Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вроде 70р с чел и 30 с ребенка, но мы столько раз ходили - все бесплатно, может там по каким то определенным дням платный вход?
Мы льготами пользуемся- на кв/плату- это основная, проездной детям(ни разу ни куда по нему не ездили :)), на питание в садике и школе (в садике последний год за среднюю вобще копейки платили 200р/м), вроде все. Ааа еще повышенные детские и какая то 1тр ежегодна на кадого ребенка. Про путевки в лагерь не знаю - не узнавала.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 13:31
в парк маяковского 100 рэ с человека!!
Я за садик уже не плочу с января 2007г. Там делали перерасчеты. На 1 реб 30%, если в семье 2 50% и если трое и более 70% возвращают на счет ребенка в садике
Куда все пропали. Отзовмтесь :meet:
привет, мы здесь :)
Наконец хоть кто то откликнулся Что то вас давно не видно было Как увас дела, как детки. У нас все хорошо. Быстрее все заняла компик, а то потом не пустят. придется долго просить.
все хорошо,а в компе я набегами,мелкая сейчас играет,а потом старший проснется, хорошо ,что еще две в лагере,а то в комп у нас очередь
Я тоже здесь. Папа среднего повёз в Екатеринбург в аэропорт самолёты смотреть и так прогуляться. А мы со старшим пока мелкая спит в Сайкред по сетке режемся :)
А у нас временно компьютерная конкуренция прекратилась) старшая в лагере, поэтому нам с Юлькой компа и ноута вполне хватает) мелкая не интересуется пока в силу возраста, папа в силу занятости)
Старшии ушел на работу. Среднего кое как выгнала, мелкая за мной в очередь заняла. Среднии пока играл я вязала. Сейчас надо с народрм побщатся
Девочки, а как вы все в машину вмещаетесь? :)
Да! ДА! Как вы вмещаетесь в машину. Мы тоже хотели купить, но не знаем какую.
Привет, девочки.
Мы пока вмещаемся, но бабушку уже не взять с собой. Ездили недавно в деревню, так пришлось без автокресла, переживала, конечно, Тимоша на руках был.
У нас Волга 3111, без штатных мест под ремни сзади. Ездим сзади -я, Юля и Соня. Женя впереди.
Машину надо менять...(
А у нас машины нет. Но хотим. Я просто хочу, а муж Fiat Doblo, но разместятся ли все в нём я незнаю
вот я про машину задавала вопрос http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=111936&iq=31
Добрый день! девочки! подскажите кто чем кормит своих 4 леток. Я уже не могу она совсем не чего не ест. Скоро ветром удует. Может у кого то есть вкусные детские рецепты
Привет! Меня зовут Оксана, мне 29 лет трое детей: мальчик 5 лет и двойняшки мальчик и девочка 2 месяца. Мы получили удостоверения, но какие льготы кроме оплаты комунальных есть не знаю. А за садик старшему есть какие нибудь льготы? :)
я там даже писать не стала, со своей Волгой))) там у всех иномарки.... круто)
привет
Я тоже в тему про машины не сунулась. Зачем народ пугать.
На работе должны быть льготы но налогам, бесплатный вход в зоопарк, в ЦПКиО, провоз детей. Питание в школе.
В Екатеринбурге мамам полагается бесплатный проезд на общественном транспорте?
Оксана,почитай с самого начала,там про льготы много написано. Если что то не ясно пиши,постараюсь обяснить
Бесплатный проезд родителям не пологается, только детям