Гимнастика Юность посоветуйте тренера!

Аноним 27
автор

Спортивный год заканчивается, есть ли смысл начинать занятия или дождаться сентября? И посоветуйте тренера (тренеров) по гимнастике для мальчика 5,5 лет и девочки 4 года

Аноним 283

Наша девочка 5 лет занимается два года у Мочаловой Юлии Валерьевны. Всех тренеров не знаю, наша ответсвенная. олимпийских чемпионов пока не вырастила, но успехи у некоторых есть ( кто дома основательно еще занимается)

Аноним 27
автор

Аноним Мочаловой Юлии Валерьевны

а 4 года у нее есть?

Аноним 283

Не могу точно ответить

Екатеринбург

У нас мальчик 6 лет, ходим второй год с удовольствием. Зимой участвовали уже в первых соревнованиях. Занимаемся у Сергеева Леонида Владимировича. Сегодня были на открытом уроке. Очень понравился как он с ними.

Аноним 27
автор

Что в Юности только два тренера и занимается всего два ребенка? Пожалуйста расскажите подробнее как проходят занятия у ваших деток?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Что в Юности только два тренера и занимается всего два ребенка? Пожалуйста расскажите подробнее как проходят занятия у ваших деток?

сходите на открытый урок, делов-то

Аноним 27
автор

А когда у кого открытый урок?

мама
Екатеринбург

А в Юности спортивная гимнастика? Мы занимаемся акробатикой. Мальчик 5 лет. Июнь, август тоже занимаемся. Какая в Юности оплата?

мама
Екатеринбург

триждыМамуля у Сергеева Леонида Владимировича

наблюдала пару раз занятия) мне понравилось как он ведет))

мама
Екатеринбург

mamatema А в Юности спортивная гимнастика

Аноним автор темы девочки 4 года

К Мартыновой Ольге Александровне можете попроситься) вроде все хорошо у них на тренировках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";