говорил что он виноват, что он такой плохой и невнимателльный. Самоотценка и так занижена и стала ещё ниже,Но все равно считаю не позволительно осклаблять, ещё и за наши деньги(( обидно
Забирайте ребенка из этой секции или от этого тренера. Просто это не ваш тренер. Разборки ни к чему, просто уходите и все, мне кажется ваш мальчик тренеру неугоден. Найдется хороший тренер для сына, выбор большой. Заранее предупредите нового тренера об особенностях вашего парня и свои пожелания, если тренер нормальный, то прислушается и все хорошо будет.
нет, не норма. Ищите нормального тренера и секцию. У меня сын, к примеру, на самбо ходил - тренер ни разу не назвал детей ничем подобным.Хотя жестко дисциплину поддерживал. Без оскорблений
Львица-мать,
Платно не знаю, но бесплатно Уразова орет так, что родители на ..опу садятся. Я ее боюсь... Но тренер офигенный.
Вообще, автор, определитесь. Вам шашечки, или ехать.
аноним , у нас на каратэ, табу использовать навыки за пределами тренировки и соревнований. Наказание это отжимание на кулаках и пресс, даже 6ти леткам. Тренера уважают и обожают.
Раз ребенку нравится, то я бы оставила его там, пусть ходит, на самом деле найти секцию в которую ребенок бежит с удовольствием очень трудно. А с тренером я бы поговорила сторого и наедине с глазу на глаз, пригрозив записать все и дать этому ход.
WOW!
да не норма это ни в каком спорте. у нас тоже ругают, прикрикнуть тренер может, но не обзывая и
дети к нему бегом бегут на тренировку.
аноним ,
Какая норма!!! Я б разгоняй устроила, но прежде версию тренера бы послушала