Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тоже сегодня получили конверты счастья от налоговой,но ничего там страшного нет.Я не знаю как они считают,но у нас сумма 60 рублей на каждого.Может это еще не все конверты,может еще что пришлют,но в них написано за 2009г..
Еще девочки!!В городе начали раздавать подарки малоимущим и многодетным,там памперсы в больших упаковках и всякая разная одежка.Вот мне интересно,кого нибудь из вас пригласили.
Ау!!Вы где все!!
Сегодня праздник День железнодорожника!!
Поздравляю себя и свою семью!!
По моему здесь еще есть железнодорожники.Если мне не изменяет память,то это муж Риммы.
Короче всех с праздником.
Аня привет!!Как здоровье у сынули.
Девочки не тамите,появитесь кто нибудь.
Вот вы мне скажите,где покупаете летнюю обувь малявам на узенькую ножку.
Хоть мы и в другом городе живем. Но эта проблема меня тоже постоянно преследует! У старшей просто узенькая, а у двойнях совсем караул, прям лыжи какие то.
А у моей двойной караул.Длинная и узкая.Замаялась с этой обувью.В мае купили,два месяца поносили и нога выросла.Сегодня ходили искали,но увы,как карандаш в стакане.Размер хорошо,а во взьеме болтается.КАРАУЛ!!! :boom:
Ларис, туфли это еще полбеды, а вот сапоги ботинки. Вот это караул! Да еще в двойном размере! Мы тут джинсы им покупали. Пока гору перемеряли, девченкам по моему уже ничего не хотелось. Купили, резинки вставили, ничего, ходить можно.
Алина я в аськеСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 21:16
У Сони тоже узкая нога, кстати, мы в вашем ЮниЧеле купили Соне сандали и туфли по 200р :P все кожа, сходите туда, если надо.
Что-то ты мне так и не позвонила :) и в воскресенье мы вас опять не увидели.
Сегодня были в юничеле полный голяк
я про Каменск,я и себе там купила босоножки за 400р, кожанные
Оль, извини что так и не пригласила тебя в гости, забегалась с комиссией к садику((( да и папа у нас весь в работе запурхался.
жаль
Меня сегодня женщина пригласила на четверг за памперсами....
Приветик всем!
Я Лена, мне 33г., трое деток: две дочи (14 и 7) и сын (1г7мес). Принимайте в свою тёплую компанию, правда за коп сажусь редко - некогда.
мы получаем компенсацию 275 р.
В зоопарк да, а в ЦПКиО по льготной цене.
Ещё в музей должен быть вход бесплатный, но мы ещё не были ни разу.
Я со своей ОКОй вобще за бортом. Мы все не влазим, разик съездили в аквапарк, на свой страх и риск, среднюю посадили в середину на заднее, она в руки журнал какой то взяла, так её из за этого журнала спереди и не видно было, как будь то журнал посередине брошенный лежит. Хорошо, что она ростом маленькая.
Девочки, какие вы молодцы!!! :clap:
Жаль мне больше нельзя, я бы тоже ещё за одним сходила.
Привет, Лена, ты куда делась? Работаешь?
дети только
ДА, Я. Забегалась совсем. На работу только месяц как вышла, так беготни хватало. У моей средней обнаружился талант в акробатике, водила 5 раз в неделю на тренировки, на соревнования ездили. Старшая увлеклась конным спортом, в Исток возить надо, вот бегала весь год то с одной, то с другой. На работу вообще выходить не охота было, втянулась в воспитание деток с головой. А раньше вообще не представляла как дома сидеть можно, скучным казалось, теперь жалко - столько времени упущено, столько детям дать можно было!
Причём пока только старшая. В сентябре на младшую ещё оформить надо будет
какие умницы!
заглядывай в тот топик ;)
Обязательно, как будет время. Ладно, я спать