многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

Rimka
Я два первых конверта мужу отдала не глядя

Мы тоже сегодня получили конверты счастья от налоговой,но ничего там страшного нет.Я не знаю как они считают,но у нас сумма 60 рублей на каждого.Может это еще не все конверты,может еще что пришлют,но в них написано за 2009г..
Еще девочки!!В городе начали раздавать подарки малоимущим и многодетным,там памперсы в больших упаковках и всякая разная одежка.Вот мне интересно,кого нибудь из вас пригласили.

мама
Екатеринбург

Ау!!Вы где все!!

мама
Екатеринбург

Сегодня праздник День железнодорожника!!
Поздравляю себя и свою семью!!
По моему здесь еще есть железнодорожники.Если мне не изменяет память,то это муж Риммы.
Короче всех с праздником.

мама
Екатеринбург

Аня привет!!Как здоровье у сынули.

мама
Екатеринбург

Девочки не тамите,появитесь кто нибудь.
Вот вы мне скажите,где покупаете летнюю обувь малявам на узенькую ножку.

мама
Екатеринбург

Хоть мы и в другом городе живем. Но эта проблема меня тоже постоянно преследует! У старшей просто узенькая, а у двойнях совсем караул, прям лыжи какие то.

мама
Екатеринбург

Linushka
старшей просто узенькая, а у двойнях совсем караул, прям лыжи какие то.

А у моей двойной караул.Длинная и узкая.Замаялась с этой обувью.В мае купили,два месяца поносили и нога выросла.Сегодня ходили искали,но увы,как карандаш в стакане.Размер хорошо,а во взьеме болтается.КАРАУЛ!!! :boom:

мама
Екатеринбург

Ларис, туфли это еще полбеды, а вот сапоги ботинки. Вот это караул! Да еще в двойном размере! Мы тут джинсы им покупали. Пока гору перемеряли, девченкам по моему уже ничего не хотелось. Купили, резинки вставили, ничего, ходить можно.

мама
Екатеринбург

Алина я в аськеСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 21:16

мама
Екатеринбург

Linushka

У Сони тоже узкая нога, кстати, мы в вашем ЮниЧеле купили Соне сандали и туфли по 200р :P все кожа, сходите туда, если надо.
Что-то ты мне так и не позвонила :) и в воскресенье мы вас опять не увидели.

мама
Екатеринбург

Сегодня были в юничеле полный голяк

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Сегодня были в юничеле полный голяк

я про Каменск,я и себе там купила босоножки за 400р, кожанные

мама
Екатеринбург

Оль, извини что так и не пригласила тебя в гости, забегалась с комиссией к садику((( да и папа у нас весь в работе запурхался.

мама
Екатеринбург

Linushka
забегалась с комиссией к садику

жаль

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
В городе начали раздавать подарки малоимущим

Меня сегодня женщина пригласила на четверг за памперсами....

мама
Екатеринбург

Приветик всем!
Я Лена, мне 33г., трое деток: две дочи (14 и 7) и сын (1г7мес). Принимайте в свою тёплую компанию, правда за коп сажусь редко - некогда.

Linushka
В Екатеринбурге мамам полагается бесплатный проезд на общественном транспорте?

мы получаем компенсацию 275 р.

Lusha
бесплатный вход в зоопарк, в ЦПКиО

В зоопарк да, а в ЦПКиО по льготной цене.
Ещё в музей должен быть вход бесплатный, но мы ещё не были ни разу.

Лисс
там даже писать не стала, со своей Волгой

Linushka
Я тоже в тему про машины не сунулась. Зачем народ пугать

Я со своей ОКОй вобще за бортом. Мы все не влазим, разик съездили в аквапарк, на свой страх и риск, среднюю посадили в середину на заднее, она в руки журнал какой то взяла, так её из за этого журнала спереди и не видно было, как будь то журнал посередине брошенный лежит. Хорошо, что она ростом маленькая.

Linushka
Linushka

Linushka
OkaSa

Девочки, какие вы молодцы!!! :clap:
Жаль мне больше нельзя, я бы тоже ещё за одним сходила.

мама
Екатеринбург

Geraekb

Привет, Лена, ты куда делась? Работаешь?

Geraekb
мы получаем компенсацию 275 р.

дети только

мама
Екатеринбург

Lusha
Лена, ты куда делась

ДА, Я. Забегалась совсем. На работу только месяц как вышла, так беготни хватало. У моей средней обнаружился талант в акробатике, водила 5 раз в неделю на тренировки, на соревнования ездили. Старшая увлеклась конным спортом, в Исток возить надо, вот бегала весь год то с одной, то с другой. На работу вообще выходить не охота было, втянулась в воспитание деток с головой. А раньше вообще не представляла как дома сидеть можно, скучным казалось, теперь жалко - столько времени упущено, столько детям дать можно было!

мама
Екатеринбург

Lusha
дети только

Причём пока только старшая. В сентябре на младшую ещё оформить надо будет

мама
Екатеринбург

Geraekb
У моей средней обнаружился талант в акробатике, водила 5 раз в неделю на тренировки, на соревнования ездили. Старшая увлеклась конным спортом, в Исток возить надо, вот бегала весь год то с одной, то с другой.

какие умницы!
заглядывай в тот топик ;)

мама
Екатеринбург

Lusha
заглядывай в тот топик

Обязательно, как будет время. Ладно, я спать

Тема закрыта
Причина:
";