Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Забыла сказать, недавно в детском саду с меня попросили справку о составе семьи и ,якобы, будут часть род платы возвращать на мою сберкнижку %) Вот я и подумала может у нас есть какие то льготы, хотя доходы у нас нормальные, думаю нет ничего.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 16:18
Света ты темку с самого начала полистай, мы на несколько раз вопрос льгот переобсудили
Льгот полно
Да такое есть,но не какую то чась,а 70% и лучше вам не на книжку а на счет ребенка в садике.Мы таким способом не платили год с лишним.Внимательно почитай тему не торопясь,там много советов
Почитала вас и тоже блинов захотелось...:)
Иди стряпай,а я пошла курицу жарить
спасибочки, почитаю :)
ну что, многомамочки, те, у кого школьники))) вышли на финишную прямую?)) посленяя неделька - и ШВОБОДААА!!!! я кажется больше детей радуюсь) Юлька в четверг уже за дневником и каникулы, а Женя сдает еще сессию, до 3 июня. Досрочно, в индивид. порядке....
Вышли с чем вас и себя поздравляю!!!!!!!
Ну и деток тоже :)
:D повесила на холодильник, как инструктаж для бабушек (чтоб знали, если что, где моих солнышек искать)
Вышли, вышли, вот уже и подкрался 8 класс. А старший наконец-то вспомнил, что он учится и готовится к зачету по истории социально-политических учений %) %O
Ураааа! Я всегда больше детей каникулам радуюсь!
А мы до конца недели учимся. В субботу последний урок и чаепитие .
щас Юлька сказала завтра не учатся оне... ЕГЭ в школе. А Женька аж с 15:00 Приедет опять позднехонько
А у нас когда егэ то вся школа потом со 2 смены учится. Вот все у нас не как у людей!
А мой уже на каникулах с этой недели, отправился с братом к бабушке. Я с мелким дома. Балдею.
поздравляю!)) А почему у вас так рано отпустили?
У нас в классе всех кто хорошо окончил - отпустили раньше.
Д[url=http:/[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2514.gif[/img]евочки-это пипец!!!Меня не выписали.Очень сильно отекает нога.Врач выписал лекарство и крем.Похоже плясать еще рано
Ой как жаль :( , а чего обещают? может это период реабилитации такой? В любом случае держитесь!!! Еще попляшем
Ларис ну ты чегото совсем расписалась, лечись как следует,
Алина привет .как у вас дела.Лариса не унывай.все будет хорошо. ;)
Всем привет!!Да я не расписалась,лечусь.Сейчас зашла в аптеку еще таблеток купила,чтобы нога не отекала.Но про ногу врач сказал,что только через месяц в норму придет.
Я пытаюсь не унывать,надеюсь на лучшее.Охота еще поплясать
И мы еще попляшем!!!!
Держись, дружище!;)