Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати самодел не только костюм, вышивка бисером, но и украшения. А танцуем мы во Дворце пионеров.
Что касается творчества - раньше шила очень много, сейчс только "на выход". Ну жаба меня давит глядя на китайские платья в магазине. И не только жаба - не люблю инкубатор.
Последнее время в связи с ремонтом развлекаюсь щторами
Еще про выходные:
А чем многодетные отличаются от других? Зачем так выделять?
Да не чем!!Давайте в этой теме
Шторы отличные.Молодчина!!
А у нас со шторами проблема.Папа правда одни смастерил,даже открываются и закрываются автоматически.Сидит на диване,только кнопку нажимает.А еще наш папа много шьет,а я много вяжуСообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 22:48
Где в выходные отрывались.И вопрос на Эльмаше где живете
У нас дача на 4 км чусовского тракта (4 км от икеи) и дом в арамили. это на 4 км. Живем на таганской (дом 17)
Так-то времени реально мньше на рукоделие %)
ой, наш папа деньги зарабатывает, а шить... даже рубашку себе не погладит вернее погладит, но точно сожгет А еще мы оба работаем и много ездим, и времени нет совсем! (оправдываюсь :dance2: )
красота... Вот бы мне так, а то муж сказал ремонт закончит дней чере 7 и мне нужно 5 %) окошек одеть.
У нас тоже и деньги зарабатывает и рубашки гладит и все сам гладит мне не доверяет :=-O: :=-O:
Вчера меня обшевал,так сказал,что уже хочет продолжать ремонт(10 лет ремонт),а денюшки ку-ку.Ремонт пока стоит
Ремонт - это страшное слово. Причем закончить его нельзя, можно только прекратить!!
Мы в этом году героически сделали кухню и выгнали мелкую в отдельную комнату :P (надоела она нам в спальне). Сейчас на очереди библиотека и гостинная. Я у нас главный дизайнер, а мальчики (муж и сын) - главные воплотители моих гениальных замыслов!
Мы тоже начинаем выгонять мелкого ;)
ТОчно, точно!
я идеи для штор смотрю в инете, но реализую по-своему.
в том и проблема, я из шитья тлько пуговицу пришить или дырку зашить могу
Со шторами можно развлекаться, даже если можешь только пуговицу пришить ( хотя думаю, Коробушка скромничает)
Я купила обычные шторы - и прицепила к ним бабочек и цветы на булавках ( там же, в тканевых магахинах продавались)
а потом, когда бабочки и цветы надоели, из разнокалиберных и разноцветных бусин сделала длинные нитки бус с кистями на конце ( штук 6 по 1-1,5 метра) и нацепила на шторы.Вроде все время что-то новое, и времени уходит немного на это
Вот которые на кухне я вообще не шила - взяла 2 куска, продела угол в шарик и подцепила вверх. А карниз у меня старый, с крокодильчиками, так я купила тесьму в цвет кухни и приклеила (это на картинке серый+бордовый). Дольше всего искала именно такой цвет как сама кухня. А у Дашки шторка с кармашками в них звери живут!
А мы живем на краснофлотце 43,почти соседи
И не почти, а соседи!! Трамвайное кольцо пройти только!
Мамочки аууууу Вы где все? а, поняла на море, на пляже загораете
Кто нибудь юристы есть
Мы в больнице. Наша младшая "катастрофа" опять отожгла! Сотрясение и бровь зашита. Загораем щас на больничной постельке(((
Алина привет!!Как вас угораздило так себя покалечить.
Выздоравливайте не болейте.
ой бедненькие, в такую жару. Выздоравливайте!
ого! поправляйтесь!