многодетные мамы ( общение)

просто посетитель
Екатеринбург

а у нас в том году учебники только 3 компл. обошлись в 16000,в этом да же ещё не знаю сколько будет... :)

мама
Екатеринбург

Давайте все дружно

просто посетитель
Екатеринбург

будем со смеху падать,и недадим мамашкам*/** над нами потешаться
[img]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 22:41

мама
Екатеринбург

Нам тоже только предстоят сборы 3х девченок. И на осень зиму собрать нужно, кому что.
Пусть шипят малодетные злыдни! Они все равно по женски обделены настоящим счастьем.

мама
Екатеринбург

Девоньки, на разных мамских сайтах есть целый раздел для многодеток, общаются там оживленно. А у нас с вами болото. Еслиб не Лариса! Она постоянно темку поднимает. Да и многодеток не густо. Или не видят темку.

просто посетитель
Екатеринбург

i am mama
То есть у вас четверня??????????

хоть какие большие,всё равно для мамы ляльки.
у меня сын занимается хоккеем,так там мы своим примером подняли рождаемость в Росси,теперь там клич если А.....ы могут,то и мы сможем...двоё ушли за вторым,пятеро родили по третему,а одни нам на пятки наступают ждут четвёртого.
просто эти мамочки*/** не видели счастливые многодетные семьи. :P

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
Еслиб не Лариса! Она постоянно темку поднимает

я вот сама пишу редко, больше за советом обращаюсь, но ежедневно общение многодеток читаю много нового узнаю, и вообще интересно как у всех дела и настроение и детки конечно. Хорошо что есть такая темка, да мама лариса самая активная спасибо ей.

Ирина iva
Меня сегодня женщина пригласила на четверг за памперсами....

Мама Лариса
В городе начали раздавать подарки малоимущим и многодетным,там памперсы в больших упаковках и всякая разная одежка.Вот мне интересно,кого нибудь из вас пригласили.

девочки это только по приглашению или это не для всех? просвятите?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:50

мама

мне 31 у меня 4 детей. жду пятого. мама узнала чуть в обморок не упала, но поздравила.

просто посетитель
Екатеринбург

kobola
мне 31 у меня 4 детей. жду пятого. мама узнала чуть в обморок не упала, но поздравила.

я то же Вас поздравляю ;) дай бог Вам здоровья выносить и лёгких родов. :)

мама
Екатеринбург

MEOWTH-ли
Правда, наблюдается один побочный эффект - легкое впадание в детство. Это, когда сидишь в песочнице и в увлекательнейшем процессе приготовления N-ного куличика, случайно замечаешь, что никому кроме тебя это давно не интересно.

знакомо

мама
Екатеринбург

мне бы хотелось родить ещё, но думаю, что надо остановиться :(

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
мне бы хотелось родить ещё, но думаю, что надо остановиться

а меня врачи останавливают,бяки... :(

самомама
Екатеринбург

доброе утро, девчата) что-то та темка про третьего ребенка меня торкнула, вчера весь мозг себе высосала, бубнила что-то типа "как так можно говорить вобще, и думать? почему многодетные=ханыги, попрошайки и дети у них нечастные голодранцы? вот сегодня у тебя один ребенок, ты обеспечена и стремишься сделать карьеру, а завтра вдруг решила позволить себе второго ребенка, а заводится двое! и что? автоматически попадаешь в ранг "нищеты??"... короче беседовала сама с собой вслух))))))))) сосновый бор по мне плачет зато выговорилась...
И ведь главное они (мамы*/**) считают что они абсолютно правы! И фик им что докажешь. Да и надо ли?...

просто посетитель
Екатеринбург

Лисс

а я до сих пор хожу ив слух возмушаюсь,где то проораться надо,в лесу или бору...
пока этот стереотип о многодетных не развенчается,не знаю на каком уровне правда,ТАК И БУДЕМ ПЛОХИЕ %)

самомама
Екатеринбург

sKORPiONK@
а я до сих пор хожу ив слух возмушаюсь,где то проораться надо,в лесу или бору...

:boom: а я ведь все рулюсь и рулюсь в той теме... дубина

просто посетитель
Екатеринбург

Лисс
а я ведь все рулюсь и рулюсь в той теме... дубина

я то же туда накалякала но ещё много чего могу сказать :P

мама
Екатеринбург

А нас все больше и больше становится! Девочки, комп болеет, пишу с телефона, так неудобно. Хочется процитировать, чтоб все понятно было. А низя.
Лен, а меня вчера отпустило, когда Ляксандра в аське написала: Дикие люди, дети гор. Мне стало просто смешно! Зачем на них злиться? Их жалеть нужно. Это они обделенные, бедные и несчастные.
Оля а как вот остановишься на определенном кол-ве детей? Думаешь все, хватит! Планов настроишь! А потом бывает так как ты однажды сказала-Хочешь рассмешить Бога раскажи ему свои планы.
И вааабще мне кажется многодетны родители дольше сохраняют в душе присутствие детства, нам так понятны "беды" наших маленьких человечков. И нам всегда кажется что у нас еще целая жизнь в запасе. Пока младших на ножки ставим, там уже внуки подоспеют. Недавно мужу говорю: Мне так интересно увидеть внуков! И мне кажется что мы будем самыми добрыми дедушкой и бабушкой. Я может и буду для виду строгость напускать, а из деда точно веревки вить будут.

мама
Екатеринбург

Вот как нарожу в феврале третьего, тоже к вам присоединюсь :) Пока просто сижу, читаю... Мне просто чего-то стыдно к вам соваться с двумя детьми

самомама
Екатеринбург

Linushka

мама аня
чего-то стыдно к вам соваться с двумя детьми

глупости какие!
Айда к нам уже! ;) у нас хорошо...

просто посетитель
Екатеринбург

Лисс
Айда к нам уже! у нас хорошо...

ага :boogie:

мама
Екатеринбург

Лисс

sKORPiONK@

Пасиб :rose: Тут и правда очень хорошо и душевно. :love: А то я тоже сама не своя после этой темки с третьим ребенком. Даже мужу пожаловалась, что почувствовала себя прямо какой-то оборванкой безответственной с этими разговорами Он хихикнул: говорит, что люди сами не знают, чего несут...

мама
Екатеринбург

мама аня
А то я тоже сама не своя после этой темки с третьим ребенком

что за темка то %) киньте ссылкой

Тема закрыта
Причина:
";