Девы, сдайте места, плизз!!
В любимчике не понравилось, в колибри далеко. Но раз в неделю ходим. Хочу поближе. Живем фурманова-8?марта. В районе мегаполиса или дворца спорта есть чего стоящее?
Водить планирую с августа -сентября. До этого времени бы поискать и присмотреться куда...
а что именно нужно от ШР? и сколько ребенку? больше 3 лет?
творческую часть? или логику-математику?
если творческую - то рядом Щелкунчик и хоровая школа на Фурманова, 45 (там с 3 лет есть)
ИЗО -Гуашата вроде на Фрунзе, 50
Очень нравятся занятия в "Консуле" на Степана Разина. Преподаватель - Андронова Елена - определенно мастер в своем деле) ребенку очень нравится, в преподавателя буквально влюбился) бежит на занятия с удовольствием!
Девы, сдайте места, плизз!!
В любимчике не понравилось, в колибри далеко. Но раз в неделю ходим. Хочу поближе. Живем фурманова-8?марта. В районе мегаполиса или дворца спорта есть чего стоящее?
Водить планирую с августа -сентября. До этого времени бы поискать и присмотреться куда...
Республика Полосатов в ТЦ Европа. Мы живем рядом с вами - на дорогу 15 мин уходит
Шаумяна 80, оздоровительная гимнастика, если на машине минут 5, пешком минут 25 уйдет, если надо телефоны тренеров могу написать
автор посмотрите в интернете я еще не водила но приглядела, есть на 8 марта 194 Мармеландия. на Союзной пара штук точно, названия не помню.
В мармеландию старший как то ходил... Чет не очень мне там уютно(
А вот прям чтоб рядом рядом -ниче нет, да? Далеко все..
Шейнкмана 120 ходим уже три года в Буковку
Я вожу сына в Consul на Циолковского. Близко к дому и педагог хороший.
а что именно нужно от ШР? и сколько ребенку? больше 3 лет?
творческую часть? или логику-математику?
если творческую - то рядом Щелкунчик и хоровая школа на Фурманова, 45 (там с 3 лет есть)
ИЗО -Гуашата вроде на Фрунзе, 50
Мы в "Азбуку знаний" ходили это на 8 марта, 194. Понравилось и подход к ребенку и результат видно.
Мне Сами на тверитина 34 рекомендовали. Мы не ходили. Но рядом
А еще Апельсин на Фучика1. Подруге нравится
Очень нравятся занятия в "Консуле" на Степана Разина. Преподаватель - Андронова Елена - определенно мастер в своем деле) ребенку очень нравится, в преподавателя буквально влюбился) бежит на занятия с удовольствием!
Ходим в луч. На Ткачей 11. Дочке очень нравится.