По программе Государство выделяет 450 000 рублей на погашение задолженности по ипотечному кредиту многодетным семьям, если мы воспользуемся этой программой, нужно будет наделять детей долями в этой квартире? Кто то пользовался этой программой, получилось использовать эти средства?
Аноним 785
Anonimgirl,
Наделять не надо. Я воспользовалась. У меня ипотека в Сбере. Пришла, взяла перечень документов. Потом принесла, мне все оформили. Очень быстро. Деньги пришли менее чем за месяц
Скажите, пожалуйста, если у меня нет ипотеки, но появился недавно статус многодетной семьи, то я могу теоретически оформить ипотеку в любое время (ну например в течение года) и после этого воспользоваться этими деньгами на погашение?
Аноним 184
ой: отец детей
Мне на себя надо, но доход, видимо, не позволит
Аноним 785
Аноним 184: мать-одиночка, мне не дадут
Деньги дают на уже оформленную ипотеку. Я тоже не в браке, все прошло хорошо.
Автор, можно в Вашей теме спрошу
Где капитал дают? Как получить? Это надо в свой банк идти, в каком ипотека?или как его оформить? У нас вот действующая в втб. Этот нам в банк идти или куда?
Аноним 451
Аноним 433,
Рефинансирование с доп. суммой
Аноним 899
автор
Mиланка,
Вам нужно обратиться в ваш банк, необходимо иметь удостоверение многодетной семьи. Они сами отправляют запрос, в течении 7 дней дают ответ
Здравствуйте. Спрошу в этой теме.
Стали многодетным родителями, отправили запросна госуслугах на субсидию в 450 тыс на погашение ипотеки. ДДУ у нас подписан электронно, то есть ручкой на бумаге нет такого. В сканах доков я им отправила чистый ДДУ, не полписанный. Отказ пришёл, в связи с тем, что им нужен подписанный ДДУ. Кто сталкивался с такой проблемой? Как им объяснить, что у нас электронная регистрация?
Анонимка
Кира_Сергеевна,
У вас должны быть листы от ДДУ с электронными подписями о гос.регистрации договора. Либо идите и через банк оформляйте заявление на гос.поддержку.
Тоже отправляла договор и обязательно файл с электронной подписью sig, но он не загрузится на сайт, т.к. сайт принимает только pdf. Я загрузила zip архивом и все приняли.
По программе Государство выделяет 450 000 рублей на погашение задолженности по ипотечному кредиту многодетным семьям, если мы воспользуемся этой программой, нужно будет наделять детей долями в этой квартире? Кто то пользовался этой программой, получилось использовать эти средства?
Anonimgirl,
Наделять не надо. Я воспользовалась. У меня ипотека в Сбере. Пришла, взяла перечень документов. Потом принесла, мне все оформили. Очень быстро. Деньги пришли менее чем за месяц
Аноним 785,
Спасибо!
Я мать-одиночка, мне не дадут? Т.е. нужно состоять в официальном браке?
мы не в браке, отец детей воспользовался, все приняли и пришли деньги. оч быстро.
Скажите, пожалуйста, если у меня нет ипотеки, но появился недавно статус многодетной семьи, то я могу теоретически оформить ипотеку в любое время (ну например в течение года) и после этого воспользоваться этими деньгами на погашение?
Мне на себя надо, но доход, видимо, не позволит
Деньги дают на уже оформленную ипотеку. Я тоже не в браке, все прошло хорошо.
Зунечка,
Конечно
Нет у меня ее, хотелось бы оформить, но , боюсь, не дадут)
Можно оформить ипотеку сейчас.Дадут
Аноним 184,
Мы сейчас как раз оформляем.Так как на действующую нам не дали в 2021м
Ну конечно, можно и сейчас оформить. Я имела в виду, что живыми деньгами эту сумму не получить, как первоначальный взнос тоже использовать нельзя.
Видимо, какие-то условия не подходили.
Если у вас есть возможность платить ипотеку, то ищите банки, где выдают без подтверждения дохода. Я такую ипотеку оформляла в Сбере.
Аноним 785,
Спасибо, попробую
Аноним 451,
Добрый вечер, а в связи с чем отказали? Тоже хотим сейчас оформить и воспользоваться субсидией.
Автор, можно в Вашей теме спрошу
Где капитал дают? Как получить? Это надо в свой банк идти, в каком ипотека?или как его оформить? У нас вот действующая в втб. Этот нам в банк идти или куда?
Аноним 433,
Рефинансирование с доп. суммой
Mиланка,
Вам нужно обратиться в ваш банк, необходимо иметь удостоверение многодетной семьи. Они сами отправляют запрос, в течении 7 дней дают ответ
Аноним 899,
Спасибо большое !!!!
Здравствуйте. Спрошу в этой теме.
Стали многодетным родителями, отправили запросна госуслугах на субсидию в 450 тыс на погашение ипотеки. ДДУ у нас подписан электронно, то есть ручкой на бумаге нет такого. В сканах доков я им отправила чистый ДДУ, не полписанный. Отказ пришёл, в связи с тем, что им нужен подписанный ДДУ. Кто сталкивался с такой проблемой? Как им объяснить, что у нас электронная регистрация?
Кира_Сергеевна,
У вас должны быть листы от ДДУ с электронными подписями о гос.регистрации договора. Либо идите и через банк оформляйте заявление на гос.поддержку.
подскажите пожалуйста, если собственниками в приобретаемой в ипотеку квартире будем я и мама моя, можно воспользоваться этой выплатой?
Электронная подпись действительна.
Подскажите, пожалуйста, эта мера поддержки действует в этом году?
Девчата как долго ждать ответ ?
Подала заявление через госуслуги 11 января. До сих пор нет ответа.
Тоже отправляла договор и обязательно файл с электронной подписью sig, но он не загрузится на сайт, т.к. сайт принимает только pdf. Я загрузила zip архивом и все приняли.